|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лусинтия
Спасибо! Говорят вирус ходит, понос- рвота (пардон), причем ребенок все время в поликлиннике был на руках, (мы здоровые прививаться пришли) если только за дверь где рукой взялась, а я не заметила.
норовирус, вон 395 школа и еще какая-то в красносельском -массово болеют.
...рано или поздно, так или иначе...
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
Спасибо! Говорят вирус ходит, понос- рвота (пардон), причем ребенок все время в поликлиннике был на руках, (мы здоровые прививаться пришли) если только за дверь где рукой взялась, а я не заметила.
Это вероятно ротовирус. Зачем вам с ним в больницу? Или сильное обезвоживание????
Обычно 3 дня и отпустит. Главное дробно пить и не допускать обезвоживание и сбивать высокую темпу
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Ветеран
Сообщение от Олюська
+/- 10 минут
СПАСИБО! ЗНАТОКИ КРОКСОВ ПОДСКАЖИТЕ, НА 37 Р-Р БАЗОВЫЕ КРОКСЫ НА ДЕВОЧКУ РЕАЛЬНО КУПИТЬ?
-
Мега-элита
Девочки, не пойму где там искать заезд? Не нашла картинку с проездом в группе((( если ехать со стороны боровой, переезжаю мост через обводный и дальше куда?ездила только в Этажи
-
Сообщение от lenliz
СПАСИБО! ЗНАТОКИ КРОКСОВ ПОДСКАЖИТЕ, НА 37 Р-Р БАЗОВЫЕ КРОКСЫ НА ДЕВОЧКУ РЕАЛЬНО КУПИТЬ?
Базовые будут очень широкие. Я на весенней распродаже себе взяла 37 р-р - как гусь лапчатый, даже сдать хотела, но не уговорила мужа в МД съездить, сказал, дороже выйдет.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
Это вероятно ротовирус. Зачем вам с ним в больницу? Или сильное обезвоживание????
Обычно 3 дня и отпустит. Главное дробно пить и не допускать обезвоживание и сбивать высокую темпу
Кому как,мы с этим ротавирусом в больнице полежали(((
Я уже сама поехала,ребенку было 8 месяцев рисковать не стала
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
Сообщение от lenliz
Ходовой размеркупить реально конечно
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
Сообщение от Лусинтия
А я не идууууу, вот всегда так - и зарекаться не надо. ;( С мелкой в больнице - это мы так на прививку сходили в поликлиннику. Причем прививку то сделали, и что то грязное руками хватанули видимо. Не понятно пока, что за возбудитель. Интересно, будут ли сапожки детские с Хэлло Китти? Пишите, кто сможет - буду читать и рыдать
Выздоравливайте@@@вам надо конкретно с кем то договориться ,чтобы купил
Сообщение от Лусинтия
Спасибо большое! Не знают что, посева нет еще. А лечат всех детей одинаково - капельницы и антибиотик. Если будут сапоги детские розовые с Китти С11
Были же весной, и что не взяла? Размер ноги наверное боялась не угадать.
Сапоги классные,тоже сомневалась ,но все-таки взяла 8с ,думала перерастаем ,а нет походили весной когда холодно было и сейчас уже ходим
Джордж Бернар Шоу
-
Активный участник
Девочки, а как показывают себя резиновые сапожки в носке? Вчера меряла, ножке приятно, а вот вид какой-то не надежный, швы озадачили..
-
Наш человек
Девушки, а неподошедшее по размеру сдать потом можно где-нибудь? Или только самим продавать?