|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МамаНаты
Вопрос не ко мне, но тоже дочь отдыхает вторую смену подряд - не жаловалась)
Вкусные рыбные котлеты, очень плотный завтрак, салатов на 4-х восемь давали)
Фрукты дают и хорошие по качеству (вкусные, не залежалые)
Вкусненького, конечно, всё равно на сладкий стол везем много - но это больше для развлечения и сплочения коллектива, чем для еды)
это вы сейчас на 3 -ей смене? или отзывы по второй ?)
-
Элита
Сообщение от Нежная хищница
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а вашему ребенку понравилась в этом году питание в Каравелле?
Мой не прихотливый в плане еды. Но сказал, что по сравнению с прошлым годом, питание было плохое((
Рыбные блюда сказал отвратительные, супы не ел...
Как то так..
В прошлм году, ещё на этапе записи в отряд указывали, что дети не едят рыбу и им её заменяли на что то другое, в этом году им сказали, не хочешь не ешь
Я даже в анкете указала, что аллергия, так как знаю, что минтаи и проч есть не будут, замен не было
Но всё познаётся в сравнении, сейчас они у меня в санатории в Дюнах, говорят, что в лагере было вкуснее, а может просто по атмосфере скучают
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Есть здесь кто с Активом в Вырице?
-
Элита
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а вашему ребенку понравилась в этом году питание в Каравелле?
Мой не прихотливый в плане еды. Но сказал, что по сравнению с прошлым годом, питание было плохое((
Как то так..
мой третий год там уже...очень хвалил еду...в этом году говорит порции поменьше стали ((( а так...вкусно все равно))
-
Всегда здесь была
на второй смене старшая была- не жаловалась
А вот мелкая сегодня впервые за 4 года на еду пожаловалась- суп пресный, второе невкусно...Но есть подозрения, что это возрастное))) Продолжаю наблюдение)
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
на второй смене старшая была- не жаловалась
А вот мелкая сегодня впервые за 4 года на еду пожаловалась- суп пресный, второе невкусно...Но есть подозрения, что это возрастное))) Продолжаю наблюдение)
Вот и я на возрастное надеюсь. Опять из вкусненького хлеба попросила
-
Небожитель
Кому море актуально на четвёртую-у Крымских каникул было объявление, что освободилось чуток путёвок, забыла сразу написать. Цены хорошие. Программа мне нравится-проверим))))))))))
https://vk.com/krymskie_2015
-
Элита
Как то так..
Моя там после хаглара ..... кормят в разы лучше 👍
-
Всегда здесь была
Сообщение от IRISHMА
Моя там после хаглара ..... кормят в разы лучше 👍
значит, точно возрастное))
Света
Счастье-это сейчас!
-
Элита
В группе хаглара в этом году лагерь начал обсуждать почему дети по вечерам ели доширак и прочие супчики
На что получили ответ родителей, что дети ходили голодные и кроме дошираков есть им было нечего🤷♀
Есть , конечно , те кто топит за хаглар, да и все мы против дошираков, но факт - пища была не всегда съедобная .
Площадка мечта , 2 смена