Страница 2725 из 4433 « Первая 1725222526252675271527212722272327242725272627272728272927352775282532253725 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Panther , на сообщение « я уж промолчала вот , оказывается, кто... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я уж промолчала
    вот , оказывается, кто авторитет/ориентир для Фотиной-снимающие пожары на телефоны, селфи на фоне ДТП
    ну у каждого свой ориентир, что уж..
    так мы до сих пор ждем список благонадежных СМИ.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Достали - идите в конуру мумриков) пока этот топ не последовал моему совету. Зря, считаю
    Ну вы седня разбушевались чота совсем.
    Сами идите в конуру новообразования.

3. Banned

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    То, что здесь пишут и читают одни и те же лица. Поэтому вы сюда ходите только для того, чтобы напакостить (с) им. Но почему-то ответный шаг вызывает у вас удивление, смешанное с негодованием.
    И не надо про Клуб и ОВО. Это деление эфемерно.
    А я так не считаю.
    Выделенное-ваши влажные фантазии домыслы.

Вот и сейчас смотрите-вы прицепились ко мне, а не я к вам. Долю зачем то решили мою облегчить, вам то какая забота до моей доли? Мне вот до вашей как до лампочки. Тем более вы скромно не представились, когда я прямо спросила чей вы клон. Так что кто куда ходит, за кем и зачем-еще большой вопрос

4. ответ для василевск , на сообщение « https://www.rubaltic.ru/article/politika... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    https://www.rubaltic.ru/article/poli...y-vsey-evropy/
    Совсем недавно, 25 октября 2018 года, Европейский парламент принял резолюцию о росте насилия неофашистов в Европе
    Давайте я попробую повторить свой вопрос, вы его внимательно прочитаете и попытаетесь всё-таки на него ответить
    Итак: В чём выражается "официальная поддержка государства"?

5. ответ для michelе , на сообщение « Вам, простите, какое дело? Идите в... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вам, простите, какое дело? Идите в другую тему, если здесь не нравится.
    Или о липовых успехах хотите с ТС поговорить?
    Какое дело мне - что? На то, что вы тут пакостите? То же самое, что и вам, так охраняющем мымриков от нашествия из ОВО))
    Да, хочу поговорить с ТС, а не с бешеным принтером, у которого головка повредилась. А вы, вместо того, чтоб обнять и обогреть по-товарищески, еще и подзуживаете его. Так скоро совсем на детали распадется(

6. ответ для василевск , на сообщение « так мы до сих пор ждем список... »
    Banned

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    так мы до сих пор ждем список благонадежных СМИ.
    врунам по средам не подаю.

7. ответ для michelе , на сообщение « :)) Ну вы седня разбушевались чота... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Ну вы седня разбушевались чота совсем.
    Сами идите в конуру новообразования.

Бред не пишите. Цинизм ваш уже перешел все границы.

Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для michelе , на сообщение « Это вы правильно о себе написали.)) Вы... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Это вы правильно о себе написали.)) Вы же не меняетесь, несете сталенско-гебельсовскую пургу. Лишь бы не щевелить извилиной и не морщить лобик (оранжевая).
    опять потом скажете, что я первая к Вам "лезу"?

Я как раз меняюсь, в своё время переболела огоньком головного мозга.
    Но у некоторых так и перешло в хроническую форму, это уже не лечится
    никакими наморщиваниями лобиков и уж тем более никакими документами.

Да, одни партмзаны маладцы, и плевать, что после их деятельности немцы выжигали целые деревни. А другие не партизаны, не борцы за свободу и независимость своей родины. Ату их ату.
    "пшенная каша в голове" (с мишель)...

Так это для вас документы, вы же не знаете-не верите в масштабные депортации, массовые репрессии по квоте сверху.
    Что уж там у вас с мозгом, головным или спинным - не знаю, не специалист.
    Огоньки давно кончились, сейчас можно почитать первоисточники, если в детстве пропагандой только питались.
    Это для Вас вопрос веры, а я довольно внимательно читала документы.
    И когда-то давно по архивам не ленилась ездить, настолько мне хотелось знать.

Да, действительно -- почему Вы не читаете первоисточники? Сейчас очень много в доступе.
    Хотя я догадываюсь почему, но Правила форума не хочу нарушать, поэтому не скажу.

9. ответ для Panther , на сообщение « А я так не считаю. Выделенное-ваши... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А я так не считаю.
    Выделенное-ваши влажные фантазии домыслы.

Вот и сейчас смотрите-вы прицепились ко мне, а не я к вам. Долю зачем то решили мою облегчить, вам то какая забота до моей доли? Мне вот до вашей как до лампочки. Тем более вы скромно не представились, когда я прямо спросила чей вы клон. Так что кто куда ходит, за кем и зачем-еще большой вопрос
    Бозе. Опять за пантер кто-то ходит. Вы уверены, что вам именно к окулисту надо было?

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Забанить не надо. Это не наш метод.
    Вас, как китайцы, сделали подпольным модером? Второй раз спрашиваю: на каком основании здесь командуете? Мы вас не избирали, только на главную по плюшкам пока можем.

Страница 2725 из 4433 « Первая 1725222526252675271527212722272327242725272627272728272927352775282532253725 Последняя »