|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Igolochka
а я здесь причем? я РОНО или министр образования?
а вы и не причем, я же ясно написала:
Сообщение от мамзончик
про вас убрала, так как подобная ситуация относится не только к вам, и меня она не устраивает впринцЫпе.
-
Хранитель
Сообщение от мамзончик
а вы и не причем, я же ясно написала:
ну ясно, просто хотелось кому-нибудь гадость написать и плюсануть
-
Старожил
Сообщение от Nataijal
Девочки, те, чьи детки не поступили! Мне кажется (по прошлым годам- когда поступала моя дочь, потом дети моих знакомых), что картина к 1 сентября станет чуть-чуть другой. Вот 100 %, что кто-то передумает, изменятся обстоятельства, и место будет.
Второе: после 1 класса точно будет отсев - к нам приходили дети во 2 класс. Китайский как раз со 2 класса, и детки нормально вписывались в учебу и коллектив.
Кто очень хочет в эту школу - думаю, попадет в нее. Только, честно - оно вам точно надо?
Я уже не знаю, надо оно нам или нет. Один из плюсов был- близко, возить неудобно далеко, даже не обсуждалось. Второй-продленка и масса кружков для занятия ребенка.
Конечно, вероятней всего, ажиотаж спадет, и место освободится, но осадочек остался...
-
Элита
Сообщение от Igolochka
ну ясно, просто хотелось кому-нибудь гадость написать и плюсануть
я не считаю, что писала вам гадости, процитируйте, если сможете конечно. а вот ваше высказвание уже тянет на грубость... и вы вообще все как-то странно понимаете. ну не устраивает меня ситуация с попаданием в школу по прописке, что вас в этом так расстраивает? не надо на себя все мерить. у вас все хорошо, вы поступили, зачем других-то обижать? все. пошла спать чего и вам желаю
-
Aurelia aurita
Сообщение от MarЫшка
По Вашей логике, Вы предлагаете желающим попасть в нужную школу, уже начинать покупать жилье в нужных домах.
Покупать-не покупать, а вот объяву типа "Оформлю на год договор аренды в таких-то таких-то домах" (я потом глянула - это как раз микрорайон одной из школ) я с доски объяв уже снесла. Т.е. люди уже к поступлению в 2012 году готовятся.
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от AnjurkA
Я уже не знаю, надо оно нам или нет. Один из плюсов был- близко, возить неудобно далеко, даже не обсуждалось. Второй-продленка и масса кружков для занятия ребенка.
Конечно, вероятней всего, ажиотаж спадет, и место освободится, но осадочек остался...
к сожалению, рядом - выбор со школами не велик
-
Хранитель
Сообщение от мамзончик
я не считаю, что писала вам гадости, процитируйте, если сможете конечно. а вот ваше высказвание уже тянет на грубость...
вы плюсанули на пост Марины, с который мы несколько раз вместе выгуливали детей. От нее я такого выпада не по теме не ожидала, а вашего плюса на ее пост и подавно.
Сообщение от мамзончик
Сообщение от Mery_Li
ир, меня тоже можешь закидать помидорами или чем там еще
но вот вы в 534 на курсы не ходили - но прекрасно попали по прописке, хоть и не проживаете по этому месту прописки
и ничего.....
а кто-то из родителей отправлял ребенка на курсы, тратил деньги, надеялся на попадание, и..... не поступил - потому что пришли ВЫ
ну чего - справедливо????
тоже можно сказать - не очень
+1
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Аурелита
Покупать-не покупать, а вот объяву типа "Оформлю на год договор аренды в таких-то таких-то домах" (я потом глянула - это как раз микрорайон одной из школ) я с доски объяв уже снесла. Т.е. люди уже к поступлению в 2012 году готовятся.
Тоже какие предусмотрительные!
-
Старожил
А вот отвлекаясь от острой темы, у меня дочка по курсам скучает, и по учителям тоже.
Хоть теперь свободное время и образовалось, а уже не хватает чего-то