|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Кто нибудь хлеб дает? И какой?
Стали давать черный,замокли ноги((
Мелкому очень понравился,теперь скандалит ,требует,не даю естественно
Наташ, я начала давать столичный хлеб от каравая.
Когда ест 1/4-1/2куска хлеба, все ок, когда увлекается, начинает шелушиться кожа по всему телу.
Последние 3-4 дня не даю совсем хлеба, кожа стала гладкой.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Попробуйте. Домашний хлеб намного вкуснее, чем магазинный. И точно известно, что в составе.
У меня нет хлебопечки, я руками тесто замешиваю и потом пеку в духовке.
Хлебопечка есть,себе пекли
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Наташ, я начала давать столичный хлеб от каравая.
Когда ест 1/4-1/2куска хлеба, все ок, когда увлекается, начинает шелушиться кожа по всему телу.
Последние 3-4 дня не даю совсем хлеба, кожа стала гладкой.
Мы несколько раз по кусочку давали,вот и обсыпало,щас перестали давать намного лучше конечно
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Мы несколько раз по кусочку давали,вот и обсыпало,щас перестали давать намного лучше конечно
Я еще на банан грешу. Как-то все одновременно получилось. Вводила овсянку, банан, хлеб. Вся зашелушилась в итоге. Убрала банан, все равно бляшки. Убрала хлеб, стало чище. Овсянка прошла вроде. Даю пока совсем немного, больше для разнообразие рациона. Дочке она понравилась.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Хлебопечка есть,себе пекли
Тогда совсем просто, закинуть в неё всё и пусть печёт ). Я вчера три часа с хлебом возилась. Но мне очень нравиться сам процесс.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Мамочки, а с какого возраста вы начали вводить прикорм деткам? Я пока даже и не думаю начинать, пытаюсь только расширить свой рацион. И как-то безрезультатно
-
Наш человек
в 7, по факту что-то начало получаться после 9-ти
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин
Мамочки, а с какого возраста вы начали вводить прикорм деткам? Я пока даже и не думаю начинать, пытаюсь только расширить свой рацион. И как-то безрезультатно
Нам год,пробуем понемногу вводить,греча не пошла,брокколи есть не стала ни в какую,пробуем кукурузу,педиатр от нас в шоке,когда узнала,что дочка только на грудном,хотя по весу и росту от сверстников не отличается
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки
-
Наш человек
Сообщение от Филонка
Нам год,пробуем понемногу вводить,греча не пошла,брокколи есть не стала ни в какую,пробуем кукурузу,педиатр от нас в шоке,когда узнала,что дочка только на грудном,хотя по весу и росту от сверстников не отличается
нам почти 1,4 основное питание-ГВ, уже никому и не говорю об этом, слегка поднадоела однозначная реакция у всех
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от Филонка
Сообщение от Tinkin
нам почти 1,4 основное питание-ГВ, уже никому и не говорю об этом, слегка поднадоела однозначная реакция у всех
Я с вами
Надоело оправдываться, просто молчу поэтому поводу.
Нам 1.3г.