|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
давайте 19.09
давайте
всем привет
-
Элита
девочки,нужна помощь может у кого то был (или знаете) бюджетный ведущий ? мне маме на юбилей нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Olli
девочки,нужна помощь  может у кого то был (или знаете) бюджетный ведущий ? мне маме на юбилей нужно
посмотри Олега Писарева
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Катя, а куда территориально вы переехали?
Мы теперь на Большевиков живём.
Ещё конечно радость, что квартира большая (по сравнению с той где мы жили), трёхкомнатная, которую сделали четырёхкомнатной. Почти в два раза больше чем на Приморской)
Катя))))))
-
Элита
Список на встречу 19 сентября (пятница). Паб Квакинн на Звенигородской. предварительный.
1. Kornis (Света)
2. Kaetana (Света)
3. Морская чайка.
4. Златочка.
-
Наш человек
Список на встречу 19 сентября (пятница). Паб Квакинн на Звенигородской. предварительный.
1. Kornis (Света)
2. Kaetana (Света)
3. Морская чайка.
4. Златочка.
5. Skazka88
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Мы теперь на Большевиков живём.
Ещё конечно радость, что квартира большая (по сравнению с той где мы жили), трёхкомнатная, которую сделали четырёхкомнатной. Почти в два раза больше чем на Приморской)
Катя, с переездом вас
-
Наш человек
1. Kornis (Света)
2. Kaetana (Света)
3. Морская чайка.
4. Златочка.
5. Skazka88
6. Цыпа Октябрьская
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Ну всё-равно это изменения в твоей жизни) мы тоже по факту не в своё жилье переезжаем (но надеюсь что в ближайшем будущем то оно всё-равно нашим будет целиком)
А у нас опять цель №1 - копить-копить-копить...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
1. Kornis (Света)
2. Kaetana (Света)
3. Морская чайка.
4. Златочка.
5. Skazka88
6. Цыпа Октябрьская
7. Someone
Меня возьмете?