|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может есть инфа, кому из врачей здесь можно двойню доверить? Спасибо заранее
-
Я тоже поддерживаю Наталию Олеговну!
-
Элита
Сообщение от Evgin
Девушки, здравствуйте!! Кого вы можете выделить и порекомендовать в 1м роддоме?!
Была у Щербины ЛА, она сказала,что я и без нее справлюсь и в ней не нуждаюсь.
Но мой мозг с энцефалопатией отказывается принимать такую концепцию. Хочется,чтобы был свой врач!!
Спасибо, за ответы!!)
т.е. она отказалась вас брать? интересно...я тоже хочу к ней попасть... а просто родить с хорошим врачом - это желание не учитывается?
Я Лена
-
Элита
Сообщение от Леся86
Девочки привет))) кто с каким врачом договорился? Я хотела с Ладохой, но она в отпуске на мою ПДР-29 сентября. Кого еще рассмотреть можно???
Я с Ладохой договаривалась, но она ушла в отпуск и передала меня Макаровай Н.О..
Осталось очень довольна, очень-очень
Звонила ей и днем и ночью-всегда четкие консультации.
-
Мега-элита
Девочки. а на сколько хорошее узи при 1 роддоме? я хотела сделать его, завтра 40 недель.Посмотреть плаценту, сделать допплер, оценить размеры малыша, исключить перенашивание..
Как там специалисты- аппарат? стоит делать или искать другое место?
-
Участник
Сообщение от lemur-2184
т.е. она отказалась вас брать? интересно...я тоже хочу к ней попасть... а просто родить с хорошим врачом - это желание не учитывается?
Сказала,чтобы рожала с дежурной бригадой.
Меня готовили к такому, конечно. Тк она она берет тех кому нужна ее помощь в действительности, как мне говорили.
И это было моим желание)) но она сказала,что у них в роддоме хороший коллектив и слаженная работа.
Многие врачи роддом хвалят.
Так что вот теперь выбираю!))
-
Элита
Сообщение от Evgin
Меня готовили к такому, конечно. Тк она она берет тех кому нужна ее помощь в действительности, как мне говорили.
И это было моим желание)) но она сказала,что у них в роддоме хороший коллектив и слаженная работа.
выбираешь кого? другого врача? я не хочу с дежуркой, хочу врача/акушерку. ну если совсем никак, то никак значит...
Я Лена
-
Элита
Сообщение от fisa
Я с Ладохой договаривалась, но она ушла в отпуск и передала меня Макаровай Н.О..
Осталось очень довольна, очень-очень
Звонила ей и днем и ночью-всегда четкие консультации.
Ммм рассмотрю Макарову...Надо уже договориться и успокоиться)
-
Космонавт
Сообщение от Evgin
Девушки, здравствуйте!! Кого вы можете выделить и порекомендовать в 1м роддоме?!
Была у Щербины ЛА, она сказала,что я и без нее справлюсь и в ней не нуждаюсь.
Но мой мозг с энцефалопатией отказывается принимать такую концепцию. Хочется,чтобы был свой врач!!
Спасибо, за ответы!!)
Скорее всего, у нее уже полна коробочка платниц. Я уже писала выше, что договаривалась с ней на 25 нед. К ней хотят попасть ОЧЕНЬ много народу.
-
Космонавт
Сообщение от Evgin
Вам говорили неправду