|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kitti 68
а с врачем проконсультироваться?
Увы, нет возможности связаться с аллергологом в субботу вечером. Понадеялась на опыт знающих дам.
Но за реакцию спасибо.
-
я пила грудной сбор №4 правда с аллергологом не советовалась, реакции у сына не было а у меня был положительный эффект в виде излечения я его всегда теперь пью когда кашлять устаю (в 2-ю берменность назначали при бронхите), стодаль сладкий очень у нас на него точно была бы реакция да и помощь его я сейчас оцениваю как сомнительную хотя впервую беременность лечила им кашель помогало, а в дальнейшем нет
-
Старожил
Сообщение от carrot
Увы, нет возможности связаться с аллергологом в субботу вечером. Понадеялась на опыт знающих дам.
Но за реакцию спасибо.
смотря какой кашель)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Кто нибудь хлеб дает? И какой?
Стали давать черный,замокли ноги((
Мелкому очень понравился,теперь скандалит ,требует,не даю естественно
-
Даю ржаной н
о без фанатизма чуть чуть когда все едят и младший просит
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Кто нибудь хлеб дает? И какой?
Стали давать черный,замокли ноги((
Мелкому очень понравился,теперь скандалит ,требует,не даю естественно
Моя мокнет, если я ем ржаной хлеб. Пеку себе сама из пшеничной муки(на пшеничную муку реакции нет) без добавок. На магазинный пшеничный сыпет.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Сообщение от Розмарин
Моя мокнет, если я ем ржаной хлеб. Пеку себе сама из пшеничной муки(на пшеничную муку реакции нет) без добавок. На магазинный пшеничный сыпет.
Может тоже самой чего испечь
-
Старожил
Сообщение от danasa
Нам хлебопечь подарили, я теперь всё сама пеку. Хлеб нормальный по составу в Дарницы. У многих остальных ужас, вплоть до ароматизатора "сливочное масло" и прочей фигни..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Попробуйте. Домашний хлеб намного вкуснее, чем магазинный. И точно известно, что в составе.
У меня нет хлебопечки, я руками тесто замешиваю и потом пеку в духовке.
Я Таня, ко мне на ты )
-
Сообщение от tanusha*
я пила грудной сбор №4 правда с аллергологом не советовалась, реакции у сына не было а у меня был положительный эффект в виде излечения я его всегда теперь пью когда кашлять устаю (в 2-ю берменность назначали при бронхите), стодаль сладкий очень у нас на него точно была бы реакция да и помощь его я сейчас оцениваю как сомнительную хотя впервую беременность лечила им кашель помогало, а в дальнейшем нет
Спасибо за ответ!