|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
срыгивания при АД
К сожалению, возраст уже не для срыгиваний - 7мес...с прожилками стало лучше. гастроэнтеролог из педиатрички тоже сказал что на белок коровьего молока прожилки, но я в завязке с молочкой уже 4 мес. а прожилки появлялись всегда при обострении аллергии. я до сих пор не могу выявить аллергены...их видимо много...
-
Наш человек
Сообщение от Tsar
К сожалению, возраст уже не для срыгиваний - 7мес...с прожилками стало лучше. гастроэнтеролог из педиатрички тоже сказал что на белок коровьего молока прожилки, но я в завязке с молочкой уже 4 мес. а прожилки появлялись всегда при обострении аллергии. я до сих пор не могу выявить аллергены...их видимо много...
В полгода старшая моя точно рыгала будьте нате..
А молоко все-все убрали? И в составах ? И кисломолочку? И масло? И козье-овечье?
-
Старожил
Сообщение от Tsar
Девушки, а у кого нибудь у малышей АД сопровождался обильными срыгиваниями и стулом с прожилками крови? спасибо. я почитав форму тоже начинаю думать что может это все таки не АД или какая то форма особенная....
Сообщение от Tsar
Сообщение от Скандализа Райс
В полгода старшая моя точно рыгала будьте нате..
А молоко все-все убрали? И в составах ? И кисломолочку? И масло? И козье-овечье?
у нас были прожилки крови. Так же уже порядка 3-4 мес на диете, не ем ни слив.масло, ни любые другие проявления. У нас тоже достаточно долго были прожилки, даже на диете появлялись где-то раз в 10 дней. Сейчас уже месяца 1,5 нет. Но вот вчера реакция была на мальтофер. Но я это связываю с твердым стулом.. Вы прикорм вводите?
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Полля
так вот оно ключевое слово-СТОЙКА с консультантом))думаю что у самих фармацевтов ничего нет(( а если есть то зажмут))
В роднике здоровья свой целый отдел такой косметики, посмотрите на сайте их адреса, по-моему центры красоты называются)) я там брала
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Скажите, пожалуйста. Детю 7 мес. Имеет ад, 2 обструкции и почему-то дома теперь постоянное обострение. Прописал врач только 2мес Зиртека и есть мне обычно. Вопрос: это обычное лечение у аллергологов? Может помочь? Я 1 день не дала, так деть усыпался весь, кашель был.... дала снова. Но я боюсь , что не туда процесс идет...
-
Участник
Сообщение от Kvistis
Скажите, пожалуйста. Детю 7 мес. Имеет ад, 2 обструкции и почему-то дома теперь постоянное обострение. Прописал врач только 2мес Зиртека и есть мне обычно. Вопрос: это обычное лечение у аллергологов? Может помочь? Я 1 день не дала, так деть усыпался весь, кашель был.... дала снова. Но я боюсь , что не туда процесс идет...
Нам тоже зиртек прописывали месяц и строгую диету мне.
Света
-
Сообщение от carrot
Подскажите, пожалуйста, кто чем кашель у себя лечил на гв? Есть соблазн скушать сироп Стодаль, но боюсь за дитятю..
а с врачем проконсультироваться?
-
Элита
Сообщение от svet-svet
Нам тоже зиртек прописывали месяц и строгую диету мне.
Спасибо за ответ!! Какая диета? Помогло, главное??
-
Участник
Сообщение от Kvistis
Спасибо за ответ!! Какая диета? Помогло, главное??
У нас аллергия на молочку, яблоки-это не ела, еще рыбу, сладкое, бананы. Сейчас уже без ГВ, все равно подсыпает на новые овощи ,фрукты так и не пошли пока, ну и без молочки.
Света
-
Хранитель
Сообщение от Kvistis
Может сходить к пульмонологу?