|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Трильби
Вовсе не обязательно. Любая толстостенная кастрюля, ну или не толстостенная, тогда можно укутать и к батарее приставить я так думаю.
Не говоря уже о том, что тесто на хлеб вполне реально замесить вручную (на 500 граммов муки 300 мл жидкости, можно часть воды заменить молоком или простоквашей, чайная ложка соли и 15 граммов дрожжей свежих или 5 сухих, опционально масло граммов 30-50, мягкое сливочное или растительное (оливковое лучше) и сахару до 50 граммов. Последнее можно и не класть. Замешать и поставить в теплое место без сквозняка (духовка как вариант). Часа через полтора обмять и оставить еще на час.
Есть вариант вымесить и оставить тесто в холодильнике, если там не очень холодно, часов на 6.
Выпекаю я всегда в духовке: во первых батончики порционные вкуснее, ну и не нравится корка в хлебопечке.
Магазинный хлеб не ем сто лет.
Ну и лепешки можно печь, это еще проще. Рецептов в инете тыщи, там и комменты есть.
Получается всегда.
А выпекаете при какой температуре, сколько по времени и в предварительно разогретой духовке? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Молодец.
Мой младший собирался на свидание вчера)) в парк, никаких закрытых помещений. Но там есть двое пожилых родственников, да и молодые имеют проблемы. Я грю- а ты сам уверен, что здоров, в метро же ездил в среду ещё последний раз . Он ответил- ,, я даже не подумал о таком. Нет, я не могу взять на себя такую ответственность,. И не пошел .
На самом деле здорово, что молодёжь сознательная. Не трусливая, а именно сознательная, т. е. понимающая, что из действия могут привести к нежелательным результатам
-
Старожил
 Сообщение от O sole mio
ах, просто, социальный эксперимент в реальном времени вошел в решающую фазу), Англия по-любому выкрутится, а шведы— нет,
рвите когти уже хоть в РФ))
Их мало, и это очень целостная нация. Так что выкрутятся.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А такое разве бывает?
не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
В новостях сказали,что Великобритания вообще решила не устраивать никакого карантина.
Считают, что чем быстрее люди переболели,тем быстрее пройдет эпидемия. Я согласна с такой позицией.
старья видимо у них много, тяжело им с ними. с таим подходом ряды поредеют...
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
Видела на ВО, 200 руб!!!!!!!! штука
Да ну как же, я же писала в пятницу. На фрунзенской в аптеке пачка 10 штук около 70р
Много. Ажиотажа на маски там не было)
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка30
На самом деле здорово, что молодёжь сознательная. Не трусливая, а именно сознательная, т. е. понимающая, что из действия могут привести к нежелательным результатам
+1.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
много у них( растут(
Вы где смотрите?
У меня вот
4,499 +30 120 +29
-
Яжемать!
 Сообщение от Киттик
о расскажите пож-та как именно его повышать?
ПП, ЗОЖ. Никто ещё ничего нового не придумал.
таблетки иммунитет не повышают
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Да.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.