|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А моя дочка,которая во 2 классе ДХО,из за того ,что очень мелкая ,ручки маленькие ,сил нет,мизинцем нормально играть не может.Так она ограет его боковой стороной Причем у нее так шустро получается ,но выглядит конечно не очень,как хромота ручная.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Отдавайте детей на валторну! Умирающий инструмент. Трудоустройство гарантировано. Правда, валторнисты последнее время так играют, что лучше бы не играли...
Умер монах и валторнист. Стоят они оба перед Господом, он решает - кого в ад, а кого в рай. Решил. Валторниста в рай, естественно монаха в ад.
Монах: - Почему Господи? Ведь я столько молился?!!
Бог: - Ты молился один. А когда валторнист играл соло, на него молились все оркестранты...
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Отдавайте детей на валторну! Умирающий инструмент. Трудоустройство гарантировано. Правда, валторнисты последнее время так играют, что лучше бы не играли...
К кому?
...Дальше написала много, но решила стереть от греха подальше
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
Умер монах и валторнист. Стоят они оба перед Господом, он решает - кого в ад, а кого в рай. Решил. Валторниста в рай, естественно монаха в ад.
Монах: - Почему Господи? Ведь я столько молился?!!
Бог: - Ты молился один. А когда валторнист играл соло, на него молились все оркестранты...
Сообщение от Миссис Сойер
К кому?
вчерашняя история... Репетируем Рондо Фиордилиджи с вокалисткой и дирижером. Дирижер говорит: "Чудесно, но там две валторны, поэтому на спектакле решим, будем петь или купируем". Вокалистка:" Надо срочно завести валторниста-любовника, нет, двух валторнистов-любовников"...
К кому-то
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
А моя дочка,которая во 2 классе ДХО,из за того ,что очень мелкая ,ручки маленькие ,сил нет,мизинцем нормально играть не может.Так она ограет его боковой стороной Причем у нее так шустро получается ,но выглядит конечно не очень,как хромота ручная.
Это серьезная проблема. У меня была такая девочка. От размера руки это не зависит. Педагог не прав, что допускает до шустрости. Проблема действительно серьезная, исправляется очень долго.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это серьезная проблема. У меня была такая девочка. От размера руки это не зависит. Педагог не прав, что допускает до шустрости. Проблема действительно серьезная, исправляется очень долго.
Я подозревала,что все очень серьезно.Я когда с ней рядом сижу,исправляю.Но уже вошло в привычку.спасибо,большое.буду более настойчиво и педагогу подойду .
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Сообщение от tatusia68
Я подозревала,что все очень серьезно.Я когда с ней рядом сижу,исправляю.Но уже вошло в привычку.спасибо,большое.буду более настойчиво и педагогу подойду .
В том-то и дело, что допустили до привычки. Теперь ни в коем случае нельзя ругать. Только планомерно исправлять и повторять, что так играть нельзя. Иначе обозлится и на зло будет делать. Исправление привычки всегда вызывает раздражение.
-
Космонавт
Вдруг, кто не в курсе: 29 ноября в капелле выступают Mnozil Brass.
Регулярно смотрим видео с их выступлениями и радуемся жизни, а тут "живьем"!
-
курю карандаши
Сообщение от lion09
Может нам тоже к великим затесаться. У моего товарища вот так палец гнется.
][/URL]
Правда он таким не играет. Но при напряжении у него почти все пальцы так искривляются.
У меня все пальцы такие, кроме правого мизинца. Жаль, пристроить это умение совсем некуда
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
ходила в Мариинку
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не, ну есть несколько-то как раз ровно столько, чтобы крупнейшие оркестры заполнить и да, играть на валторнебез киксов очень трудно(
Сообщение от Миссис Сойер
К кому?
К Сухорукову?