|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от _helga_
Галина, скажите, пожалуйста, Вы будете в комплекте рабочие тетради и методички заказывать? Если что, мне и то и то надо.
Методичка, по крайней мере, к 1му классу, мне очень полезная оказалась, я только с младшей ее на свет достала и пожалела, что со старшей просто учебник с тетрадкой пробежали, там столько дополнительного есть на поразмыслить.
нет, методички и рт гина не буду заказывать, нам не надо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Сообщение от Horechek
Хорошо, пусть 64, в каждом пусть 10 вопросов, по минимуму. Я хочу понять когда их начинать? Тоесть до какого числа мы должны пройти все, чтобы приступить у тестам, вот ваш 10 класс, там же много примеров и задач надо прорешать, это не на 10 минут поделитесь вашим опытом, мне важно, я переживаю что не справимся.
А вы смотрели рабочую программу по предмету? Там идут темы, допустим около десяти, потом написано "тест". Дальше следующие пошли темы. И опять тест. И так 4 теста за полугодие. Я так поняла, что это обозначено, какие темы будут встречаться в первом и так далее тестах.
-
Мега-элита
Спасибо, я поняла вашу мысль, есть такая методика обучения от сложного к простому, шоковое погружение... Ищи ответы сам в интернет в той теме в которой не понимаешь практически ничего и потом когда до неё дойдёшь, тебе все сразу будет понятно
Я не понимаю, это только мне одной мешает жить?
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Небожитель
Сообщение от Zingara
Девочки, подскажите пожалуйста, где учебники покупать сейчас? На озоне почти ничего нет, в буквоеде тоже...
на авито ))
-
Небожитель
Сообщение от Zingara
Девочки, подскажите пожалуйста, где учебники покупать сейчас? На озоне почти ничего нет, в буквоеде тоже...
Б/у на Авито, Юле, алибе. Новые на сайтах издательств, майшопе, лабиринте.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Сообщение от Horechek
Спасибо, я поняла вашу мысль, есть такая методика обучения от сложного к простому, шоковое погружение... Ищи ответы сам в интернет в той теме в которой не понимаешь практически ничего и потом когда до неё дойдёшь, тебе все сразу будет понятно
Я не понимаю, это только мне одной мешает жить?
Где там шок-то?) По каком предмету и в каком классе? Тут лучше обсуждать на конкретике. Пока все, что я видела в тестах - нижняя планка знаний.
У меня дети, как ваши сыновья, сейчас 4 и 7 класс. Все тесты полностью сами делают и делали с 1 класса, считают это ерундой и отдыхом, в сравнении со своими обычными заданиями. Когда сын начинал учиться, был один большой предварительный тест по 100-120 вопрос по каждому предмету. Он самостоятельно разбирал его за 2 захода.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
на авито и в лабиринте если новые надо
В Лабиринте тоже нет...
Пойду на Авито, спасибо )
Майкл Джексон жив! И никто меня не переубедит!
-
Участник
Сообщение от *bee*
Мы взяли этот курс. Первый урок прошли за 15 минут. Дочери понравилось. Обсудили реактивные двигатели и электрические цепи. Задание сделала самостоятельно. Ей понравилось. Посмотрим, что дальше будет.
-
Сообщение от *bee*
Интересно, а Getaclass знает, что его контент так используют? Если ролики выкинуть, останется нудятина обычная, которая на каждом углу беплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от Химерра
Где там шок-то?) По каком предмету и в каком классе? Тут лучше обсуждать на конкретике. Пока все, что я видела в тестах - нижняя планка знаний.
У меня дети, как ваши сыновья, сейчас 4 и 7 класс. Все тесты полностью сами делают и делали с 1 класса, считают это ерундой и отдыхом, в сравнении со своими обычными заданиями. Когда сын начинал учиться, был один большой предварительный тест по 100-120 вопрос по каждому предмету. Он самостоятельно разбирал его за 2 захода.
Я вам по хорошему завидую у вас одаренные дети. Про нижнюю планку знаний могу сказать что у меня она значит ещё ниже я не могу с ходу ответить русский например, алгебру не решу точно. Ну ладно, я забыла многое, летом подружки приходили в гости из обычных школ, попросила поотвечать историю с моей 7 класс. Девушки были из 8 , 7, 10 классов. Сообща вместе с гуглом ответили на 15 вопросов из 20. Значит у них тоже в школе нижняя планка?
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017