Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2727 из 7552 « Первая 1727222726272677271727232724272527262727272827292730273127372777282732273727 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « :) как правило, с посадочным талоном в... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Послать нахрен такую школу - накатать бумагу! !
    боюсь,что там это не сработает у них как раз такое часто встречается и похоже норма
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    как правило, с посадочным талоном в общую очередь уже не надо, ведь нужно только багаж сдать и багажные бирки получить
    При онлайн-регистрации система автоматически предлагает свободные места, но, я всегда выбираю вручную, и если муж высокий, то нужно внимательней рассмотреть, что за самолет, т.к. нужно помнить о наличии эвакуационных выходов, так вот: кресла, расположенные в ряду перед этими выходами, не откидываются назад! (при длительном перелете такие места просто жесть). А еще такая регистрация очень удобна при отсутствии багажа, т.к. регистрация багажа заканчиается за 40 минут до вылета, а посадка за 20. Мой муж когда летит в Москву по делам с одним портфельчиком прямо с посадочным топает на гейт, оч удобно.
    супер!большое спасибо!он без багажа частенько,и с ребенком удобно,экономия времени какая
    муж-да,габаритный

2. ответ для Amuras , на сообщение « Я где-то читала в темке про сауны в... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я где-то читала в темке про сауны в Фитнес Хаус. Писали, что в одном из клубов совместная сауна и для женщин и для мужчин (обсуждали, как туда одеваться: купальник + полотенце; и что многие мужики без трусов ходят в одних полотенцах). Так вот там сказали, что в финке в домах тоже совместные сауны: и мужики с женщинами голые сидят (я так понимаю соседи ... смотришь на свою голую соседку....). Мож там как-то по-другому относятся к таким вещам???
    Я б тоже в шоке была.
    Да,у нас во всех домах сауны,но с соседями никто туда не ходит Каждая квартира по желанию записывается на опред день и час, вот и все.

И две дочки
    Growing Pansies

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    боюсь,что там это не сработает у них как раз такое часто встречается и похоже норма
    Уверены?

Они не бояться лишится лицензии?

Млин или это не наша страна?

А курсы платные?

Тогда к администратору отвественному за курсы, - не выполнение взятых обязательств...

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Уверены? Они не бояться лишится... »

Уверены?

Они не бояться лишится лицензии?
    так это ж в Финляндии

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да в фитнес хаусе так, как и в аква... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Германии в саунах, СПА и тд? Они совсем голые все сидят в сауне. Халатики снимают и вперед, даже с детьми, и так везде у них. Даже табличка нарисована, чтоб без одежды и без полотенца. Мы как белые вороны с мужем в купальниках, на нас так все посмотрели ... Что мы ушли)))
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да в фитнес хаусе так, как и в аква парках, спа зонах в отелях. И за границей как ты прям написала. Знакомая девочка из Литвы в Германии пошла в сауну, а там мужчины)))) она естественно сидела закутанная в полотенце, при этом остальные мужчины и женщины смотрели на нее как на ненормальную.
    Одно дело взрослые люди, а сооовсем другое когда дети без родителей да в мужскую раздевалку! Да еще и в нашей стране, где педофилия уже процветает вовсю! В Финке, думаю, что ситуация не намного лучше-все ж таи соседи.

Накатать жалобу(фига се девочка 6 лет+ чужие незнакомые голые дядьки)- я б вообще убила там все руководство, если б узнала про подобное!, забрать оттуда ребенка!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

6. ответ для Веснушки , на сообщение « так это ж в Финляндии;) »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    так это ж в Финляндии
    Договор - устав школы и т.д... Раз есть женская раздевалка обязаны ей пользоваться или описывать в договоре что у них она общая!

Если люди семьями идут в общаг - это их такраны, но когда ведут туда одних детей... Если у них есть в наличие женская раздевалка...

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Да,у нас во всех домах сауны,но с... »

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Да,у нас во всех домах сауны,но с соседями никто туда не ходит Каждая квартира по желанию записывается на опред день и час, вот и все.
    Ира,так муж повел уже ее или не пустил?домой приедет,поговорите с ней

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Послать нахрен такую школу - накатать... »

Послать нахрен такую школу - накатать бумагу! Сразу же устроить разгром!
    Ребенка не пускать!

Устроить хай... Это уже переход все дозволенные рамки!

Они экономят на том чтобы нанять тетку тренера на замену, а вы потом будете по психологам ходить как на работу!
    Девочки в таком возрасте ну очень хрупкие и стеснительные... Не за чем им видеть хрены разных .....
    Да,тут отношение совсем другое-напр муж пошел в туалет обществен, а там папа свои дела у писсуара делает а две дочки стоят рядом папу ждут... Но мы не думали что нас такое коснется, никто конечно не предупреждал! И муж растерялся..Мне кажется я бы быстрее среагировала,не пустила...Другие может и привыкшие но не наша..Боюсь как бы теперь проблемок не вышло Чтото последнее время у меня сплошные нервяки

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да в фитнес хаусе так, как и в аква... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Германии в саунах, СПА и тд? Они совсем голые все сидят в сауне. Халатики снимают и вперед, даже с детьми, и так везде у них. Даже табличка нарисована, чтоб без одежды и без полотенца. Мы как белые вороны с мужем в купальниках, на нас так все посмотрели ... Что мы ушли)))
    Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да в фитнес хаусе так, как и в аква парках, спа зонах в отелях. И за границей как ты прям написала. Знакомая девочка из Литвы в Германии пошла в сауну, а там мужчины)))) она естественно сидела закутанная в полотенце, при этом остальные мужчины и женщины смотрели на нее как на ненормальную.
    Вот это нравы! Жесть. Совсем стыд потеряли заграницей)
    Я - Оля

10. ответ для Amuras , на сообщение « Это еще gut А вот так не смогла... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Это еще gut

А вот так не смогла бы
    я бы тоже не смогла,но у меня бы наверняка псих травмы не случилось,а что теперь с дочей делать Как себя вести с ней? Что сказать?

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 2727 из 7552 « Первая 1727222726272677271727232724272527262727272827292730273127372777282732273727 Последняя »