|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от toropish
вооот тут проблема с ссылкой а хранение-холодильник-подогревчто есть на кухни в саду-либо микроволновка,либо паровое...
а кто проверят "свежесть и пригодность" приносимых продуктов?
перечитала "санимтарные нормы и правила" нигде не нашла ни слова о том, что разрешено приносить продукты.
-
Активный участник
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Наш человек
Сообщение от ujm
Спасибочки всем за ответы.
Как же у вас (и похоже в скором времени у нас) все грустно с садами . В РОНО сходили, сказали, что ближние сады нам не светят, звонить в сентябре, может куда попадем по остаточному принципу.
Попробуйте разведать еще в садиках Выборгского р-на, которые находятся с другой стороны ж/д от Коломяг, всяко ближе туда возить, чем куда-нибудь на Коменданский или Савушкина. На Ярославском пр. садик есть, вроде на Кастромском... но не уверена.
-
Активный участник
Сообщение от Лилли
Попробуйте разведать еще в садиках Выборгского р-на, которые находятся с другой стороны ж/д от Коломяг, всяко ближе туда возить, чем куда-нибудь на Коменданский или Савушкина. На Ярославском пр. садик есть, вроде на Кастромском... но не уверена.
Спасибочки! Что то сама даже и не подумала!! Обязательно попробую там разведать.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
Наш человек
Сообщение от ujm
Спасибочки! Что то сама даже и не подумала!! Обязательно попробую там разведать.
Удачи!
-
Хранитель
Сообщение от Лилли
есть сад буквально в двух шагах от поклоногорского переезда, мы туду со страшим ходили, пешком на машине на переезде можно час отстоять...
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Сообщение от *танюшка*
отдайте в 3,5, какие проблемы..
сама работаю учителем из декрета меня ждут только осенью((( а он заканчивается в апреле, придется братьза свой счет, а это значит ,что стаж прерветься
-
Элита
Сообщение от toropish
можно приносить с собой еду деткам в сад......
В детских садах работала. Первый раз слышу, что можно еду приносить. СЭС даже на бутылочки с питьем ругается
Вадим 10.10.94
Александра 04.01.99
Настя 09.02.07
-
Наш человек
А вот куда девать деток, которым жизненно необходимо отдельное питание (например больных целиакией) , на что жить их мамам им тоже надо работать? Пособия таким деткам не положено
Ну нет у нас в городе таких специальных садов
-
Старожил
Сообщение от Еленушка
Вот интересно, кто же всеже попадает в 25 садик, детки там гуляют, я каждый день вижу. Но такое ощущение, что садик как бермудский треугольник, вроде он есть, а мест сразу нет..... У нас в доме мамочки встали в очередь в него еще весной 2007 года, а туда не попали и в 9 тоже не попали....
Мы попали в 25 садик. В очередь встали как раз весной 2007 и указали только этот садик.