|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня от компа сонька заряжается часа за 3... потом не менее 2-х недель работает при ежедневном использовании...
-
Наш человек
Сообщение от Guma
Что необходимо/желательно еще докупить? Обложку - это понятно. А зачем нужна обложка с подсветкой?
в темноте читать...Экран же не светится...У меня обложка без подсветки, лампочку отдельно купила.
-
Мега-элита
Так, с зарядкой разобралась, действительно, заряжался часа три, не больше. Но я в замешательстве. Или у меня брак, или я привыкла к айпаду, но при перелистывании страница не появляется четко и быстро. Она как будто тает и слегка мигает. Так и должно быть или мне бежать с претензиями в магазин? Никогда раньше не имела дела с ридерами, даже в руках не держала
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Так, с зарядкой разобралась, действительно, заряжался часа три, не больше. Но я в замешательстве. Или у меня брак, или я привыкла к айпаду, но при перелистывании страница не появляется четко и быстро. Она как будто тает и слегка мигает. Так и должно быть или мне бежать с претензиями в магазин? Никогда раньше не имела дела с ридерами, даже в руках не держала
Так и должно быть, привыкните, если хотите сравнить посмотрите на Ютуб как у других листается )
http://www.youtube.com/results?searc...y+prs+650&aq=f
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
Эээ... а обычного освещения разве не хватает? Мы же читаем обычные книги без подсветки
Спасибо, посмотрела, немного успокоилась - действительно, все ридеры так себя ведут. Но это мерцание при перелистывании все-таки очень неприятно глазам Аж голова разболелась. Ну надо же... засада там, где и не ожидала
А вы быстро привыкли к тому, что экран чернеет/потом белеет/и лишь потом отображает страницу.
Может, взгляд отводить в другую сторону на время перелистывания? Неужели никого не напрягает?
Через пару дней привыкните )
Некоторые в транспорте читают, когда рядом кто то спит, в машине и т.д.
Я в основном только дома читаю, поэтому обложка с подсветкой мне тоже не актуальна
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Ой, не знаю, не знаю...
Привыкните))) Вы же когда обычную книгу читаете страницу переворачиваете - тут примерно то же самое. Я уже даже не обращаю внимание - как раз пока она мигает я взгляд перевожу снизу страницы наверх...
такое мигание - заливка сначала черным потом белым - это издержки технологии - следы прошлой страницы стираются...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
-
Мега-элита
Ура! Я почти привыкла, коллективный разум как всегда прав!
Вечером стала читать Игры престолов, так втянулась, что забыла про мигание.
Еще интересует вот такой нюанс. Можно ли в скачанной книге посмотреть оглавление? Например, хочу просмотреть определенную главу, как найти ее?