|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Отзыв о швабре я пожалуй оставлю после родов
Оня тяжёлая с водой, зараза. Сразу живот каменеет. А поскольку прям щас я рожать не хотела бы, пол домоет муж когда вернётся, иа я полежу)))
А ты у него спроси и под диктовку нам напишешь [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Astral_Sept
Мы тоже под лампой лежали в рд, потом еще месяца 2 желтый был, дома пили лекарство. Мне тогда в рд говорили, что в нашем случае это из-за группы крови мамы и папы (1 и 2).
Я воодушевилась Дашиным фото из кафе и зашла после жк за пышками - отметить убавку на 700 гр за неделю)) щас налопаюсь и на доплер пойду
Кстати, читала что перед родами вес уменьшается на 1-1,5 кг. В прошлый раз я не дошла до этой стадии))
Я тоже вроде пропустила. [emoji23][emoji23][emoji23] не уменьшился. Я наелась шаурмы. У меня сегодня день хулиганства.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Интересно,если б я была по омс,меня б уже выписали?))
Ира, не выдумывай. Сама ж все понимаешь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
Всем привет!
Сделали мне сейчас узи, мой детка уже 3,5 кг [emoji87] сроку соответсвует, рожаться пока не планирует. И если я не хочу рожать за 4кг, то надо исключить сахар, мучное, и тд и тп.
Но я уже привыкла к больничной еде и отсутствию сладкого что даже не тянет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный и не доказанный вопрос связи еды и веса ребенка. Повторюсь, может ты пропустила 10.10 моя кума родила дочь весом 3200, набрала она за беременность больше 30 кг.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Погуляла с дочкой, недалеко от дома  типа в парке)
Шли домой и такааааяяя пробка...  и у меня треник в этот момент...но вроде безболезненный...и я такая, как в рекламе... Только не сейчас...нет нет, малыш, рано...  А самой страшненько...
Да ладно тебе. Села на скамеечку, вызвала скорую. Пока скорая едет, позвонила мужу. Туды- сюды, муж приехал, сумочку привез, ребенка забрал. [emoji85][emoji85][emoji85]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я кое-как соскребла себя с кровати и потопала в сад за дочкой. Типо прогулка пешком))) надеюсь осилю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji106], не бегай только [emoji1]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я тоже вроде пропустила. [emoji23][emoji23][emoji23] не уменьшился. Я наелась шаурмы. У меня сегодня день хулиганства.
Я третий день о ней мечтаю (
-
Небожитель
Девочки, хочу вам порекомендовать изделия вот этого производителя. Г. Иваново. Цена перед вами. Очень классные малышковые вещи, до года где то. И бюджетные. Ассортимент от одеяла до слюнявчиков. Поищите, мож где есть у вас отделы. Купила борты за 760 Рэ. У них же, чуть ранее наматрасник за 187, хвалилась. ( на фото половина, еще столько ж в упаковке). Нарядный слип можно взять за 400 рэ например. 
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от hannyoxa
Я кое-как соскребла себя с кровати и потопала в сад за дочкой. Типо прогулка пешком))) надеюсь осилю)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Кстати, я люблю, когда с целью)
А мы уже ждём приёма невролога. После него хотим в кафешку с сыном отметить начало каникул вкусняшкой и домой
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Если есть проблемы с туалетом, это внутри лопнул сосуд. Даже не геморрой. У меня так в 1 б. было. Неделе на 38.
Внешний может кровить пугающе [emoji30]
Ко мне на ты!