|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Послать нахрен такую школу - накатать бумагу! !
боюсь,что там это не сработает у них как раз такое часто встречается и похоже норма
Сообщение от Lja
как правило, с посадочным талоном в общую очередь уже не надо, ведь нужно только багаж сдать и багажные бирки получить
При онлайн-регистрации система автоматически предлагает свободные места, но, я всегда выбираю вручную, и если муж высокий, то нужно внимательней рассмотреть, что за самолет, т.к. нужно помнить о наличии эвакуационных выходов, так вот: кресла, расположенные в ряду перед этими выходами, не откидываются назад! (при длительном перелете такие места просто жесть). А еще такая регистрация очень удобна при отсутствии багажа, т.к. регистрация багажа заканчиается за 40 минут до вылета, а посадка за 20. Мой муж когда летит в Москву по делам с одним портфельчиком прямо с посадочным топает на гейт, оч удобно.
супер!большое спасибо!он без багажа частенько,и с ребенком удобно,экономия времени какая
муж-да,габаритный
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Я где-то читала в темке про сауны в Фитнес Хаус. Писали, что в одном из клубов совместная сауна и для женщин и для мужчин (обсуждали, как туда одеваться: купальник + полотенце; и что многие мужики без трусов ходят в одних полотенцах). Так вот там сказали, что в финке в домах тоже совместные сауны: и мужики с женщинами голые сидят (я так понимаю соседи ... смотришь на свою голую соседку.... ). Мож там как-то по-другому относятся к таким вещам???
Я б тоже в шоке была.
Да,у нас во всех домах сауны,но с соседями никто туда не ходит Каждая квартира по желанию записывается на опред день и час, вот и все.
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
боюсь,что там это не сработает у них как раз такое часто встречается и похоже норма
Уверены?
Они не бояться лишится лицензии?
Млин или это не наша страна?
А курсы платные?
Тогда к администратору отвественному за курсы, - не выполнение взятых обязательств...
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Уверены?
Они не бояться лишится лицензии?
так это ж в Финляндии
-
Мега-элита
Сообщение от lyara
Девочки, кто был в Германии в саунах, СПА и тд? Они совсем голые все сидят в сауне. Халатики снимают и вперед, даже с детьми, и так везде у них. Даже табличка нарисована, чтоб без одежды и без полотенца. Мы как белые вороны с мужем в купальниках, на нас так все посмотрели ... Что мы ушли)))
Сообщение от Lana0112
Да в фитнес хаусе так, как и в аква парках, спа зонах в отелях. И за границей как ты прям написала. Знакомая девочка из Литвы в Германии пошла в сауну, а там мужчины)))) она естественно сидела закутанная в полотенце, при этом остальные мужчины и женщины смотрели на нее как на ненормальную.
Одно дело взрослые люди, а сооовсем другое когда дети без родителей да в мужскую раздевалку! Да еще и в нашей стране, где педофилия уже процветает вовсю! В Финке, думаю, что ситуация не намного лучше-все ж таи соседи.
Накатать жалобу(фига се девочка 6 лет+ чужие незнакомые голые дядьки)- я б вообще убила там все руководство, если б узнала про подобное!, забрать оттуда ребенка!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
так это ж в Финляндии
Договор - устав школы и т.д... Раз есть женская раздевалка обязаны ей пользоваться или описывать в договоре что у них она общая!
Если люди семьями идут в общаг - это их такраны, но когда ведут туда одних детей... Если у них есть в наличие женская раздевалка...
-
Элита
Сообщение от Moritz
Да,у нас во всех домах сауны,но с соседями никто туда не ходит Каждая квартира по желанию записывается на опред день и час, вот и все.
Ира,так муж повел уже ее или не пустил?домой приедет,поговорите с ней
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Девочки, кто был в Германии в саунах, СПА и тд? Они совсем голые все сидят в сауне. Халатики снимают и вперед, даже с детьми, и так везде у них. Даже табличка нарисована, чтоб без одежды и без полотенца. Мы как белые вороны с мужем в купальниках, на нас так все посмотрели ... Что мы ушли)))
Сообщение от Lana0112
Да в фитнес хаусе так, как и в аква парках, спа зонах в отелях. И за границей как ты прям написала. Знакомая девочка из Литвы в Германии пошла в сауну, а там мужчины)))) она естественно сидела закутанная в полотенце, при этом остальные мужчины и женщины смотрели на нее как на ненормальную.
Вот это нравы! Жесть. Совсем стыд потеряли заграницей)
-
Небожитель
Сообщение от Amuras
Это еще gut
А вот так не смогла бы
я бы тоже не смогла,но у меня бы наверняка псих травмы не случилось,а что теперь с дочей делать Как себя вести с ней? Что сказать?
И две дочки
Growing Pansies