|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филимония
Юля, привет! Мы в Судаке нашли отличную аптеку "Мед-сервис", там выбор был значительно больше, чем в Симферополе на все детсоке питание, поищи, может у вас есть такая?
Вообще конечно жуть, может готовить самой, у тебя условия позволяют?
У нас на поселок две аптеки, питание только в одной продают. Я заказала себе побольше банок, сегодня должны привезти, самой готовить нереально, условий для готовки никаких. Или грудь или банка...
Вы где сейчас?
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
А я даже с племянником 12 ти лет не оставляла на улице.Пару раз в Меге было,он у кассы в Икеи стоял с коляской,я в банкомат бегала.Боюсь я ![5](images/smilies/001.gif) Со свекрухой из-за этого не разговариваю,она мою дочь с соседкой шестилетней на улице во дворе у себя там в Любани на полчаса оставила! ![2](images/smilies/025.gif)
Щас ты скажешь, и я тоже испугаюсь На самом деле я в 11 лет уже во всю с братом своим новорожденным гуляла одна
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Девы, давайте перекличку про зубы ))))
У нас еще нет!
У Элины тоже еще нет.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
Наш человек
У нас еще нет!
У нас два, но вообще что ты переживаешь - разве ты видела человека, у которого вообще не выросли зубы? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Я в тот год как Алиной забеременила 47 весила, отлично выглядела и чувствовала.А сейчас ![5](images/smilies/001.gif) 62-63 кило!
Эх, где ж те времена...)))) я даже после Егора 47 весила, а после зб так и зависла на 52х, сейчас тоже плохо худеется)))
У нас еще нет!
У нас 2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane
Девочки, а ещё я сегодня стала тётей!!! ![9](images/smilies/027.gif)
моя сестра двойняшка родила в снегирёвке сына. назвали Богданом!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ура новому человеку!!!!![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Щас ты скажешь, и я тоже испугаюсь ![3](images/smilies/051.gif) На самом деле я в 11 лет уже во всю с братом своим новорожденным гуляла одна ![1](images/smilies/033.gif)
Времена были другие!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
-
Элита
Ух... дочка позвонила папе и попросила забрать ее из деревни - не может больше, скучает жутко. Папа сорвался и поехал. Все.. кончились мои тихие будни, cегодняшней ночи у нас будет дурдом! Ко всему прочему кошка с кем-то подралась и откуда-то выпрыгнула - сломана лапка, блин, то из бочки попьют, то кошку изувечат - нельзя одних оставить.
Завтра пойду со всем своим табором к ветеринару - вот там весело будет-то!
Подружка привезла мне сегодня соплиотсасыватель B.Well c моторчиком - ВЕСЧЬ я вам скажу! столько всего подняли из носу!
-
Элита