|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Katiiiii
нас отшили из 25, заявление РАНОм было отдано туды, НО...., отшиили, кто в четверг со мной в РАНО?, хочется побольше народу из Коломяг
И мы никуда не попали. Писала 44,25,9. Надеялась в 44 попасть. По крайней мере из Роно звонили, сказали заявление передают в 44. А в 44 в списках нас нет. Позвонила в РОНО, говорят, будем разбираться, ждите звонка... но думаю придется ехать в РОНО, только я не могу на этой неделе (((
У меня складывается впечатление, что дети из Коломяг в свои сады попасть не могут, а в другие, территориально удаленные берут по остаточному принципу. Ну прям засада какая-то!
-
Элита
Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-(как оказалось(а оказалось,что могут) у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение Сэс)-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...
Узнала,по нашему району только рекомендации...нужно решать все на местах с заведующей сада... Ех,была не права,по нашему району это не действует...
Последний раз редактировалось toropish; 22.04.2009 в 15:04.
Причина: Доп.информация
-
Небожитель
Сообщение от Sana
И мы никуда не попали. Писала 44,25,9. Надеялась в 44 попасть. По крайней мере из Роно звонили, сказали заявление передают в 44. А в 44 в списках нас нет. Позвонила в РОНО, говорят, будем разбираться, ждите звонка... но думаю придется ехать в РОНО, только я не могу на этой неделе (((
Идите в РОНО и разбирайтесь. У моих знакомых такой же случай был, в списках их почему-то не было, начали разбираться и, вдруг, оказались.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Tatysa
Мы идем в сад №555 Белогорье на Уточкина, и нам сказали, что пока будет одна заведующая на два садика (Белогорье на Ольховой и на Уточкина), что не очень радует.
а его уже открыли - тот, который на Уточкина?
-
Наш человек
Сообщение от toropish
Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-как оказалось у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение САНЭПСТАН-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...
а ссылочку не дадите на это разрешение?
извините, просто очень интересно.
и как решается вопрос хранения и подогревания еды принесенной из дома?
-
Хранитель
Сообщение от toropish
Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-как оказалось у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение САНЭПСТАН-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...
Девочки, только позвонила знакомой, она долго работала зав. садом в центр. районе, сейчас директор летних дач в Ушково, так вот она первый раз такое сылшит!!!
дала телефон надзора на Моховой 275-90-93, он правда, по центральному району, но можно наверное позвонить уточнить
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Алена_Б
Девочки, только позвонила знакомой, она долго работала зав. садом в центр. районе, сейчас директор летних дач в Ушково, так вот она первый раз такое сылшит!!!
У меня сестра работает главмед сестрой в 108 садике невского района,она мне вчера и сказала,что есть разрешение приносить еду для деток аллергиков с собой..просто отдаеться она повару и в обед дается ребенку...
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Хранитель
Сообщение от toropish
У меня сестра работает главмед сестрой в 108 садике невского района,она мне вчера и сказала,что есть разрешение приносить еду для деток аллергиков с собой..просто отдаеться она повару и в обед дается ребенку...
аааа, ну если повару...наверное можно...
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Tanyusha
а ссылочку не дадите на это разрешение?
извините, просто очень интересно.
и как решается вопрос хранения и подогревания еды принесенной из дома?
вооот тут проблема с ссылкойа хранение-холодильник-подогревчто есть на кухни в саду-либо микроволновка,либо паровое...
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Садики Приморского района
Сообщение от Tatysa
Кто ходит в Белогорье, расскажите пожалуйста про этот сад. Мы идем в сад №555 Белогорье на Уточкина, и нам сказали, что пока будет одна заведующая на два садика (Белогорье на Ольховой и на Уточкина), что не очень радует.
Добрый день,
Мы ходим в Белогорье на Ольховой. Пошли в 3 года. Все было супер два года подряд, пока у нас были прекрасные воспитатели. Потом они ушли и начался кошмар - замены, подмены и тп. Сейчас мы в подготовительной группе с очень хорошими воспитателями, которых нам дали на последний год. Сам сад обычный. Есть доп.занятия (стоимость 1500 в месяц) + питание. Чисто. В группах все довольно симпатично, где-то мебель новая. В этом году поставили стеклопакеты. Питание - как везде, случаев отравления вроде не было.
И все было бы хорошо, если бы заведующая сада (которых за эти три года сменилось очень много) все вопросы решала сама, а так как это комплекс - то старшая - г-жа Шулик и сад подчиняется школе. От этого и почти все существующие проблемы в саду.