|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
absque status
Сообщение от Ручеек
а прокуратуру бесполезно, они вашу же жалобу отпишут в ЖКС и фактически они им ответят по пункам, а вам отпишут, что основания для возбуждения нет и все, ответ вы не увидите.
Вот странно, но почему-то в нашем районе прокуратура не отписывает, а реально проверяет.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Real Mallena
Вот странно, но почему-то в нашем районе прокуратура не отписывает, а реально проверяет.
они реально отпишут, только попунктам ответа не будет. Если нет нарушений, то так и напишут тупо нет, а если есть, то и взыскания напишут и кого и за что. Я о том, что она попунктам ответа у них не найдет, а просто тупо написать в прокуратуру, прыгнув при этом выше головы, не начать со своей УК, это черечур. Откуда УК знает о их проблемах, если никто не жалуется? устно можно все, что угодно, а письменно совсем по-другому, каждая жалоба на контроле.
-
Хранитель
Сообщение от MataХари
Да уже, с мощностью явно недобор. мало того, что старые стандарты и переделывать уже никто ничего не будет, так и этого недодают.
Что не дадают это точно. Чаще меньше 200 в розетках.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
absque status
Сообщение от Ручеек
они реально отпишут, только попунктам ответа не будет. Если нет нарушений, то так и напишут тупо нет, а если есть, то и взыскания напишут и кого и за что. Я о том, что она попунктам ответа у них не найдет, а просто тупо написать в прокуратуру, прыгнув при этом выше головы, не начать со своей УК, это черечур. Откуда УК знает о их проблемах, если никто не жалуется? устно можно все, что угодно, а письменно совсем по-другому, каждая жалоба на контроле.
Если управдом селит кого-то в нежилые помещения, то жалоба в прокуратуру - это как раз не через голову, а куда полагается. А там уж прокуратура подключит жилищную инспекцию, миграционную службу и кого ещё сочтет нужным.
Смысл идти с этим к управдому, если она же и нарушает?
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Если управдом селит кого-то в нежилые помещения, то жалоба в прокуратуру - это как раз не через голову, а куда полагается. А там уж прокуратура подключит жилищную инспекцию, миграционную службу и кого ещё сочтет нужным.
Сообщение от Ручеек
да, тот же вопрос, как жаловаться в свою контору, которая сама все начисляет и знает как начисляет и что нарушает?
и еще вопрос, как писать письменные жалобы? по почте заказными письмами? лично-то я принесу - а они ее выкинут
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
с Луны
Любые жалобы пишут в 2-х экз, отдают секретарю, она регистрирует входящий номер, 2-й экз со штампом и вход.номером отдается на руки.
-
Наш человек
Сообщение от JannaS
Любые жалобы пишут в 2-х экз, отдают секретарю, она регистрирует входящий номер, 2-й экз со штампом и вход.номером отдается на руки.
у нас нет секретаря, у нас есть дежурные бабки...
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
absque status
Сообщение от Рыжая панда
у нас нет секретаря, у нас есть дежурные бабки...
Тогда по почте заказным.
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
почему вы так уверены, что они знают и сами селят?
в нашем ЖКСе они знают, что живут, но сами никого не селили никогда, хотя люди конечно уверены, что они в этом замешаны(((
я ЖКС не выгораживаю, просто знаю, что происходит на местах.
-
Мега-элита
Сообщение от Ручеек
почему вы так уверены, что они знают и сами селят?
в нашем ЖКСе они знают, что живут, но сами никого не селили никогда, хотя люди конечно уверены, что они в этом замешаны(((
я ЖКС не выгораживаю, просто знаю, что происходит на местах.
Вина по любому на них лежит. Если селят, ну тут понятно. А если типа "он не в курсе" вина в том, что не следит за тем, что в подведомственном ему помещении чёрте что происходит, помещение не опечатано, селить и живи кто хочет. Мало ли кто с какими целями туда заселился. Отвечать должен и уж тем более дать объяснение жильцам.