|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aise
это только первого кесарева касается или повторные тоже на 39 и 3?
Была в роддоме у меня 3 кесарево и дату дали после 39 недель, предыидущие кс делала в 38 нед, если начну тся роды раньше и не будет закрыт родом на прием то можно приезжать . Только мне очень боязно ждать 39 нед.
-
Частый гость
Мне в 9 утра сегодня по скорой предлагали ехать в 1й на ВО, или на Вави, но в карте не было последних анализов, так что 1й отпал, в Вави отказалась ехать (родовая деятельность еще не началась на тот момент, решила остаться дома и сгонять в ЖК за анализами). Теперь к бою готов!) Только схватки прекратились чота :(
Про закрытие на прием до 15-00 завтрашнего числа, спасибо что сообщили!
-
 Сообщение от eldasa
Была в роддоме у меня 3 кесарево и дату дали после 39 недель, предыдущие кс делала в 38 нед, если начнутся роды раньше и не будет закрыт родом на прием то можно приезжать . Только мне очень боязно ждать 39 нед.
У меня первое было в 40+1 (правда по месячным, по факту 39 с копейками), но как-то все равно страшно.
Ой-ой-ой... а рубец хоть смотрят? или всем поголовно после 39 недель? у меня на момент родов пройдет год и 10 мес со дня прошлого КС
-
Старожил
 Сообщение от Aise
это только первого кесарева касается или повторные тоже на 39 и 3?
Думаю всех,у них политика такая, у меня второе кс будет.
-
Старожил
 Сообщение от Aise
У меня первое было в 40+1 (правда по месячным, по факту 39 с копейками), но как-то все равно страшно.
Ой-ой-ой... а рубец хоть смотрят? или всем поголовно после 39 недель? у меня на момент родов пройдет год и 10 мес со дня прошлого КС
Если бы ер были,наверно посмотрели,а если кс, то чего смотреть, во время операции и увидят,мне сказали не париться,если что то заболит, то ехать в рд.
-
 Сообщение от danasa
Если бы ер были,наверно посмотрели,а если кс, то чего смотреть, во время операции и увидят,мне сказали не париться,если что то заболит, то ехать в рд.
а то, что он на большом сроке лопнуть может? мне вот это страшно
-
Старожил
 Сообщение от Aise
Это да, можно попросить на 38 нед сделать узи на всякий случай наверное))
-
Активный участник
 Сообщение от Aise
+1
-
Частый гость
1й закрыт до понедельника, перегруз у них!
-
Хранитель
 Сообщение от Allineedislove
1й закрыт до понедельника, перегруз у них!
Ого, утром еще собирались после 15-00 открыться.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!