|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
ПП, ЗОЖ. Никто ещё ничего нового не придумал.
таблетки иммунитет не повышают
это не работает, увы. смешно когда мне в адрес моей часто болеющей дочки говорят, что мы наверно едим чипсы с бургерами, и не гуляем. спорт, прогулки, ПП все есть - болеет часто ОРВИ. Полно другие других примеров, кто вообще не гуляет, ест черти что, без спорта и не болеют. Иммунитет какой есть, такой есть. Ну это мое мнение и врачей, рекомендации ЗОЖ и ПП мало на что влияют
-
Пишу книги
 Сообщение от rougin
по поводу "пандемии рака" никто, даже ВОЗ не возбуждается....
так-то рака - штук 200 разных видов 
И про то, что рак на втором месте по смертности в мире известно давно и много. Так же, как и то, что от рака нет ни прививок, ни какой-либо полноценной профилактики. И за карантином от него не спрячешься.
Так что пока я вижу у вас истерику. Нелогичную и обратную коронавирусу.
Немного солнца в холодной воде 
-
Russian bitch
 Сообщение от Re-belle
Да, я тут и смотрю, но общую по странам, там немного другие цифры. Как так может быть.
так вот общая
France 5,423 +924
127 +36
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Старожил
 Сообщение от La farfalla
А что особенного описано? У нас всё так же- школа, уроки, учебники, ручки, тетрадки,
Компьютер есть? Я плохо представляю себе в современном мире профессию в которой не нужен компьютер и английский язык.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
 Сообщение от Ahat
Нет, не улучшились дела во Франции. Увы, ожидаемо
С моей т.зр. пока Италия не начнет хоть какие-то признаки стабилизации подавать - ждать, что остальную Европу перестанет лихорадить несколько наивно. Но я не претендую - не эксперт ни разу.
Вот значения по приросту на конец дня
А откуда в Италии сегодня прирост 3590?
Если сегодня вечером обсуждали что сегодня прирост 2600 с чем-то и это хорошо, лучше чем вчера.
-
 Сообщение от Лед и Соль
Мои тоже в Калининском районе - никаких оповещений не было. Обе классные ничего не писали.
Мы в Калининском, нас оповестили, по вотсапу было велено скинуть заявления на имя директора
-
Читатель
 Сообщение от Maxim&S
Мне за всю мою жизнь ни разу не ставили диагноз грипп. Странная статистика получается. Диагноз грипп редко кому ставят, не говоря уже о том, чтобы сделать скриннинг, что это именно грипп, а не другая разновидность ОРВИ.
Вам, например, часто при ОРВИ назначали скрининг на разные виды гриппа?
У меня ребенок в прошлом году болел, врач на словах поставил грипп, в карту записал орви, скрининг делать отказался, сказал долго и муторно, и вообще зачем, если и так понятно, что это грипп
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Возбуждается. Последнее время более пристальное внимание. Просто это ненужная информация для обывателей.
в чем по вашему выражается более пристальное?
и чем информация по короне обывателю нужнее?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Читатель
 Сообщение от Monster Mohel
А по СПб есть такая статистика?
-
Наш человек
 Сообщение от Re-belle
Да, я тут и смотрю, но общую по странам, там немного другие цифры. Как так может быть.
Страничку обновите. Я же тоже данные беру по всему миру. Ждала пока Франция данные до конца обновит - я в чудеса не верю, поэтому +30 мне было сомнительно
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries