|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А тебя ж тоже можно поздравить с переездом)))
ой, было бы с чем)) если б в свое...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мы переехали уже) Ребенок вчера в новую школу пошел. Ремонт недоделали и живём пока что в хаосе каком-то. У меня сил уже нет ни на что... Самый большой стресс, это то что я на метро теперь езжу на работу.
Надо менять работу на поближе и задуматься о правах и машине всё-таки. С этой работой толку от машины никакого, дольше ехать, чем на метро.
Умнички, поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от kornis
Список же чуть выше написала: заколки, булавки для ремонта одежды, лак для волос, матирующие салфетки, очищающие, блеск для губ- то, что может на прогулке понадобится. Реквизит для фото, если есть.
Если глобалный список- то тогда еще все для ресторана- деньги на оплату и т.д.
Спасибо))
-
Элита
 Сообщение от kornis
Девочки, как насчет встречи? Осень, холодно, дачные выезда закончились, очень многие уже жены) Предлагаю по традиции какую-нибудь пятницу. В прошлый раз собирались в Квакине на Звенигородской и всем было удобно и хорошо. По крайней мере никто не жаловался
Есть по датам пожелания?
Я за, но могу только в эту среду, потому что в пятницу уже свадьба...И Звенигородская очень подходит))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
То есть не так уж плохо что я с Васьки уехала) а то мне как раз на работу через Тучков мост.
Я на самом деле вообще как в цивилизацию теперь попала. Магазины все рядом, кино рядом, теперь даже переехавший цирк рядом) ну и метро тоже в двух минутах ходьбы.
А то у меня на Ваське только магазин перекресток рядом и в Ленту на маршрутке.
Катя, а куда территориально вы переехали?
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Я за, но могу только в эту среду, потому что в пятницу уже свадьба...И Звенигородская очень подходит))
А потом в путешествие? Не обязательно в эту пятницу, дату как раз обсуждаем.
-
Элита
 Сообщение от kornis
А потом в путешествие? Не обязательно в эту пятницу, дату как раз обсуждаем.
Да, 5 свадьба, 7 улетаем. И Света как раз у нас 5 будет занята))
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ой, было бы с чем)) если б в свое... 
Ну всё-равно это изменения в твоей жизни) мы тоже по факту не в своё жилье переезжаем (но надеюсь что в ближайшем будущем то оно всё-равно нашим будет целиком)
Катя))))))