Страница 271 из 564 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для saks , на сообщение « Я уже для себя решила пойти в... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от saks Посмотреть сообщение
    Я уже для себя решила пойти в воскресенье...в субботу чего-то страшно..
    А то у меня беда.. всегда стираю кроксы в машинке, на пол часа ставлю и они как новые. А тут дачный сезон заканчивается, взяла три пары, положила в сетку, вообщем перепутала режим, когда вынула- они стали размером на собачку и мягкие, но сразу же застыли. Так жалко, пря не могу...целых 3 пары. Уж лучше бы грязные были.
    Поеду реабилитироваться в воскресенье.
    А вы на 90 стирали?
    Может еще раз и сразу на растяжку натянуть????

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

2. ответ для Larelin , на сообщение « А вы на 90 стирали? Может еще раз и... »
    Мега-элита Аватар для saks

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    А вы на 90 стирали?
    Может еще раз и сразу на растяжку натянуть????
    Стирала на быстрой стирке, но я хотела 0 градусов сушку поставить, а перекрутила колесико, был режим прямо в шкаф, вообщем их там машинка сушила паром и гладила, как я поняла досуха. Одни простые кроксы я почти спасла, одев их на себя, правда они слегка деформированы, а балетки 2 пары бесполезно, у одних бантики отвалились сразу. Я конечно пыталась поначалу их в тазик с горячей водой, но бестолку, они совсем скукожились.

3. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

А я не идууууу, вот всегда так - и зарекаться не надо. ;( С мелкой в больнице - это мы так на прививку сходили в поликлиннику. Причем прививку то сделали, и что то грязное руками хватанули видимо. Не понятно пока, что за возбудитель. Интересно, будут ли сапожки детские с Хэлло Китти? Пишите, кто сможет - буду читать и рыдать

4. ответ для Лусинтия , на сообщение « А я не идууууу, вот всегда так - и... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от saks Посмотреть сообщение
    Стирала на быстрой стирке, но я хотела 0 градусов сушку поставить, а перекрутила колесико, был режим прямо в шкаф, вообщем их там машинка сушила паром и гладила, как я поняла досуха. Одни простые кроксы я почти спасла, одев их на себя, правда они слегка деформированы, а балетки 2 пары бесполезно, у одних бантики отвалились сразу. Я конечно пыталась поначалу их в тазик с горячей водой, но бестолку, они совсем скукожились.
    Печально! Пусть на распродаже повезет!!!!

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    А я не идууууу, вот всегда так - и зарекаться не надо. ;( С мелкой в больнице - это мы так на прививку сходили в поликлиннику. Причем прививку то сделали, и что то грязное руками хватанули видимо. Не понятно пока, что за возбудитель. Интересно, будут ли сапожки детские с Хэлло Китти? Пишите, кто сможет - буду читать и рыдать
    Выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

5. ответ для Лусинтия , на сообщение « А я не идууууу, вот всегда так - и... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Дык у вас что-то типа отравления? Напишите какой размер надо, если будут-возьму

6. ответ для Larelin , на сообщение « Печально! Пусть на распродаже... »
    Мега-элита Аватар для saks

Спасибо. А то детя босым оставила...

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Дык у вас что-то типа отравления? Напишите какой размер надо, если будут-возьму
    Спасибо большое! Не знают что, посева нет еще. А лечат всех детей одинаково - капельницы и антибиотик. Если будут сапоги детские розовые с Китти С11
    Были же весной, и что не взяла? Размер ноги наверное боялась не угадать.

Спасибо большое! Не знают что, посева нет еще. А лечат всех детей одинаково - капельницы и антибиотик. Если будут сапоги детские розовые с Китти С11
    Были же весной, и что не взяла? Размер ноги наверное боялась не угадать.
    Выздоравливайте!@@@@ Сапожки, если будут-прикуплю

9. ответ для Larelin , на сообщение « Печально! Пусть на распродаже... »

Спасибо! Говорят вирус ходит, понос- рвота (пардон), причем ребенок все время в поликлиннике был на руках, (мы здоровые прививаться пришли) если только за дверь где рукой взялась, а я не заметила.

Спасибо! Говорят вирус ходит, понос- рвота (пардон), причем ребенок все время в поликлиннике был на руках, (мы здоровые прививаться пришли) если только за дверь где рукой взялась, а я не заметила.
    Так это, скорей всего, ротовирус, главное ничего другого не цепануть в больнице

Страница 271 из 564 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »