|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Нет распродажа на зиму,но можно по тоньше подобрать-будет весна.на 74 большой выбор(рейма большемерит)
В МегаДыбенко
Звездочки нам велики. Я про зимние комбезы. Тебе не нужны слитники розовый и голубой, реймм тек,на сайте заявлено на -20, с поддевой. Р86+6? На следующую зиму,всеравно сдавать поеду(((
не, я ж тогда джонотан купила со звездами на 92 (утонем?). а у тебя тонкие звезды какого размера? у меня 74, боюсь не малы ли будут
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
не, я ж тогда джонотан купила со звездами на 92 (утонем?). а у тебя тонкие звезды какого размера? у меня 74, боюсь не малы ли будут
Тоже 74,мы тонем в них))) у Савы ромт 74,марфа на 1-2см ниже
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
а боты какого размера купила? и вААще, как можно предположить размер зимней обуви на следующий год?????
-
Ветеран
Сообщение от pulemet4iza
Ну я немного расстрою тебя: что ни крути, но без диеты или точнее сказать дефицита получаемых калорий никакие бока не уйдут. Сжечь жир локально- невозможно. Если только не аппаратная косметология или липосакция((( с большим диастазом этим шипованным хулахупом можно навредить(((
Девочки, а у меня Матвей с фингалом((( не знаю, как он появился, просто утром с ним проснулся((( и вообще, только чуть увереннее стоять и ходить у опоры стали- сразу осторожность забыли и ходят с синячками то тут, то там((((
У меня нет лишнего веса, просто кожа растянулась, силует слегка поплыл.... Я стараюсь соблюдать диету-меньше жр*ть. Локально делала мезо и халахуп, мне помогает.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Тоже 74,мы тонем в них))) у Савы ромт 74,марфа на 1-2см ниже
Оля, с кэнди баром заморачивалась? Делись удачными идеями!! и фотками))
Я тут навпечатлялась фотами, зашла в магазинчик прикупить мучицы миндальной на макарунсы... 1900 за кг!!! Думаю, пойду ка лучше я прикуплю на базаре миндаля да муки намелю..В принципе орехи довольно часто берем, последнюю цену помню 600 рэ за кг. Нет же! уже 1000! Как то пробовать теперь надо аккуратно, вдумчиво.., чтоб сразу как надо, без комочков)))
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
а боты какого размера купила? и вААще, как можно предположить размер зимней обуви на следующий год?????
Боты взяла на весну,19,20. На следующую зиму взяла куому 22,23
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Liniti
Ого, ниче се)) вот правильно! Не все ж Мартини дарить.
Девочки, в ДМ акция. На вторую упаковку памперс giant - 40%
Няня сказала с 365 дней больше не приходить)))
а еще на 5 была суперцена 599 руб. Гиант пак. но кажется руководство уже просекло и цены меняют.
я купила две пачки по 68 шт за 950 руб. Но это подгузы, не трусы.
-
Элита
Сообщение от Chuma
Тебе не нужны слитники розовый и голубой, реймм тек,на сайте заявлено на -20, с поддевой. Р86+6? На следующую зиму,всеравно сдавать поеду(((
Оля, мне , наверное , нужны на следующую зиму. Моим 1, 5 будут- подойдут?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Алина, какая же ты красивая!! Еще раз с годиком!!! Детки такие большие у тебя - они все еще срыгивают?
Алена- какие чудные цветочки на твоем окошке!!!
Ира не болейте @@@@
Саша, чтоб кашель ушел @@@@
-
Наш человек
Сообщение от watican
Оля, мне , наверное , нужны на следующую зиму. Моим 1, 5 будут- подойдут?
У нас сейчас зимние,куплены на вырост тоже 86,как оаазалось+6, я планирвю их и на следующую зиму,а нам уже 2 будет. Думаю твоим 80 надо. Но вса зависит от роста детей