|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Reдж
Мне это открытие не дает покоя, ну не может такого быть, чтобы столько лет все тыркались и даже не додумывалсь до этой педальки, может ее сочинили не так и давно? Ну очень сложно поверить что никто не знал, а оно всегда было))) Вот прям точно помню, как уборщицы сами туда впихивали подносы, ну уж кто кто, а они то должны были знать что и как...
+1
Умоляю, отпишитесь, как сгоняете в МакДак
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
 Сообщение от МаДаМа64
+1
Умоляю, отпишитесь, как сгоняете в МакДак 
Проверила, работает.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Хранитель
Капеееееееееееееееееееееееееееееееец
ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от адуван
я прочитала вчера - что лювак выбирает не самые лучшие ягоды, а самые такие ... на эго люваковское усмотрение 
с т.з.плантаторов - весьма сомнительного качества.
и еще - кофе этот в процессе пищеварения у животного никакой ферментации все же не подвергается.
тогда вообще не ясен этот процесс делания кофе из г**на, пардон муа.
видимо, понты 
Прикольно )
Но что понты - тут я согласна, не стоит тот кофе тыщи баксов однозначно )
-
Активный участник
Кофейные зерна от лювака обязательно моют. Кофе лювак имеет немного шоколадный привкус. Если не предупредмть заранее, что какой-то особенный, разницу прочувствует только очень сильный ценитель и эстет. В юва очень распространены фермы с люваком. И такой кофе стоит гораздо меньше, чем кофе от диких зверьков. Но шоколадный привкус есть у обоих. Попробовать один раз такой кофе, кмк, можно и нужно, ну если вы, в принципе, любите пробовать что-то новое. Покупать килограммы за тысячи долларов от диких зверьков, наверное тоже есть смысл, если позволяют финансы. Если нет, вполне прекрасен кофе от фермерских люваков.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Reдж
Мне это открытие не дает покоя, ну не может такого быть, чтобы столько лет все тыркались и даже не додумывалсь до этой педальки, может ее сочинили не так и давно? Ну очень сложно поверить что никто не знал, а оно всегда было))) Вот прям точно помню, как уборщицы сами туда впихивали подносы, ну уж кто кто, а они то должны были знать что и как...
 Сообщение от МаДаМа64
Капеееееееееееееееееееееееееееееееец 
ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо, что я туда вообще не хожу.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Проверила, работает.
Может в других фастфудах проверить?))) Ну не может такого быть, ну как???? В голове не укладывается )))
-
 Сообщение от Мангустин
Кофейные зерна от лювака обязательно моют. Кофе лювак имеет немного шоколадный привкус. Если не предупредмть заранее, что какой-то особенный, разницу прочувствует только очень сильный ценитель и эстет. В юва очень распространены фермы с люваком. И такой кофе стоит гораздо меньше, чем кофе от диких зверьков. Но шоколадный привкус есть у обоих. Попробовать один раз такой кофе, кмк, можно и нужно, ну если вы, в принципе, любите пробовать что-то новое. Покупать килограммы за тысячи долларов от диких зверьков, наверное тоже есть смысл, если позволяют финансы. Если нет, вполне прекрасен кофе от фермерских люваков.
Вооот! Примерно так мне и объясняли, что от диких более навороченный, чем от фермерских считается. А вот какой именно я пробовала - че-то даже не знаю, не уточняла 
Привкус я бы не назвала шоколадным, но какой он именно - затрудняюсь слово подобрать, но привкус необычный есть и на мой язык оказался довольно отчетливым, хотя и не сильным. Мне, честно сказать, не очень понравился. Правда, сильным ценителем и эстетом кофейным я себя тоже не могу назвать )
Так что на мой вкус - вполне прекрасен кофе и без всяких люваков )
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Как хорошо, что я туда вообще не хожу. 
Да и я тоже, но как я поняла такие мусорки во всех фастфудах, макдаки попали под раздачу для проверки скорей как "имя нарицательное"
-
Небожитель
как потребителю узнать какой лювак выкакал эти зёрна?
не буду его покупать
мне жалко зверьков в клетке
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга