|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чайюри
ИВЛ прислать? У нас у самих на них очередь в больницах. Нам бы кто прислал.
откуда инфа что очередь?
-
 Сообщение от aloevera
Ну когти есть дня три, потом границы закроют. У нас тут также было, в середине недели «мы не будем вводить карантин, это не имеет смысла», в пятницу вечером опа-сюрприз, подозреваю, что к среде закроют уже все, кроме продуктовых.
швейцарцы жестокие, но своего хоть не теряют, с эгоизмом все в норме)
-
Небожитель
 Сообщение от Чайюри
Друзей много среди медиков
это ОБС
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
Франция выложилась, минут через 15 будут цифры (если кому интересно)
много у них( растут(
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
Я конечно гуманист, и все такое.... Но считаю, что расползлось все из-за того, что очаг плохо самоизолировался.... Вот мы, приехавшие из поездок, должны быть сознательными и самоизолироваться... А вот непосредственный источник не пожелал это делать. И не нашлось и "доброго друга", который ему бы посоветовал... не тащить это по всему миру... Ну в конце января мы были в Финляндии.... Ну не протолкнуться от сами знаете кого. И всех их здоровыми назвать я тоже не могу. И у нас не хватило смелости самоизолироваться хотя бы от непосредственного источника и всем посоветовать это сделать....😉
-
Старожил
 Сообщение от cardiowave
Дмитрий, какое а
Ваше экспертное мнение по вопросу короны?
До экспертного мнения мне тут далеко. Как обыватель, - я поддерживаю шведское правительство. На мой взгляд паники тут едва-ли не 80% и лучшее что мы можем сделать сейчас - запастись едой (на случай очередей) и прожить 4-6 недель без резких движений. К Маю вся картина уже будет совершенно понятна.
Риск того, что у нас (в Питере) будут переполненные реанимации есть, но на мой взгляд он не слишком большой.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Уж лучше Итальянцев давайте. Они красивые
плюсану.
блондинистые шведы фу и беее.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чайюри
выжимку не дадите, если послушали, а?
Слушаю пока...
В начале сказали, что мишень последних серьезных вирусов- легкие (органы дыхания)
Сравнивают разные болячки (птичий, мерс, сарс и т.д.)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от cardiowave
Ну уж нет, спасибо.
Пока на эту тысячу 2 в тяжёлом состоянии и три в возрасте 85+ человека скончались.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
в Чехию уже только по старым связям можно прорваться 
не пропадайте))
-
Яжемать!
 Сообщение от Monster Mohel
Здесь выше приводили расчеты для Ломбардии. Не на всю площадь надо считать, а для той, где болеют. Так вот, в Ломбардии значительно так выше смертность сейчас