Страница 2722 из 4433 « Первая 1722222226222672271227182719272027212722272327242725272627322772282232223722 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

с Луны

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Бред не пишите. Цинизм ваш уже перешел все границы.

Еж! Предлагаю москвичей гнать на местный форум, достали уже.
    Да ну ее, не обращайте внимания. Сталинизм - диагноз. И делать нечего от слова совсем. Вот и заносит.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вчера в ролике Варламова (!) было произнесено, что ортодоксальные евреи в Израиле выступают за исчезновение Израиля с карты мира Видимо это у них в крови - выступать всегда против той страны, в которой они живут. Что мы сейчас и видим
    я не знаю что там у ортодоксов, но судя по последним событиям мир на БВ никому не нужен, и в первую очередь самим евреям
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

Достали - идите в конуру мумриков) пока этот топ не последовал моему совету. Зря, считаю

4. ответ для michelе , на сообщение « Ага, и труд облагораживает, как на... »

Ага, и труд облагораживает, как на входе в Освенцим. Прекрасно, считаю. еж за сегрегацию.
    ну конечно я за сегрегацию и сепарацию. вот, например, если вы русофобная участница со штангелем в руках, вас непременно надо забанить

Banned

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Никак не связаны. Таблички - пустая формальность.
    И я вчера писала - топ интересен только его участникам. У него даже просмотров за все время существования меньше, чем у топа имени Началовой)
    И вы, иралиск, бешеный принтер прибегаете сюда с конкретной целью - посраться с его участниками. Раскрывать глаза кому-то постороннему - задача не стоит, за неимением этих самых посторонних.
    Вот я и предлагаю облегчить вашу долю - переехать отсюда в ваш мирный топ (с).
    а вам-то что? меня отчего-то не волнует сколько просмотров топа рецептов ватрушек в Кулинарии или парфманиаков
    В Клубы по интересам не лезу-мало ли, какие у людей они бывают, пусть спокойно сидят, беседуют. Дуракам закон не писан - это не про меня, жвачкой-прилипалой-выбегаллой прослыть не хочу.
    А сюда я "прибегаю" на тех же основаниях, что и вы. Ни к кому не лезу, лезут ко мне
    Так что за мою долю не беспокойтесь-облегчите лучше свою, это всегда надежнее. Со своей я без сопливых разберусь.

6. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ботокс-Нурсултан Посмотреть сообщение
    В чём выражается "официальная поддержка государства"?
    https://www.rubaltic.ru/article/poli...y-vsey-evropy/
    Совсем недавно, 25 октября 2018 года, Европейский парламент принял резолюцию о росте насилия неофашистов в Европе
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Это не официальная статистика. Не надо лгать! Депортировали всех, кого считали неблагонадежными. Степень благонадежности определяло НКВД. И этим все сказано, но вам, сталинистке, не понять.
    Надо погромче выделить.
    Поэтому все ссылки на архивы нквд только подтверждают их вину в депортациях. Ну и бездарного рулевого-фюрера с усиками.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ну конечно я за сегрегацию и сепарацию. вот, например, если вы русофобная участница со штангелем в руках, вас непременно надо забанить
    Забанить не надо. Это не наш метод.

Хранитель

и всех проживающих не в СПб туда же

10. ответ для iralisk , на сообщение « Да ну ее, не обращайте внимания.... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да ну ее, не обращайте внимания. Сталинизм - диагноз. И делать нечего от слова совсем. Вот и заносит.
    нацизм - это тоже диагноз
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 2722 из 4433 « Первая 1722222226222672271227182719272027212722272327242725272627322772282232223722 Последняя »