| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
я уж промолчала
вот , оказывается, кто авторитет/ориентир для Фотиной-снимающие пожары на телефоны, селфи на фоне ДТП
ну у каждого свой ориентир, что уж..
так мы до сих пор ждем список благонадежных СМИ.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Достали - идите в конуру мумриков) пока этот топ не последовал моему совету. Зря, считаю
Ну вы седня разбушевались чота совсем.
Сами идите в конуру новообразования.
-
То, что здесь пишут и читают одни и те же лица. Поэтому вы сюда ходите только для того, чтобы напакостить (с) им. Но почему-то ответный шаг вызывает у вас удивление, смешанное с негодованием.
И не надо про Клуб и ОВО. Это деление эфемерно.
А я так не считаю.
Выделенное-ваши влажные фантазии домыслы.
Вот и сейчас смотрите-вы прицепились ко мне, а не я к вам. Долю зачем то решили мою облегчить, вам то какая забота до моей доли? Мне вот до вашей как до лампочки. Тем более вы скромно не представились, когда я прямо спросила чей вы клон. Так что кто куда ходит, за кем и зачем-еще большой вопрос
-
Участник
 Сообщение от василевск
Давайте я попробую повторить свой вопрос, вы его внимательно прочитаете и попытаетесь всё-таки на него ответить 
Итак: В чём выражается "официальная поддержка государства"?
-
 Сообщение от michelе
Вам, простите, какое дело? Идите в другую тему, если здесь не нравится.
Или о липовых успехах хотите с ТС поговорить?
Какое дело мне - что? На то, что вы тут пакостите? То же самое, что и вам, так охраняющем мымриков от нашествия из ОВО))
Да, хочу поговорить с ТС, а не с бешеным принтером, у которого головка повредилась. А вы, вместо того, чтоб обнять и обогреть по-товарищески, еще и подзуживаете его. Так скоро совсем на детали распадется(
-
 Сообщение от василевск
так мы до сих пор ждем список благонадежных СМИ.
врунам по средам не подаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
 Ну вы седня разбушевались чота совсем.
Сами идите в конуру новообразования. 

Сообщение от michelе
Бред не пишите. Цинизм ваш уже перешел все границы.
Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Это вы правильно о себе написали.)) Вы же не меняетесь, несете сталенско-гебельсовскую пургу. Лишь бы не щевелить извилиной и не морщить лобик (оранжевая). 
опять потом скажете, что я первая к Вам "лезу"?
Я как раз меняюсь, в своё время переболела огоньком головного мозга.
Но у некоторых так и перешло в хроническую форму, это уже не лечится
никакими наморщиваниями лобиков и уж тем более никакими документами.
Да, одни партмзаны маладцы, и плевать, что после их деятельности немцы выжигали целые деревни. А другие не партизаны, не борцы за свободу и независимость своей родины. Ату их ату.
"пшенная каша в голове" (с мишель)...
Так это для вас документы, вы же не знаете-не верите в масштабные депортации, массовые репрессии по квоте сверху.
Что уж там у вас с мозгом, головным или спинным - не знаю, не специалист.
Огоньки давно кончились, сейчас можно почитать первоисточники, если в детстве пропагандой только питались.
Это для Вас вопрос веры, а я довольно внимательно читала документы.
И когда-то давно по архивам не ленилась ездить, настолько мне хотелось знать.
Да, действительно -- почему Вы не читаете первоисточники? Сейчас очень много в доступе.
Хотя я догадываюсь почему, но Правила форума не хочу нарушать, поэтому не скажу.
-
 Сообщение от Panther
А я так не считаю.
Выделенное-ваши влажные фантазии домыслы.
Вот и сейчас смотрите-вы прицепились ко мне, а не я к вам. Долю зачем то решили мою облегчить, вам то какая забота до моей доли? Мне вот до вашей как до лампочки. Тем более вы скромно не представились, когда я прямо спросила чей вы клон. Так что кто куда ходит, за кем и зачем-еще большой вопрос 
Бозе. Опять за пантер кто-то ходит. Вы уверены, что вам именно к окулисту надо было?
-
Забанить не надо. Это не наш метод.
Вас, как китайцы, сделали подпольным модером? Второй раз спрашиваю: на каком основании здесь командуете? Мы вас не избирали, только на главную по плюшкам пока можем.