| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Ложь!
интересно, почему такие марши СС по Берлину не шествуют?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
а как связаны разделы ОВО и Клуб по интересам с новыми лицами?
нет, конечно, можно пытаться резать кроликов в ванной, когда рядом мозолит глаза табличка "Операционная" .
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Вася подошёл к Пете и взял у него карандаш.
Подлый Вася подкрался к беззащитному Пете и вероломно выкрал его карандаш.
Факт один и тот же, источники разные 
расскажите эту историю с т.з. официальных СМИ Литвы?
В Литве премией Свободы наградят "лесных братьев"
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/society/20...kh-bratev.html
Сейм учредил премию Свободы в 2011 году, приняв специальный закон. Награду вручают за заслуги в борьбе за свободу, демократию и права человека.
Премия составляет пять тысяч евро. Ее вручают ежегодно 13 января на торжественном заседании парламента.
В Литве "партизанами" также называют "лесных братьев" — националистически настроенные вооруженные группировки, действовавшие на территории страны в 1940-1950-х годах. Во время Второй мировой войны многие из тех, кто был против советской власти, вставали на сторону фашистской Германии. "Лесные братья" были причастны к уничтожению мирного населения и убийствам советских партийных работников.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
товарищи, я мымриков не читал, там что, кроликов режут?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
За вас я абсолютно спокойна, когда от маршей перейдут на другой уровень, вы уже успеете уехать. Для этого и штудируете английский, а не местный.
Вот за Иралиск страшно, злого Сталина, который бы успел выслать ее семью и поэтому она осталась жива, уже нет.
иралиск, среди прочего, очень была обижена на Сталина, что ее семье не предоставили персональную машину для эвакуации, когда Гитлер наступал на Украину летом 1941 года.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Видели наверняка, но так же наверняка не читали.
И Вараб тут зря бисер мечет, документы постит.
Никто в них вчитываться не будет, это разрыв шаблонов.
А зачем это некоторым...с шаблоном им удобнее, и лобик морщить не надо.
А уж признать, что мог в чём-то ошибаться -- это вообще запредельно для них... 
Это вы правильно о себе написали.)) Вы же не меняетесь, несете сталенско-гебельсовскую пургу. Лишь бы не щевелить извилиной и не морщить лобик (оранжевая).
 Сообщение от Джованина
Все проще! Вот из ваших газет!
В Литве премией Свободы наградят "лесных братьев"
Читать далее: https://lt.sputniknews.ru/society/20...kh-bratev.html
Сейм учредил премию Свободы в 2011 году, приняв специальный закон. Награду вручают за заслуги в борьбе за свободу, демократию и права человека.
Премия составляет пять тысяч евро. Ее вручают ежегодно 13 января на торжественном заседании парламента.
В Литве "партизанами" также называют "лесных братьев" — националистически настроенные вооруженные группировки, действовавшие на территории страны в 1940-1950-х годах. Во время Второй мировой войны многие из тех, кто был против советской власти, вставали на сторону фашистской Германии. "Лесные братья" были причастны к уничтожению мирного населения и убийствам советских партийных работников.
Да, одни партмзаны маладцы, и плевать, что после их деятельности немцы выжигали целые деревни. А другие не партизаны, не борцы за свободу и независимость своей родины. Ату их ату. 
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
вот и вся разница.
Вы готовы читать документы о расстрелах и не визжите, что это подделанные документы.
А они нет -- не будут читать документы, противоречащие их картине мира,
шаблон не пускает дальше "просветления" от огоньков, всё, тупик.
Солженицын головного мозга, так сказать.
Так это для вас документы, вы же не знаете-не верите в масштабные депортации, массовые репрессии по квоте сверху.
Что уж там у вас с мозгом, головным или спинным - не знаю, не специалист.
Огоньки давно кончились, сейчас можно почитать первоисточники, если в детстве пропагандой только питались.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Oxуgen
Жданок?  Вставила ваши статьи оглавление в гугл - рубалтик,
регнум, спутникньюз.  Короче одни лживо-пропагандистские сайты, спонсируемые кремлем. Читайте дальше 
Читайте официальный документ Европарламента,
P8_TA-PROV(2018)0428
Rise of neo-fascist violence in Europe
European Parliament resolution of 25 October 2018 on the rise of neo-fascist violence in
Europe (2018/2869(RSP))
далее по ссылке
http://www.europarl.europa.eu/sides/...DOC+PDF+V0//EN
AC. whereas every year on 16 March thousands of people gather in Riga for Latvian Legion
Day to honour Latvians who served in the Waffen-SS;
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Panther
а как связаны разделы ОВО и Клуб по интересам с новыми лицами?
нет, конечно, можно пытаться резать кроликов в ванной, когда рядом мозолит глаза табличка "Операционная"  .
Никак не связаны. Таблички - пустая формальность.
И я вчера писала - топ интересен только его участникам. У него даже просмотров за все время существования меньше, чем у топа имени Началовой)
И вы, иралиск, бешеный принтер прибегаете сюда с конкретной целью - посраться с его участниками. Раскрывать глаза кому-то постороннему - задача не стоит, за неимением этих самых посторонних.
Вот я и предлагаю облегчить вашу долю - переехать отсюда в ваш мирный топ (с).
-
Но обитатели Сделано у нас - люди более деликатные, в отличие от мымриков. Странно))
-
 Сообщение от Джованина
Депортируемые вернулись, плодились, теперь маршируют с нацистской символикой, при полном согласии с местным правительством.
В Германии тоже сначала маршировали, потом надоело, пошли громить евреев.
Ыыыы
Вам дадут команду - и вы пойдете.
Сейчвс подъем антисемитских настроений в России, не важно, что евреи почти все уехали - враги-то нужны, не себя же в безделье, бездарности и лени винить.