Страница 2722 из 4614 « Первая 1722222226222672271227182719272027212722272327242725272627322772282232223722 Последняя »
    Частый гость

срыгивания при АД

К сожалению, возраст уже не для срыгиваний - 7мес...с прожилками стало лучше. гастроэнтеролог из педиатрички тоже сказал что на белок коровьего молока прожилки, но я в завязке с молочкой уже 4 мес. а прожилки появлялись всегда при обострении аллергии. я до сих пор не могу выявить аллергены...их видимо много...

2. ответ для Tsar , на сообщение « срыгивания при АД »

Цитата Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
    К сожалению, возраст уже не для срыгиваний - 7мес...с прожилками стало лучше. гастроэнтеролог из педиатрички тоже сказал что на белок коровьего молока прожилки, но я в завязке с молочкой уже 4 мес. а прожилки появлялись всегда при обострении аллергии. я до сих пор не могу выявить аллергены...их видимо много...
    В полгода старшая моя точно рыгала будьте нате..

А молоко все-все убрали? И в составах ? И кисломолочку? И масло? И козье-овечье?
    Нинь и Янь

Девушки, а у кого нибудь у малышей АД сопровождался обильными срыгиваниями и стулом с прожилками крови? спасибо. я почитав форму тоже начинаю думать что может это все таки не АД или какая то форма особенная....
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    В полгода старшая моя точно рыгала будьте нате..

А молоко все-все убрали? И в составах ? И кисломолочку? И масло? И козье-овечье?
    у нас были прожилки крови. Так же уже порядка 3-4 мес на диете, не ем ни слив.масло, ни любые другие проявления. У нас тоже достаточно долго были прожилки, даже на диете появлялись где-то раз в 10 дней. Сейчас уже месяца 1,5 нет. Но вот вчера реакция была на мальтофер. Но я это связываю с твердым стулом.. Вы прикорм вводите?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Полля , на сообщение « так вот оно ключевое слово-СТОЙКА с... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    так вот оно ключевое слово-СТОЙКА с консультантом))думаю что у самих фармацевтов ничего нет(( а если есть то зажмут))
    В роднике здоровья свой целый отдел такой косметики, посмотрите на сайте их адреса, по-моему центры красоты называются)) я там брала

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Скажите, пожалуйста. Детю 7 мес. Имеет ад, 2 обструкции и почему-то дома теперь постоянное обострение. Прописал врач только 2мес Зиртека и есть мне обычно. Вопрос: это обычное лечение у аллергологов? Может помочь? Я 1 день не дала, так деть усыпался весь, кашель был.... дала снова. Но я боюсь , что не туда процесс идет...

6. ответ для Kvistis , на сообщение « Скажите, пожалуйста. Детю 7 мес. Имеет... »
    Участник Аватар для svet-svet

Цитата Сообщение от Kvistis Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста. Детю 7 мес. Имеет ад, 2 обструкции и почему-то дома теперь постоянное обострение. Прописал врач только 2мес Зиртека и есть мне обычно. Вопрос: это обычное лечение у аллергологов? Может помочь? Я 1 день не дала, так деть усыпался весь, кашель был.... дала снова. Но я боюсь , что не туда процесс идет...
    Нам тоже зиртек прописывали месяц и строгую диету мне.

Света

Цитата Сообщение от carrot Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто чем кашель у себя лечил на гв? Есть соблазн скушать сироп Стодаль, но боюсь за дитятю..
    а с врачем проконсультироваться?

8. ответ для svet-svet , на сообщение « Нам тоже зиртек прописывали месяц и... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Нам тоже зиртек прописывали месяц и строгую диету мне.
    Спасибо за ответ!! Какая диета? Помогло, главное??

9. ответ для Kvistis , на сообщение « Спасибо за ответ!! Какая диета?... »
    Участник Аватар для svet-svet

Спасибо за ответ!! Какая диета? Помогло, главное??
    У нас аллергия на молочку, яблоки-это не ела, еще рыбу, сладкое, бананы. Сейчас уже без ГВ, все равно подсыпает на новые овощи ,фрукты так и не пошли пока, ну и без молочки.

Света

10. ответ для Kvistis , на сообщение « Скажите, пожалуйста. Детю 7 мес. Имеет... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Может сходить к пульмонологу?

Страница 2722 из 4614 « Первая 1722222226222672271227182719272027212722272327242725272627322772282232223722 Последняя »