|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
такое сейчас носят?)
Вы же не обращаете внимание, к чему вопрос?)))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от *Absent@*
Да я погуглила, гугл сказал это ткань)) А я понимаю что имеется ввиду фасон [emoji848]
Нет. Ткань) но с такой тканью фасон один))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
у меня последние несколько лет одномоментно кремов 15-20 ночных, и 20-30 банок (тюбиков) дневных, праймеров, баз, лосьонов, тоников и т.д. если бы я за каждым бегала в холодильник, я бы свихнулась) но вероятнее всего, я просто забыла бы про них и они бы стухли в холодильнике. Я сумку-то если в шкаф уберу, могу случайно такую же купить) а тут кремы)
надо, кстати, уточнить про хранение в холодильнике, помню, мама в моем детстве так делала, в нижнем отделении для овощей. Я была убеждена, что это советский пережиток и сейчас крема не нуждаются в таком хранении.
Я бы и за всю жизнь столько не вымазала))
У богатых свои тараканы))))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Фасоны то разные)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Мужу цыц У меня другая юрисдикция Проблема не только с Вами.
У вас проблемы со всеми окромя тигрицы))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Надевай две - вдруг замерзнешь на субботнике))
Тем, кто мёрзнет на субботнике - не место в нашем пионеротряде!
-
Давно я здесь
Фасон "трусики мужские".
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Фасоны то разные)
Набравшись смелости, погуглил "трусы из кулирки", в результатах поиска трусы все почему-то женские. Мне кажется, Брит о чем то умалчивает))
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Тем, кто мёрзнет на субботнике - не место в нашем пионеротряде!
Совершенно верно...
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Набравшись смелости, погуглил "трусы из кулирки", в результатах поиска трусы все почему-то женские. Мне кажется, Брит о чем то умалчивает))
Белые мужские трусы выдаёт поиск.