| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А куда, интересно, скорая повезет, если первый закрыт (с Черной Речки)? На Вавиловых? Он, вроде, тоже перегружен. В Снегиревку? Не, нафиг
-
Они развернуть могут только если официально закрыты по перегрузу ( а объявление они пишут только в этом случае на двери). Я сегодня должна была лечь на дородовое, договор на сервисные роды заключен. Меня осмотрели, сказали приходить 6 числа, не раньше, и то позвонить сначала. Я так и не поняла до конца: они меня примут в любом случае или могут развернуть и не положить на дородовое. Когда задала им этот вопрос, они прямого ответа не дали(
-
Хранитель
Девочки!!! ПРиехала сегодня на прием к доктору к 12-30. Еще перед осмотром попросила "чтоб сегодня не рожать", так она посмеялась и сказала, что сегодня не надо, класть некуда.
У них на дверях приемного покоя висит объявление о том, что они закрыты на прием с 12-00 2 августа до 15-00 3 августа. Во всяком случае, в час дня оно висело и при мне развернули девочку с мужем.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Ветеран
Девочки, заключила сегодня договор с дежурной бригадой - успокоилась ))))))) Такая милая тетка там сидит, все уговаривала меня бесплатно у них родить, типа зачем столько денег тратить. Я и говорю: для гарантии, что у вас буду, а не на Вавиловых или в Снигеревке, она поржала, говорит ладно, для успокоения тогда - заключай. НО, она предупредила, что если договор - то скорую чтоб вообще не вызывала, либо такси либо на машине, если есть. Т.к. скорая в перегруз - даже по догоовру не повезет и днем и ночью. А они - в перегруз, если даже официально закрыты, все равно примут с договором, оказывается сервисное родильное отделение у них отдельное, а я и не знала. Так что теперь спокойно буду ждать своего часа. Но примут естественно только в том случае - если в родах, а не треники. И никуда не развернут (если с договором), в смысле в другой роддом.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Старожил
Тоже сегодня была в рд, официально закрыты на прием до завтра, мест нет.....
-
Старожил
 Сообщение от cissa
У меня-то точно будет ПКС, вот думаю какой срок 38 или 39. В прошлый раз на 38 прооперировали.
В этом рд на 39 и 3 делают, не раньше, так мне врач сказала))
-
Старожил
 Сообщение от мама Дашутки
Мне неприятно голыми ногами в лица врачей тыкать, поэтому я всегда надеваю носки на кресло. А так не хожу в них никогда, только под кроссовки.
+1 тоже не могу на осмотре без носок))
-
Хранитель
 Сообщение от danasa
+1 тоже не могу на осмотре без носок))
Ага, с подросткового возраста мама на подкорку вбила. При этом до сих пор на каждый прием новые носки беру.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
 Сообщение от RAZGONyaeva
Девочки, заключила сегодня договор с дежурной бригадой - успокоилась ))))))) Такая милая тетка там сидит, все уговаривала меня бесплатно у них родить, типа зачем столько денег тратить. Я и говорю: для гарантии, что у вас буду, а не на Вавиловых или в Снигеревке, она поржала, говорит ладно, для успокоения тогда - заключай. НО, она предупредила, что если договор - то скорую чтоб вообще не вызывала, либо такси либо на машине, если есть. Т.к. скорая в перегруз - даже по догоовру не повезет и днем и ночью. А они - в перегруз, если даже официально закрыты, все равно примут с договором, оказывается сервисное родильное отделение у них отдельное, а я и не знала. Так что теперь спокойно буду ждать своего часа. Но примут естественно только в том случае - если в родах, а не треники. И никуда не развернут (если с договором), в смысле в другой роддом.
ну и отлично!!
теперь спокойно гуляем до конца августа
про скорую грусть прям( будем надеяться что сами сможем доехать
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
 Сообщение от danasa
В этом рд на 39 и 3 делают, не раньше, так мне врач сказала))
это только первого кесарева касается или повторные тоже на 39 и 3?