Страница 271 из 1596 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Katiiiii , на сообщение « нас отшили из 25, заявление РАНОм было... »
    Участник Аватар для Sana

Цитата Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
    нас отшили из 25, заявление РАНОм было отдано туды, НО...., отшиили, кто в четверг со мной в РАНО?, хочется побольше народу из Коломяг
    И мы никуда не попали. Писала 44,25,9. Надеялась в 44 попасть. По крайней мере из Роно звонили, сказали заявление передают в 44. А в 44 в списках нас нет. Позвонила в РОНО, говорят, будем разбираться, ждите звонка... но думаю придется ехать в РОНО, только я не могу на этой неделе (((

У меня складывается впечатление, что дети из Коломяг в свои сады попасть не могут, а в другие, территориально удаленные берут по остаточному принципу. Ну прям засада какая-то!

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для toropish

Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-(как оказалось(а оказалось,что могут) у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение Сэс)-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...

Узнала,по нашему району только рекомендации...нужно решать все на местах с заведующей сада... Ех,была не права,по нашему району это не действует...
    Последний раз редактировалось toropish; 22.04.2009 в 15:04. Причина: Доп.информация

3. ответ для Sana , на сообщение « И мы никуда не попали. Писала 44,25,9.... »
    Небожитель Аватар для Hanne

Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    И мы никуда не попали. Писала 44,25,9. Надеялась в 44 попасть. По крайней мере из Роно звонили, сказали заявление передают в 44. А в 44 в списках нас нет. Позвонила в РОНО, говорят, будем разбираться, ждите звонка... но думаю придется ехать в РОНО, только я не могу на этой неделе (((
    Идите в РОНО и разбирайтесь. У моих знакомых такой же случай был, в списках их почему-то не было, начали разбираться и, вдруг, оказались.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

4. ответ для Tatysa , на сообщение « Кто ходит в Белогорье, расскажите... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от Tatysa Посмотреть сообщение
    Мы идем в сад №555 Белогорье на Уточкина, и нам сказали, что пока будет одна заведующая на два садика (Белогорье на Ольховой и на Уточкина), что не очень радует.
    а его уже открыли - тот, который на Уточкина?

5. ответ для toropish , на сообщение « Девочки-кто не оппал в 43 поехали в... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-как оказалось у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение САНЭПСТАН-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...
    а ссылочку не дадите на это разрешение?
    извините, просто очень интересно.
    и как решается вопрос хранения и подогревания еды принесенной из дома?

Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки-кто не оппал в 43 поехали в РОНО в четверг утром-как оказалось у нам отказывают не имея право так поступать ,ибо есть разрешение САНЭПСТАН-что можно приносить с собой еду деткам в сад...так,что есть шанс...
    Девочки, только позвонила знакомой, она долго работала зав. садом в центр. районе, сейчас директор летних дач в Ушково, так вот она первый раз такое сылшит!!!
    дала телефон надзора на Моховой 275-90-93, он правда, по центральному району, но можно наверное позвонить уточнить
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    Девочки, только позвонила знакомой, она долго работала зав. садом в центр. районе, сейчас директор летних дач в Ушково, так вот она первый раз такое сылшит!!!
    У меня сестра работает главмед сестрой в 108 садике невского района,она мне вчера и сказала,что есть разрешение приносить еду для деток аллергиков с собой..просто отдаеться она повару и в обед дается ребенку...
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Хранитель Аватар для Смилла...

У меня сестра работает главмед сестрой в 108 садике невского района,она мне вчера и сказала,что есть разрешение приносить еду для деток аллергиков с собой..просто отдаеться она повару и в обед дается ребенку...
    аааа, ну если повару...наверное можно...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    а ссылочку не дадите на это разрешение?
    извините, просто очень интересно.
    и как решается вопрос хранения и подогревания еды принесенной из дома?
    вооот тут проблема с ссылкойа хранение-холодильник-подогревчто есть на кухни в саду-либо микроволновка,либо паровое...
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

10. ответ для Tatysa , на сообщение « Кто ходит в Белогорье, расскажите... »

Садики Приморского района

Цитата Сообщение от Tatysa Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Белогорье, расскажите пожалуйста про этот сад. Мы идем в сад №555 Белогорье на Уточкина, и нам сказали, что пока будет одна заведующая на два садика (Белогорье на Ольховой и на Уточкина), что не очень радует.
    Добрый день,
    Мы ходим в Белогорье на Ольховой. Пошли в 3 года. Все было супер два года подряд, пока у нас были прекрасные воспитатели. Потом они ушли и начался кошмар - замены, подмены и тп. Сейчас мы в подготовительной группе с очень хорошими воспитателями, которых нам дали на последний год. Сам сад обычный. Есть доп.занятия (стоимость 1500 в месяц) + питание. Чисто. В группах все довольно симпатично, где-то мебель новая. В этом году поставили стеклопакеты. Питание - как везде, случаев отравления вроде не было.
    И все было бы хорошо, если бы заведующая сада (которых за эти три года сменилось очень много) все вопросы решала сама, а так как это комплекс - то старшая - г-жа Шулик и сад подчиняется школе. От этого и почти все существующие проблемы в саду.

Страница 271 из 1596 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »