|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Саша уже даже не напрягается по этому поводу. Я оставляю людям право иметь собственное мнение, если оно не влияет на меня прямым образом.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А им что жалко что люди сделают от одного вируса,грипп тоже разный однако,без прививки очень много тяжелых случаев!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Mozajka
Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так время летит. Вроде только отошла от родов, а уже месяц пролетел. Сделали из документов только свидетельство о рождении. Все не доехать до мфц. Прописку надо обязательно двум родительский подавать, правильно?! Мы в разных местах прописаны с мужем.
Поздравляем Агнию с месяцем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну пипец. С января отменят выплаты 50 рублей после 1,5 лет. А им почти мобильный банк оплачивала. Лучше бы зп депутатов урезали. Смех да и только. И так позорились с этими 50ю рублями, теперь решили, что и этого нам много
Ну дак озолотили же с 1.5 лет 10т только правда малоимущим,а так все нормально!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну дак озолотили же с 1.5 лет 10т только правда малоимущим,а так все нормально!
Так за счёт моих 50ти рублей.
Мотивируют уходить в тень людей.
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Ну кому то ничего не подарили...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ага
-
Элита
Сообщение от Mozajka
Всем привет! Нашей Агуше месяц! Так время летит. Вроде только отошла от родов, а уже месяц пролетел.
С первым днём рождения!)
-
А им что жалко что люди сделают от одного вируса,грипп тоже разный однако,без прививки очень много тяжелых случаев!
им не жалко, у них вакцины нет, зато есть святое убеждение про один серотип.
Активная иммунизация детей в возрасте от 6 до 32 недель с целью профилактики гастроэнтерита, вызываемого ротавирусами серотипов G1 , G2, G3, G4 и серотипов G, содержащих Р1А[8] (например, G9).
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от z@lomk@
Так за счёт моих 50ти рублей.
Мотивируют уходить в тень людей.
ну уйди в тень. Тебе твой же мат.кап и выплатят и тот не весь. Есть смысл с первым ребенком только
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Мой пока без,но сегодня с 3х ночи капризы,истерики и еле еле в сон цхолит и то либо улица,либо со мной в обнимку!
Моя пельмешка со вчерашнего вечера только со мной в обнимку. Мне нужно было выскочить кое-что у коллеги. Я барышню уложила и поскакала. Муж сказал, что глаза открылись как только я ушла. К моему возвращению муж скакал с орущей принцессой. Ну и с 21 часа до полуночи я лежала, жонглировала сиськами. Любое мое шевеление воспринималось как попытка побега и включалась сирена. В полночь я зашла на кухню с ощущением, что сиську мне откусили и что не давали пить неделю, не меньше!!!!
Неужели так восприняла мое отсутствие??? Или совпадение?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну пипец. С января отменят выплаты 50 рублей после 1,5 лет. А им почти мобильный банк оплачивала. Лучше бы зп депутатов урезали. Смех да и только. И так позорились с этими 50ю рублями, теперь решили, что и этого нам много
Вроде как, если уже назначено, то выплатят как положено. А вот назначать с 1 января уже не будут.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.