Страница 269 из 2104 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Саша уже даже не напрягается по этому поводу. Я оставляю людям право иметь собственное мнение, если оно не влияет на меня прямым образом.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    А им что жалко что люди сделают от одного вируса,грипп тоже разный однако,без прививки очень много тяжелых случаев!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так... »

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так время летит. Вроде только отошла от родов, а уже месяц пролетел. Сделали из документов только свидетельство о рождении. Все не доехать до мфц. Прописку надо обязательно двум родительский подавать, правильно?! Мы в разных местах прописаны с мужем.
    Поздравляем Агнию с месяцем!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну пипец. С января отменят выплаты 50... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну пипец. С января отменят выплаты 50 рублей после 1,5 лет. А им почти мобильный банк оплачивала. Лучше бы зп депутатов урезали. Смех да и только. И так позорились с этими 50ю рублями, теперь решили, что и этого нам много
    Ну дак озолотили же с 1.5 лет 10т только правда малоимущим,а так все нормально!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну дак озолотили же с 1.5 лет 10т... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну дак озолотили же с 1.5 лет 10т только правда малоимущим,а так все нормально!
    Так за счёт моих 50ти рублей.
    Мотивируют уходить в тень людей.
    Катя

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну кому то ничего не подарили... ... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну кому то ничего не подарили...

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Ага

6. ответ для Mozajka , на сообщение « Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так... »

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так время летит. Вроде только отошла от родов, а уже месяц пролетел.
    С первым днём рождения!)

А им что жалко что люди сделают от одного вируса,грипп тоже разный однако,без прививки очень много тяжелых случаев!
    им не жалко, у них вакцины нет, зато есть святое убеждение про один серотип.
    Активная иммунизация детей в возрасте от 6 до 32 недель с целью профилактики гастроэнтерита, вызываемого ротавирусами серотипов G1 , G2, G3, G4 и серотипов G, содержащих Р1А[8] (например, G9).
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так за счёт моих 50ти рублей.:ded:... »

Так за счёт моих 50ти рублей.
    Мотивируют уходить в тень людей.
    ну уйди в тень. Тебе твой же мат.кап и выплатят и тот не весь. Есть смысл с первым ребенком только
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Мой пока без,но сегодня с 3х ночи капризы,истерики и еле еле в сон цхолит и то либо улица,либо со мной в обнимку!
    Моя пельмешка со вчерашнего вечера только со мной в обнимку. Мне нужно было выскочить кое-что у коллеги. Я барышню уложила и поскакала. Муж сказал, что глаза открылись как только я ушла. К моему возвращению муж скакал с орущей принцессой. Ну и с 21 часа до полуночи я лежала, жонглировала сиськами. Любое мое шевеление воспринималось как попытка побега и включалась сирена. В полночь я зашла на кухню с ощущением, что сиську мне откусили и что не давали пить неделю, не меньше!!!!
    Неужели так восприняла мое отсутствие??? Или совпадение?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мой пока без,но сегодня с 3х ночи... »

Ну пипец. С января отменят выплаты 50 рублей после 1,5 лет. А им почти мобильный банк оплачивала. Лучше бы зп депутатов урезали. Смех да и только. И так позорились с этими 50ю рублями, теперь решили, что и этого нам много
    Вроде как, если уже назначено, то выплатят как положено. А вот назначать с 1 января уже не будут.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 269 из 2104 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »