Страница 2722 из 3406 « Первая 172222222622267227122718271927202721272227232724272527262732277228223222 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Reдж , на сообщение « Мне это открытие не дает покоя, ну не... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Мне это открытие не дает покоя, ну не может такого быть, чтобы столько лет все тыркались и даже не додумывалсь до этой педальки, может ее сочинили не так и давно? Ну очень сложно поверить что никто не знал, а оно всегда было))) Вот прям точно помню, как уборщицы сами туда впихивали подносы, ну уж кто кто, а они то должны были знать что и как...
    +1
    Умоляю, отпишитесь, как сгоняете в МакДак
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    +1
    Умоляю, отпишитесь, как сгоняете в МакДак
    Проверила, работает.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

3. ответ для МАМУЛЕНОЧЕК , на сообщение « Проверила, работает. »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Капеееееееееееееееееееееееееееееееец
    ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

Космонавт

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    я прочитала вчера - что лювак выбирает не самые лучшие ягоды, а самые такие ... на эго люваковское усмотрение
    с т.з.плантаторов - весьма сомнительного качества.
    и еще - кофе этот в процессе пищеварения у животного никакой ферментации все же не подвергается.
    тогда вообще не ясен этот процесс делания кофе из г**на, пардон муа.
    видимо, понты
    Прикольно )

Но что понты - тут я согласна, не стоит тот кофе тыщи баксов однозначно )

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Кофейные зерна от лювака обязательно моют. Кофе лювак имеет немного шоколадный привкус. Если не предупредмть заранее, что какой-то особенный, разницу прочувствует только очень сильный ценитель и эстет. В юва очень распространены фермы с люваком. И такой кофе стоит гораздо меньше, чем кофе от диких зверьков. Но шоколадный привкус есть у обоих. Попробовать один раз такой кофе, кмк, можно и нужно, ну если вы, в принципе, любите пробовать что-то новое. Покупать килограммы за тысячи долларов от диких зверьков, наверное тоже есть смысл, если позволяют финансы. Если нет, вполне прекрасен кофе от фермерских люваков.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Мне это открытие не дает покоя, ну не может такого быть, чтобы столько лет все тыркались и даже не додумывалсь до этой педальки, может ее сочинили не так и давно? Ну очень сложно поверить что никто не знал, а оно всегда было))) Вот прям точно помню, как уборщицы сами туда впихивали подносы, ну уж кто кто, а они то должны были знать что и как...
    Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    Капеееееееееееееееееееееееееееееееец
    ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как хорошо, что я туда вообще не хожу.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Проверила, работает.
    Может в других фастфудах проверить?))) Ну не может такого быть, ну как???? В голове не укладывается )))

Космонавт

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Кофейные зерна от лювака обязательно моют. Кофе лювак имеет немного шоколадный привкус. Если не предупредмть заранее, что какой-то особенный, разницу прочувствует только очень сильный ценитель и эстет. В юва очень распространены фермы с люваком. И такой кофе стоит гораздо меньше, чем кофе от диких зверьков. Но шоколадный привкус есть у обоих. Попробовать один раз такой кофе, кмк, можно и нужно, ну если вы, в принципе, любите пробовать что-то новое. Покупать килограммы за тысячи долларов от диких зверьков, наверное тоже есть смысл, если позволяют финансы. Если нет, вполне прекрасен кофе от фермерских люваков.
    Вооот! Примерно так мне и объясняли, что от диких более навороченный, чем от фермерских считается. А вот какой именно я пробовала - че-то даже не знаю, не уточняла
    Привкус я бы не назвала шоколадным, но какой он именно - затрудняюсь слово подобрать, но привкус необычный есть и на мой язык оказался довольно отчетливым, хотя и не сильным. Мне, честно сказать, не очень понравился. Правда, сильным ценителем и эстетом кофейным я себя тоже не могу назвать )

Так что на мой вкус - вполне прекрасен кофе и без всяких люваков )

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я туда вообще не хожу.
    Да и я тоже, но как я поняла такие мусорки во всех фастфудах, макдаки попали под раздачу для проверки скорей как "имя нарицательное"

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для номер13

как потребителю узнать какой лювак выкакал эти зёрна?
    не буду его покупать
    мне жалко зверьков в клетке
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 2722 из 3406 « Первая 172222222622267227122718271927202721272227232724272527262732277228223222 Последняя »