|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Моя пельмешка со вчерашнего вечера только со мной в обнимку. Мне нужно было выскочить кое-что у коллеги. Я барышню уложила и поскакала. Муж сказал, что глаза открылись как только я ушла. К моему возвращению муж скакал с орущей принцессой. Ну и с 21 часа до полуночи я лежала, жонглировала сиськами. Любое мое шевеление воспринималось как попытка побега и включалась сирена. В полночь я зашла на кухню с ощущением, что сиську мне откусили и что не давали пить неделю, не меньше!!!!
Неужели так восприняла мое отсутствие??? Или совпадение?
Может кризис,может погода,мой тоже еды просил и так это обиженно делал,что муж сказал что я его не кормлю,а я только и знаю что все пихаю сиськи и смесь иногда!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
А нам вчера уже два месяца было
А ни с чем, просто молочная )))
Покажи ссылку какая у тебя?
Вот это поворот
Крепыши!
С поведением вчера - не совпало, это погоду так колбасило, я лично вчера помирала с ночи с головной болью и после 2таб только прошло, но голова была "не своя" до самой ноч в итоге
Мало 50р было и все жаловались? Нет 50р, нет проблем денег нет, но вы держитесь
С датой вас!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от *bee*
рыдаешь?
не реви!
Леночка, всё будет хорошо!
У тебя своя жизнь, а она хочет свою. Взрослая. Я считаю.. имеет право. Делать свой выбор, свои ошибки. Обидно что она маму не слушает, но порой это к лучшему!
Я как человек слушавший(ся) взрослых жила те годы как они советовали. Да, я благодарна, но было и много лишнего и грустного и бесполезного. А сейчас мода на то чтобы жить как хочется и не тратить время впустую.
Учитывая любофф у твоей дочки - тут вообще всё ясно_понятно.. ну какая в жпу учеба в мокром вонючем питере? а?
Ну Лен.. я сама бы уехала сейчас в Краснодарский край!
А за любимым "хоть на край света"!
Она у тебя хорошая девочка. Помогла тебе. дала так сказать родить спокойно, первые недели поддержала. А дальше.. ну вот так. Прости ты их!
Наревалась уже с дочкой на пару Не была я готова так рано отпустить ее, да ещё в такой спешности
Надеюсь, что у неё все будет хорошо и это все не зря [emoji1317]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну пипец. С января отменят выплаты 50 рублей после 1,5 лет. А им почти мобильный банк оплачивала. Лучше бы зп депутатов урезали. Смех да и только. И так позорились с этими 50ю рублями, теперь решили, что и этого нам много
Да, тоже сегодня слышала про это. Вот так вот, взять и отменить пособие. У нас ыожножно все! Надо почитать ещё про это, что там в законе написано.
Сообщение от Т-Чижик
Вроде как, если уже назначено, то выплатят как положено. А вот назначать с 1 января уже не будут.
Ну нам то уже не дадут.
Сообщение от *bee*
я сегодня тоже с головной. с "утра" проснулась. пришлось обезбол жахнуть..
а все в курсе что когда у ребенка "обезвоживание" и его надо покормить\попоить у него кожа над родничком втягивается и когда гладишь по голове там ямка прощупывается. а как попоишь - выравнивается и ямку не прощупать, только если давить?
я уже давно в курсе, но так это удивительно.. ребенок просыпается, начинает что-то требовать. гладишь - ямка. кормишь, через 15 мин - ямку уже с трудом находишь. фантааастика!...
нам педиатры говорили что надо за ямкой этой следить. но говорили давно и не с этим ребенком. не знаю модно ли сейчас это рассказывать. решила поделиться. вдруг кому не рассказали
Не знала такого. Удивительно
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Все, дочка уехала
Ох Лена сочувствую!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
я сегодня тоже с головной. с "утра" проснулась. пришлось обезбол жахнуть..
а все в курсе что когда у ребенка "обезвоживание" и его надо покормить\попоить у него кожа над родничком втягивается и когда гладишь по голове там ямка прощупывается. а как попоишь - выравнивается и ямку не прощупать, только если давить?
я уже давно в курсе, но так это удивительно.. ребенок просыпается, начинает что-то требовать. гладишь - ямка. кормишь, через 15 мин - ямку уже с трудом находишь. фантааастика!...
нам педиатры говорили что надо за ямкой этой следить. но говорили давно и не с этим ребенком. не знаю модно ли сейчас это рассказывать. решила поделиться. вдруг кому не рассказали
Спасибо. Мне не рассказывали
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
С двумя месяцами!
Спасибо Катюша
Сообщение от *bee*
Ага знала, но не помню откуда.... может даже с первым ребёнком педиатр и сказала, или прочитала где-то
Сообщение от *bee*
а разве вместо 50р ничего не обещали дать? мне казалось должны были. что-то большее? нет что ли???
Догонят и ещё дадут
Ну все говорили что 50р это смешно - вот чтоб не смеялись и отменили
Сообщение от iriska_konfetka
О, спс! Когда это кончится куплю такую на пробу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Наревалась уже с дочкой на пару Не была я готова так рано отпустить ее, да ещё в такой спешности
Надеюсь, что у неё все будет хорошо и это все не зря [emoji1317]
Я видала одну женщину в 40 лет которую мама не смогла отпустить и мужика... зрелище печальное!
Так что лучше 18 а не 40
Утешила?
-
Сообщение от Lenny_Nik
Все, дочка уехала
Ей тоже очень страшно. Но всё будет так, как правильно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Т-Чижик
Мы прошли техосмотр 5150 и 56 см. Итого: прибавка 1,05кг и 3 см
О, мы тоже сегодня прошли! Дурдом конечно, 3 часа!!! Еле живые все пришли и голодные!
Прибавка 1160 от рождения (хотя я считала всегда с выписки, там вес был на 200 гр меньше чем при рождении), рост +3,5 см.
Суставчик один недоразвит по узи и киста в головке небольшая, но сказали на опасно, должна уйти. А так ттт всем понравился. Только на физиотерапию и массаж ходить теперь.. и анализ крови будет и повторные приемы потом.. пропишусь в этой поликлинике я чувствую
Я Ира