| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Бред не пишите. Цинизм ваш уже перешел все границы.
Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.
Да ну ее, не обращайте внимания. Сталинизм - диагноз. И делать нечего от слова совсем. Вот и заносит.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Вчера в ролике Варламова (!) было произнесено, что ортодоксальные евреи в Израиле выступают за исчезновение Израиля с карты мира  Видимо это у них в крови - выступать всегда против той страны, в которой они живут. Что мы сейчас и видим 
я не знаю что там у ортодоксов, но судя по последним событиям мир на БВ никому не нужен, и в первую очередь самим евреям
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от michelе
Достали - идите в конуру мумриков) пока этот топ не последовал моему совету. Зря, считаю
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Ага, и труд облагораживает, как на входе в Освенцим. Прекрасно, считаю. еж за сегрегацию. 
ну конечно я за сегрегацию и сепарацию. вот, например, если вы русофобная участница со штангелем в руках, вас непременно надо забанить
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Никак не связаны. Таблички - пустая формальность.
И я вчера писала - топ интересен только его участникам. У него даже просмотров за все время существования меньше, чем у топа имени Началовой)
И вы, иралиск, бешеный принтер прибегаете сюда с конкретной целью - посраться с его участниками. Раскрывать глаза кому-то постороннему - задача не стоит, за неимением этих самых посторонних.
Вот я и предлагаю облегчить вашу долю - переехать отсюда в ваш мирный топ (с).
а вам-то что? меня отчего-то не волнует сколько просмотров топа рецептов ватрушек в Кулинарии или парфманиаков
В Клубы по интересам не лезу-мало ли, какие у людей они бывают, пусть спокойно сидят, беседуют. Дуракам закон не писан - это не про меня, жвачкой-прилипалой-выбегаллой прослыть не хочу.
А сюда я "прибегаю" на тех же основаниях, что и вы. Ни к кому не лезу, лезут ко мне
Так что за мою долю не беспокойтесь-облегчите лучше свою, это всегда надежнее. Со своей я без сопливых разберусь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
В чём выражается "официальная поддержка государства"?
https://www.rubaltic.ru/article/poli...y-vsey-evropy/
Совсем недавно, 25 октября 2018 года, Европейский парламент принял резолюцию о росте насилия неофашистов в Европе
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Oxуgen
Это не официальная статистика. Не надо лгать! Депортировали всех, кого считали неблагонадежными. Степень благонадежности определяло НКВД. И этим все сказано, но вам, сталинистке, не понять.
Надо погромче выделить.
Поэтому все ссылки на архивы нквд только подтверждают их вину в депортациях. Ну и бездарного рулевого-фюрера с усиками.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
ну конечно я за сегрегацию и сепарацию. вот, например, если вы русофобная участница со штангелем в руках, вас непременно надо забанить
Забанить не надо. Это не наш метод.
-
 Сообщение от michelе
и всех проживающих не в СПб туда же
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Да ну ее, не обращайте внимания. Сталинизм - диагноз. И делать нечего от слова совсем. Вот и заносит.
нацизм - это тоже диагноз
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА