Страница 272 из 1731 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для alba , на сообщение « Безусловно соглашусь с Вами! Но фирмы с... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    Безусловно соглашусь с Вами! Но фирмы с серыми зарплатами и задержками оных живут и здравствуют, к сожалению.
    да, но есть статья ТК РФ о задержке зарплаты и что имеет право сделать работник в этой ситуации.

Участник Аватар для Иулиания

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    я никого ни в чем не обвиняла и еще никого ни разу не оскорбила.когда мне в ответ было грубо указано что мне делать и куда не " суваться"- читайте внимательнее.и в слове "бред" - нет ничего запрещенного.
    да вы что???ну вы еще соседке по лестничной клетке дайте почитать.

так же и с вами вступать не собираюсь, сведущий вы человек......я думаю частично благодаря вашей маме вы многие доп.занятия можете и так походить. так что.....ну и касаемо что ваш ребенок тоже попал туда не просто так. когда многих например кто должен был попасть и было сказано, что попадете, просто грубо говоря кинули.....

А это как называется? Правда, Вы это называете выражением собственного мнения, на которое имеете полное право! Только на каком основании Вы сделали такие выводы?
    И никто Вам ЛИЧНО ничего не указывал, Екатеринка говорила в общем и целом! Нельзя все так воспринимать буквально и только на свой счет. Это все таки форум, а не личная переписка.

Цитата Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
    это как называется? Правда, Вы это называете выражением собственного мнения, на которое имеете полное право! Только на каком основании Вы сделали такие выводы?
    И никто Вам ЛИЧНО ничего не указывал, Екатеринка говорила в общем и целом! Нельзя все так воспринимать буквально и только на свой счет. Это все таки форум, а не личная переписка.
    вы смеетесь что ли?если у девушки мама не работала бы в этом садике то она могла бы и пролететь спокойно и не попатсь туда. всегда и везде имеют место быть связи. то что записаться в роно это для галочки. по любому бы ребенок попал в этот садик.если бабушка там работает. вы что скажете что не так?то же касаемо и других чситуаций. например на работе. к примеру работает женщина директором в какой то фирме а ее дочь хочет устроится на работу- ну допустим требуется человек на определенную вакансию. а у дочки нет опыта в работе этой, но на это место хочет пойти девушка имеющая опыт работы в этой сфере деятельности. так кого директор возьмет? уж скорее всего свою дочь, которую можно ввести вкурс дела этой работы.а девушка с опытом работы может и другое месть поискать. что не так?

4. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Небожитель Аватар для alba

неприятные голословные обвинения, предоставьте факты и доказательства

5. ответ для alba , на сообщение « неприятные голословные обвинения,... »

неприятные голословные обвинения, предоставьте факты и доказательства
    вы это мне?кого я щас обвинила, че то не пойму. я привела пример ситуации. если б моя мама так же работала в садике, то мы тоже бы попали 100%. плюс роно учитывает такие факты что работники садов-школ- ервая очередь, и тем юолее, раз бабушка там работает, то пусть и ребенок ходит в этот садик, договорится легче.

Небожитель Аватар для alba

тя думаю частично благодаря вашей маме вы многие доп.занятия можете и так походить. так что.....ну и касаемо что ваш ребенок тоже попал туда не просто так. когда многих например кто должен был попасть и было сказано, что попадете, просто грубо говоря кинули.....
    вот это, на мой лично взгляд, обвинение в злоупотреблении служебным положением

вы смеетесь что ли?если у девушки мама не работала бы в этом садике то она могла бы и пролететь спокойно и не попатсь туда. всегда и везде имеют место быть связи. то что записаться в роно это для галочки. по любому бы ребенок попал в этот садик.если бабушка там работает. вы что скажете что не так?то же касаемо и других чситуаций. например на работе. к примеру работает женщина директором в какой то фирме а ее дочь хочет устроится на работу- ну допустим требуется человек на определенную вакансию. а у дочки нет опыта в работе этой, но на это место хочет пойти девушка имеющая опыт работы в этой сфере деятельности. так кого директор возьмет? уж скорее всего свою дочь, которую можно ввести вкурс дела этой работы.а девушка с опытом работы может и другое месть поискать. что не так?

А Вы не воспользовались бы ситуацией и благородно отказались бы в пользу другого ребенка? Никогда не поверю!!! Но при этом, зачем домысливать и писать все остальное: про кружки и т.д.... У всех разные связи, в разных сферах и почему ими не воспользоваться если они есть. Вы никогда не использовали связи?

Элита Аватар для Екатеринка

работает женщина директором в какой то фирме а ее дочь хочет устроится на работу- ну допустим требуется человек на определенную вакансию. а у дочки нет опыта в работе этой, но на это место хочет пойти девушка имеющая опыт работы в этой сфере деятельности. так кого директор возьмет? уж скорее всего свою дочь, которую можно ввести вкурс дела этой работы.а девушка с опытом работы может и другое месть поискать. что не так?
    А вот это опять же далеко не всегда так. Любой нормальный бизнесмен никогда не будет что-то делать в ущерб своей фирме. Он, конечно, возьмёт свою дочь на работу, но на должность особо не влияющую на прибыль фирмы.

По поводу работы бабушек и пр.родственников в саду-да, это по-любому 100% гарантия поступления в сад, а что в этом такого, тем более если соблюдаютя все правила, типа записи в РОНО.

вы это мне?кого я щас обвинила, че то не пойму. я привела пример ситуации. если б моя мама так же работала в садике, то мы тоже бы попали 100%. плюс роно учитывает такие факты что работники садов-школ- ервая очередь, и тем юолее, раз бабушка там работает, то пусть и ребенок ходит в этот садик, договорится легче.

Нет, Вы не привели пример. Вы в непозволительной форме дали понять почему конкретно этот ребенок ходит в этот садик. А для галочки в РОНО ездят через месяц после начала записи, а не в первый день записи, в 5.30 утра, что позволило записаться ей в первых рядах. И как раз это было сделано, для того, чтобы потом никто не мог вот так сказать, что она блатная.

10. ответ для alba , на сообщение « вот это, на мой лично взгляд, обвинение... »

вот это, на мой лично взгляд, обвинение в злоупотреблении служебным положением
    это не обвинение- это то что есть везде.и вы бы воспользовались таким случаем тоже, или по честному пошли бы в более плохой садик когда была бы возможность пойти в более лучший да еще и с бабушкой-воспитателем. я бы лучше отдала в садик где бабушка, чем неизчестно куда и неизвестно к хорошему воспитателю или нет.
    прочтите ниже что ответила на Иулиана, я вот об этом говорю. и так бы сделала каждая, если бы была возможность и не надо это отрицать. вот это факт.

Страница 272 из 1731 « Первая 1722222622682692702712722732742752762823223727721272 Последняя »