Страница 2725 из 2862 « Первая 17252225262526752715272127222723272427252726272727282729273527752825 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

А кто поставлял те дошираки детям?

Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    А кто поставлял те дошираки детям?
    Родители . Но если кормят хреново и ребёнок ничего не ест, то что можно дать альтернативного по размеру столь же малообъемного и долгохранящегося?
    Моя сейчас в Хагларе в Крыму, родители жалуются на еду со слов детей. Моя сказала, что еда сойдёт, только чай невкусный совсем. Зато котлеты дают и на завтрак, и на обед, и на ужин. Но она ни в одном лагере еду не хвалила [emoji3], поэтому я спокойна, отощавшей ни разу не приезжала.
    А вообще все эти чудные правила по поводу фруктов, шашлыков и газировки меня умиляют. Почему невкусная пресная еда в лагере выдаётся за благо, типа здоровая? Но при этом как ни лето то в одном, то в другом лагере вспышки ротовируса или отравлений детей косит, и конечно родители в этом виноваты. Фрукты с шашлыками родители в лагерь конечно везут гнилые и немытые, и дети именно после род.дней в лежку лежат.
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Ни в коем случае не "топлю за Хаглар", но сын также на 2 смене в Мечте ни разу не ругал еду Не, он, конечно, сказал, что все "как обычно сильно диетическое", но вполне-вполне. Особенно, сравнивая с прошлогодним опытом в Очень! Морском. Да я и сама вижу, что не голодный ни разу он там был, в роддень к еде совершенно спокойно отнёсся, да и потом, дома, не отъедался. А друг наш, всю жизнь малоежка, даже как-то есть начал в лагере, даже пробовать суп, что было большим сюрпризом для родителей
    А дошики - ну это же уже как часть субкультуры что ли... Запрещенка, которую очень хочется. Они их и не голодные есть могут Наши мальчики, по крайней мере. Это для них как чипсы, сухарики всякие.
    А ещё были дети, продающие эти самые дошики. И да, привезли из дома/привезли родители на роддень

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Ни в коем случае не "топлю за Хаглар",... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    А ещё были дети, продающие эти самые дошики. И да, привезли из дома/привезли родители на роддень
    Дошики на роддень??
    И в мое детство в лагере у детей не было доступа к кипятку. Как они их заваривают? Или родители и кипятильники привезли детям?

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ну привозят же пакет со сладким. Там же и дошики. В группе в ВК, кстати, одна мама про это честно написала.
    Воду берут в кулере, там не кипяток, но достаточно горячая, хватает, чтобы заварить. Сын с друзьями чай заваривали (у них дошиков не было)
    А вообще, некоторые и не заваривают - грызут как сухарики. Приправкой посыпая. Это меня тоже сын просветил

6. ответ для IRISHMА , на сообщение « В группе хаглара в этом году лагерь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    В группе хаглара в этом году лагерь начал обсуждать почему дети по вечерам ели доширак и прочие супчики
    На что получили ответ родителей, что дети ходили голодные и кроме дошираков есть им было нечего🤷♀
    Есть , конечно , те кто топит за хаглар, да и все мы против дошираков, но факт - пища была не всегда съедобная .
    Площадка мечта , 2 смена
    Наши в Пионере. Тоже от еды не в восторге. Говорят, что съедобное только пюре картофельное.
    Но с другой стороны... Уж сколько лет они ездят - и всегда еда невкусная.
    Вкусной не помню ни в одном лагере вообще, хотя вроде много где были.
    Возможно, дети нынче зажравшиеся))))
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Дошики на роддень??
    И в мое детство в лагере у детей не было доступа к кипятку. Как они их заваривают? Или родители и кипятильники привезли детям?
    Есть кулеры, есть в автомате где чай-кофе просто горячая вода .
    И да насколько я поняла ,круто не заваривать ,а есть именно сухим.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Вспомнила, видели пакетища океевские с этими дошираками в Зеленом городе у старших детей.там вроде не так и плохо с питанием.
    Но вообще были в шоке . У меня рука не поднимется стооолько отравы детям привезти собственноручно. На месте лагеря я б изъяла и утилизировала

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Побывала в выхи у ребенка в лагере. Тоже удивилась горам доширакам [emoji23][emoji23][emoji23] в передачках. Все вокруг нас ели еду из пакетов кфс и мак. Наверное дети попросили привезти.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Наверное, если находят, то изымают. Но все пакеты не проверишь. Мы с родителями друга вместе через охрану проходили. У них передача в пакете была - проверили. У меня в рюкзаке - поверили, что запрещенки нет, на слово

Страница 2725 из 2862 « Первая 17252225262526752715272127222723272427252726272727282729273527752825 Последняя »