Страница 272 из 650 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    а я здесь причем? я РОНО или министр образования?
    а вы и не причем, я же ясно написала:
    Цитата Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
    про вас убрала, так как подобная ситуация относится не только к вам, и меня она не устраивает впринцЫпе.

Хранитель Аватар для Veleda

а вы и не причем, я же ясно написала:
    ну ясно, просто хотелось кому-нибудь гадость написать и плюсануть

Цитата Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
    Девочки, те, чьи детки не поступили! Мне кажется (по прошлым годам- когда поступала моя дочь, потом дети моих знакомых), что картина к 1 сентября станет чуть-чуть другой. Вот 100 %, что кто-то передумает, изменятся обстоятельства, и место будет.
    Второе: после 1 класса точно будет отсев - к нам приходили дети во 2 класс. Китайский как раз со 2 класса, и детки нормально вписывались в учебу и коллектив.
    Кто очень хочет в эту школу - думаю, попадет в нее. Только, честно - оно вам точно надо?
    Я уже не знаю, надо оно нам или нет. Один из плюсов был- близко, возить неудобно далеко, даже не обсуждалось. Второй-продленка и масса кружков для занятия ребенка.
    Конечно, вероятней всего, ажиотаж спадет, и место освободится, но осадочек остался...

4. ответ для Veleda , на сообщение « ну ясно, просто хотелось кому-нибудь... »
    Элита Аватар для мамзончик

Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    ну ясно, просто хотелось кому-нибудь гадость написать и плюсануть
    я не считаю, что писала вам гадости, процитируйте, если сможете конечно. а вот ваше высказвание уже тянет на грубость... и вы вообще все как-то странно понимаете. ну не устраивает меня ситуация с попаданием в школу по прописке, что вас в этом так расстраивает? не надо на себя все мерить. у вас все хорошо, вы поступили, зачем других-то обижать? все. пошла спать чего и вам желаю

5. ответ для MarЫшка , на сообщение « По Вашей логике, Вы предлагаете... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, Вы предлагаете желающим попасть в нужную школу, уже начинать покупать жилье в нужных домах.
    Покупать-не покупать, а вот объяву типа "Оформлю на год договор аренды в таких-то таких-то домах" (я потом глянула - это как раз микрорайон одной из школ) я с доски объяв уже снесла. Т.е. люди уже к поступлению в 2012 году готовятся.

6. ответ для AnjurkA , на сообщение « Я уже не знаю, надо оно нам или нет.... »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Цитата Сообщение от AnjurkA Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю, надо оно нам или нет. Один из плюсов был- близко, возить неудобно далеко, даже не обсуждалось. Второй-продленка и масса кружков для занятия ребенка.
    Конечно, вероятней всего, ажиотаж спадет, и место освободится, но осадочек остался...
    к сожалению, рядом - выбор со школами не велик

Хранитель Аватар для Veleda

я не считаю, что писала вам гадости, процитируйте, если сможете конечно. а вот ваше высказвание уже тянет на грубость...
    вы плюсанули на пост Марины, с который мы несколько раз вместе выгуливали детей. От нее я такого выпада не по теме не ожидала, а вашего плюса на ее пост и подавно.
    Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    ир, меня тоже можешь закидать помидорами или чем там еще

но вот вы в 534 на курсы не ходили - но прекрасно попали по прописке, хоть и не проживаете по этому месту прописки
    и ничего.....

а кто-то из родителей отправлял ребенка на курсы, тратил деньги, надеялся на попадание, и..... не поступил - потому что пришли ВЫ

ну чего - справедливо????
    тоже можно сказать - не очень
    +1

8. ответ для Mery_Li , на сообщение « к сожалению, рядом - выбор со школами... »

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    к сожалению, рядом - выбор со школами не велик
    Это верно
    Хоть переезжай теперь

Старожил Аватар для MarЫшка

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Покупать-не покупать, а вот объяву типа "Оформлю на год договор аренды в таких-то таких-то домах" (я потом глянула - это как раз микрорайон одной из школ) я с доски объяв уже снесла. Т.е. люди уже к поступлению в 2012 году готовятся.
    Тоже какие предусмотрительные!

10. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для MarЫшка

А вот отвлекаясь от острой темы, у меня дочка по курсам скучает, и по учителям тоже.
    Хоть теперь свободное время и образовалось, а уже не хватает чего-то

Страница 272 из 650 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372 Последняя »