|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Алина, какая же ты красивая!! Еще раз с годиком!!! Детки такие большие у тебя - они все еще срыгивают?
Алена- какие чудные цветочки на твоем окошке!!!
Ира не болейте @@@@
Саша, чтоб кашель ушел @@@@
Это разве Аленины????
Алина, ты прекрасна, все семейство ЧУДО!!!!
С годом!!!!!!всего самого светлого!!!!!!!
Счастливая мама
-
[QUOTE=Мама вишен;122208960]Это разве Аленины????
Ну да вроде пузатые слишком, я тоже сомневаюсь... Ну мало ли....))) классные мальчишки... Нам бы такие пузы...
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
поликлиника мне не нравится ужасно, и врачей на стопицот человек 2-3 хороших (невропатолог кстати более менее нормальная)...
с нашим участковым педиатром вообще все ОЧЕНЬ плохо. человек она добрый, душевный, но как врач - просто коновал, простите.
но иногда все равно ее зову, когда моя не может, послушать то детей надо по-любому.
единственный плюс - лекотека. правда старшей там ЗПР поставили как нефиг делать (по принципу живыми от нас не уходили), но ради бесплатных развивашек можно было и ЗПР потерпеть))))
наша семейная педиатр работает в ПК по соседству (относительному), часто там бываю - вот день и ночь! и сама ПК, и специалисты, и матбаза. Почему так несправедлииииииво!
а я думала, что лекотека вся платная.
невропатолога хвалишь, которая до года, Останкина?
мы сейчас прошли там курс массажа бесплатно.
а вот к окулисту никак не могу поймать номерок, пока до оператора дозваниваюсь уже все номерки пропадают.
-
Элита
Сообщение от Chuma
У нас сейчас зимние,куплены на вырост тоже 86,как оаазалось+6, я планирвю их и на следующую зиму,а нам уже 2 будет. Думаю твоим 80 надо. Но вса зависит от роста детей
Эх, не знаю я… То , вроде, быстро росли, сейчас как-то остановились. У нас рост сейчас 68 у обоих, но Васена дохляк, 6,5 , а Тошка 7,5 и как они будут расти… Думаешь, 86-большие будут следующей зимой?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
Эх, не знаю я… То , вроде, быстро росли, сейчас как-то остановились. У нас рост сейчас 68 у обоих, но Васена дохляк, 6,5 , а Тошка 7,5 и как они будут расти… Думаешь, 86-большие будут следующей зимой?
Рейма 86 идет до 92. Сегодня в магазине разговорилась с теткой ,у нее ребенок в комбезе рейма 80, рост малыша 82, рукава и штаны с напуском даже. Мои в 5 мес были 65,в 6 -68, а сейчас тольао 74.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Рейма 86 идет до 92. Сегодня в магазине разговорилась с теткой ,у нее ребенок в комбезе рейма 80, рост малыша 82, рукава и штаны с напуском даже. Мои в 5 мес были 65,в 6 -68, а сейчас тольао 74.
И хочется и колется а там , если большие будут, никак не подогнуть будет? У меня, наверное, средние по размерам дети будут
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от watican
И хочется и колется а там , если большие будут, никак не подогнуть будет? У меня, наверное, средние по размерам дети будут
Мне кажется двигаться неудобно будет((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Вот, кстати, хорошая статья про тарифы ОМС
http://z-mila.livejournal.com/232609.html
Так что лучше бы разрешили хоть кому-нибудь платить сверху.
А то сейчас, знаете как - либо ты лечишься полностью платно, либо полностью по ОМС, доплатить к ОМС за лучший протез, например, проблематично - либо бесплатно то говно, что имеется в больнице, либо за деньги, но уже тогда оплачивать все, и пребывание, и операцию. Почему-то совмещать нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Наташа, а что из успокоительных на гв курсом пропить можно? А то порой "мегерею" на мужа))) а хочется быть белой и пушистой))))
глицин, персен в таблетках думаю можно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сегодня с прогулки вернулись, пока лифта ждали, тут как раз с лестницы пара спускала двойняшковую коляску, оказывается, в нашем подъезде королевская парочка есть
Но лифт приехал, муж в него с детьми заскочил и познакомиться не получилось