|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ara241a
конечно вы правильно делаете
что пишете про это
люди хотя бы забудут про святость и попробуют подключить связи или уж другие школы планировать
Да-да, чего я абсолютно не сделала
-
Хранитель
Сообщение от Ara241a
конечно вы правильно делаете
что пишете про это
люди хотя бы забудут про святость и попробуют подключить связи или уж другие школы планировать
большинство думает только о себе, к сожалению, вот мне ткнули, что я рядом с нашей школой не живу Видно в гости напрашиваются, чтобы убедиться
-
Хранитель
Сообщение от AnjurkA
Да-да, чего я абсолютно не сделала
я бы тоже не стала дергаться, раз сказали, что рады будут видеть ребенка в школе
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, те, чьи детки не поступили! Мне кажется (по прошлым годам- когда поступала моя дочь, потом дети моих знакомых), что картина к 1 сентября станет чуть-чуть другой. Вот 100 %, что кто-то передумает, изменятся обстоятельства, и место будет.
Второе: после 1 класса точно будет отсев - к нам приходили дети во 2 класс. Китайский как раз со 2 класса, и детки нормально вписывались в учебу и коллектив.
Кто очень хочет в эту школу - думаю, попадет в нее. Только, честно - оно вам точно надо?
-
Элита
-
Aurelia aurita
Сообщение от Mery_Li
считаю, что если желание попасть в 652 не пропало, нужно пытаться - шанс есть
обозначить директору, чтобы имела ввиду
до 14 мая время есть
Я тя умоляю. (с) Время есть до 31 августа.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Аурелита
Я тя умоляю. (с) Время есть до 31 августа.
И что-то подсказывает, что ближе к 31 августа это будет гораздо проще, чем 15 мая.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Не влезай - убьет!
ну я так - первый этап обозначила, когда уже что-то может проясниться
а так-то да....
-
Хранитель
Сообщение от мамзончик
оспади, да покупайте, разрешаю смешно еще больше смешно, что вас все устраивает, похоже при такой постановке вопроса, мне вам сложно будет что-то объяснить. даже не знаю, стоит ли пробовать, но начну так - а вы никогда не задумывались, что менее обеспеченные люди тоже хотят отдать своих детей в хорошую школу? вот невозможность это сделать и не устраивает меня в принципе.
а я здесь причем? я РОНО или министр образования?
-
Хранитель
Сообщение от MarЫшка
По Вашей логике, Вы предлагаете желающим попасть в нужную школу, уже начинать покупать жилье в нужных домах.
я просто делюсь опытом