|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Радужная Мышь
Все врачи в 1-м рд классные.
Звезда - Щербина, из молодых - Макарова очень славная.
Это например
Я тоже за Макарову. Кстати, они с Ладохой- подружки со школы, одного года)))
-
Вы в общем-то договор для того и заключали, чтобы эксплуатировать "своего" доктора днём и ночью. А то и поблагодарить потом не за что будет
Если серьёзно, то стесняться тут нечего. Вас ведёт врач и он должен быть в курсе того, что с Вами происходит. Ведь именно он отвечает за последствия, раз у Вас договор.
+1
-
Не за что!
Легчайшей Вам встречи с Вашей тефтелькой
Тефтелька)))))
-
Участник
Девушки, здравствуйте!! Кого вы можете выделить и порекомендовать в 1м роддоме?!
Была у Щербины ЛА, она сказала,что я и без нее справлюсь и в ней не нуждаюсь.
Но мой мозг с энцефалопатией отказывается принимать такую концепцию. Хочется,чтобы был свой врач!!
Спасибо, за ответы!!)
-
Так вроде об этом и речь тремя сообщениями выше))
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста.
А если в родах будут разрывы или разрезы, зашивают под новокаином????
-
Ветеран
Кто заключал договор с дежурной бригадой, там есть пункт, что они возвращают деньги все, если роддом переполнен или закрыт из-за аншлага? Т.е.по их вине. А возвращают ли деньги, если вдруг по моей вине я не доехала и родила в другом роддоме? (например, мосты разведены - роды стремительные, отвезли в ближайший)
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Думаю, да, но лучше уточнить
-
Хранитель
Сообщение от RAZGONyaeva
Кто заключал договор с дежурной бригадой, там есть пункт, что они возвращают деньги все, если роддом переполнен или закрыт из-за аншлага? Т.е.по их вине. А возвращают ли деньги, если вдруг по моей вине я не доехала и родила в другом роддоме? (например, мосты разведены - роды стремительные, отвезли в ближайший)
Не знаю насчет пункта, мне они сказали, что все вернут.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от RAZGONyaeva
Конечно!
Если вы не приехали к ним рожать, то вам вернут деньги!
а Я Альбина