|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
Была недавно с Ксюхой у окулиста. Интересная тетечка, в возрасте. Говорит, что после того как поставили в месяц обязательный осмотр окулиста. Много ложных диагнозов. И лучше ближе к трём показаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ваня никому глаза не дал посмотреть, ни в месяц, ни в год). Велели попробовать в 1,5 г)
Наташ, выздоравливай!@@@@@@!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за поздравления! Мы лазаретим, теперь малой((
Настю, Варю, Сережу, Антошку,Рому с 4летием! =)
-
Элита
Никиту и маму Вику с четырехлетием!!!
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Мне реально легче без помощи бабушек) поэтому их я стала просить помочь только в крайнем случае (уже после того, как на работу вышла)
Мне тоже легче самой
 Сообщение от Пузикотенок
Так хоть до ванны доползти бы. Недосыпа нет. Может и правда авитаминоз уже, может правда какой то вирус подхватила. Вчера почему то был дикий озноб, никак не согреться и температуру было ну никак не сбить. И прямо вырубало от нее. Вот я представила на секундочку, что бы делала, если бы их рядом не было. Причем развилось все как то стремительно, через два часа я уже никакая была.
Наташа, поправляйся!
-
Настя кроме спецов мы с Аней еще узи в пк проходили - головы , брюшной полости, суставов. Сб что сделали так как там нашу болячку и нашли.
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от Irink@
Присоединяюсь! Ромик у Кати богатырь знатный, с прошедшим!
Маша ко мне на ты
-
Старожил
Никиту с четырехлетием поздравляю!
-
Элита
Маруся моя укатила в Финку с хором на 4 дня. Уже скучаю 
Летом будет работать в школьном лагере вожатой. Оформить надо кучу документов, в том числе справку 086у и ИНН. За ИНН надо тащиться во Всеволожск, а справку она хотела сама оформлять, но я ей сказала, что пущу ее в Токсово одну несколько раз проходить спецов, так что пойдем в платную клинику. Анализы только у себя сдадим.
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления девочки!!!

Сняли гипс в понедельник, но пока боится ходить , ждем тепла
-
В перезагрузке
 Сообщение от Irink@
присоединяюсь к поздравлениям!
Все сбудется. Стоит только расхотеть