Страница 272 из 807 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Кураре

У меня от компа сонька заряжается часа за 3... потом не менее 2-х недель работает при ежедневном использовании...

2. ответ для Guma , на сообщение « Вот такой вопрос. Комплектация у Сони... »
    Наш человек Аватар для Эххх

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Что необходимо/желательно еще докупить? Обложку - это понятно. А зачем нужна обложка с подсветкой?
    в темноте читать...Экран же не светится...У меня обложка без подсветки, лампочку отдельно купила.

Мега-элита Аватар для Guma

Так, с зарядкой разобралась, действительно, заряжался часа три, не больше. Но я в замешательстве. Или у меня брак, или я привыкла к айпаду, но при перелистывании страница не появляется четко и быстро. Она как будто тает и слегка мигает. Так и должно быть или мне бежать с претензиями в магазин? Никогда раньше не имела дела с ридерами, даже в руках не держала

4. ответ для Guma , на сообщение « Так, с зарядкой разобралась,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Так, с зарядкой разобралась, действительно, заряжался часа три, не больше. Но я в замешательстве. Или у меня брак, или я привыкла к айпаду, но при перелистывании страница не появляется четко и быстро. Она как будто тает и слегка мигает. Так и должно быть или мне бежать с претензиями в магазин? Никогда раньше не имела дела с ридерами, даже в руках не держала
    Так и должно быть, привыкните, если хотите сравнить посмотрите на Ютуб как у других листается )

http://www.youtube.com/results?searc...y+prs+650&aq=f

5. ответ для Эххх , на сообщение « в темноте читать...Экран же не... »

Цитата Сообщение от Эххх Посмотреть сообщение
    в темноте читать...Экран же не светится...У меня обложка без подсветки, лампочку отдельно купила.
    Эээ... а обычного освещения разве не хватает? Мы же читаем обычные книги без подсветки

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, привыкните, если хотите сравнить посмотрите на Ютуб как у других листается )

http://www.youtube.com/results?searc...y+prs+650&aq=f
    Спасибо, посмотрела, немного успокоилась - действительно, все ридеры так себя ведут. Но это мерцание при перелистывании все-таки очень неприятно глазам Аж голова разболелась. Ну надо же... засада там, где и не ожидала

А вы быстро привыкли к тому, что экран чернеет/потом белеет/и лишь потом отображает страницу.
    Может, взгляд отводить в другую сторону на время перелистывания? Неужели никого не напрягает?

6. ответ для Guma , на сообщение « Эээ... а обычного освещения разве не... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Эээ... а обычного освещения разве не хватает? Мы же читаем обычные книги без подсветки

Спасибо, посмотрела, немного успокоилась - действительно, все ридеры так себя ведут. Но это мерцание при перелистывании все-таки очень неприятно глазам Аж голова разболелась. Ну надо же... засада там, где и не ожидала

А вы быстро привыкли к тому, что экран чернеет/потом белеет/и лишь потом отображает страницу.
    Может, взгляд отводить в другую сторону на время перелистывания? Неужели никого не напрягает?
    Через пару дней привыкните )

Некоторые в транспорте читают, когда рядом кто то спит, в машине и т.д.
    Я в основном только дома читаю, поэтому обложка с подсветкой мне тоже не актуальна

Ой, не знаю, не знаю...

8. ответ для Guma , на сообщение « Ой, не знаю, не знаю... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Ой, не знаю, не знаю...
    Привыкните))) Вы же когда обычную книгу читаете страницу переворачиваете - тут примерно то же самое. Я уже даже не обращаю внимание - как раз пока она мигает я взгляд перевожу снизу страницы наверх...
    такое мигание - заливка сначала черным потом белым - это издержки технологии - следы прошлой страницы стираются...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Хранитель Аватар для wiolett

я тоже сначала думала, что мигание это черно\белое раздражает...но это только первое время, и когда играешь\листаешь туда-сюда , а когда читаешь, не так уж и часто перелистываешь поэтому и не обращаешь на это внимание
    я со своей "дусечкой" не расстаюсь - такие книжки интересные накачала так давно прочесть их хотела мммм - балдёж просто - обожаю книжку свою

ночер - лучшее время суток

Ура! Я почти привыкла, коллективный разум как всегда прав!
    Вечером стала читать Игры престолов, так втянулась, что забыла про мигание.

Еще интересует вот такой нюанс. Можно ли в скачанной книге посмотреть оглавление? Например, хочу просмотреть определенную главу, как найти ее?

Страница 272 из 807 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »