|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая Нина
Привет
Не, многодетные - это если трое или больше. Я "на общих основаниях" .
Мне просто интересно,, зачем люди к Никешину ходят
Мы вот только недавно поправились, пойдем на этой неделе к врачу. Анализы сдавать и т.д. и т.п.
мы тоже недавно выписались. не знаю. простыли чуток. и зубы еще идут. сопли н етекут, кашля нет, горло красное было и темп. 37.2, так и держится. горло нормальное уже. не знаю . анализы хорошие. на что грещить уже не знаю. может все таки из-за зубов, клыки идут.
ну, там к никешину идут ......просто мамочка работает учительницейв школе одной и никешин оооочень хорошо к этой школе относится, ну вот типа и получилось так что девочке повезло.и в садик они идут в 14, а он считается ну более наилучшим в нашем микрорайоне.там и платят больше и воспитатели лучше и сам садик лучше(внутри, территория), занятий больше, кружков(платных уже), педагогов, ну и контингент детей-родителей соответствующий.так что мы с тобой не того .....нам это никчему, пойдем тогда когда нас динамить начнут. а так нам впринципе должно быть все равно, мы то идем в простой садик.
Сообщение от marmishka2803
мы тоже недавно выписались. не знаю. простыли чуток. и зубы еще идут. сопли н етекут, кашля нет, горло красное было и темп. 37.2, так и держится. горло нормальное уже. не знаю . анализы хорошие. на что грещить уже не знаю. может все таки из-за зубов, клыки идут.
ну, там к никешину идут ......просто мамочка работает учительницейв школе одной и никешин оооочень хорошо к этой школе относится, ну вот типа и получилось так что девочке повезло.и в садик они идут в 14, а он считается ну более наилучшим в нашем микрорайоне.там и платят больше и воспитатели лучше и сам садик лучше(внутри, территория), занятий больше, кружков(платных уже), педагогов, ну и контингент детей-родителей соответствующий.так что мы с тобой не того .....нам это никчему, пойдем тогда когда нас динамить начнут. а так нам впринципе должно быть все равно, мы то идем в простой садик.
Вот Вы пишете откровенные глупости.В 14 садике и зарплата воспитателей и оплата за садик такая же, как и везде.И люди туда ходят совершенно разные, как и во всех других садиках.Все садики используют программу, которая утверждена министерством образования, поэтому отличатся она не может.А территория и внутри все сделано силами родителей и стараниями заведующей.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia S
Вот Вы пишете откровенные глупости.В 14 садике и зарплата воспитателей и оплата за садик такая же, как и везде.И люди туда ходят совершенно разные, как и во всех других садиках.Все садики используют программу, которая утверждена министерством образования, поэтому отличатся она не может.А территория и внутри все сделано силами родителей и стараниями заведующей.
во первых-вы туда ходите, записывались туда?
во вторых-глупости пишете вы! из всех садов, хотя взять к примеру 31 и 63 , то 14 будет лучшим. вы справочник возьмите и почитайте какие программы входят допустим в 31, а какие в 14 садик, узнайте сколько платят в том и другом садике, вам тут сказать или в личке написать. да и пусть то что сделано родителями, я что то говорю о том КЕМ ЭТО СДЕЛАНО????здесь разговор о том что сам сад лучше.вот вы не зная ничего пытаетесь мне что то тут указать что я не права.возьмите на заметку к примеру что в 31 саду нет например в отличие от 14 сада, психолога, массажиста, -вам это хотя бы о чем то гговорит?нет например по ставнению с 31 и 60 садиком доп. занятий таких как хореография, ритмопластика, живопись... оплата соответственно во всех садах разная и чем больше всяких доп.занятий, оздоровит. мероприятий,програм, питание, то и оплата ессно будет выше.Вам дальше перечислять? у каждого садика свое, НО, сравнивая с самыми простыми садами, 14 в нашем микрорайоне(стойкости1,8, козлова, корзуна, симоняка)-этот самый лучший. еще хотите что то сказать?или может я вам ложную информацию даю?
Я в курсе, что этот садик лучший, по этому поводу я и не спорю.Садик оздоровительный, поэтому и есть психолог и массажист и даже логопед.
Последний раз редактировалось Julia S; 21.10.2008 в 00:25.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia S
Я в курсе, что этот садик лучший, по этому поводу я и не спорю.Садик оздоровительный, поэтому и есть психолог и массажист и даже логопед. Да я сама ходила в этот садик, мой ребенок ходит в этот садик, моя мама работает в этом садике воспитателем больше 20 лет.Когда я ей Ваши посты читаю, она просто недоумевает.Этого достаточно?
да вы что???ну вы еще соседке по лестничной клетке дайте почитать. мне все равно кому вы читаете. ну не скажете ли вы что у вас оплата садика стоит 400р????к примеру 63 сад-630р, 31 сад-430р, ну а ваш сад уж побольше берет. плюс доп.занятия-которые уж точно не бесплатные.хорошо. 60 сад тоже оздоровительный-но там нет таких доп. занятий как в 14 , не так ли?
Сообщение от Julia S
А если не секрет,Вы зачем к Никешину пойдете? И разве у нас садики депутаты финансируют?
а вы думаете что все зависит только от родителей???
Мы платим 470р.Доп.занятия от программы садика не зависят, это инициатива коллектива д/с.На доп.занятия можно не ходить, соответственно и не платить.В дальнейшем вступать в дебаты с несведующим человеком считаю бессмысленным.
-
Ветеран
Сообщение от marmishka2803
а вы думаете что все зависит только от родителей???
Никешин садики не финансирует, он только периодически оказывает помощь не деньгами, например, стеклопакеты или ремонт сан.узла.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia S
Никешин садики не финансирует, он только периодически оказывает помощь не деньгами, например, стеклопакеты или ремонт сан.узла.
а что у нас может стеклопакеты и ремонт сан.узла на бабнаны делается???
Сообщение от Julia S
Мы платим 470р.Доп.занятия от программы садика не зависят, это инициатива коллектива д/с.На доп.занятия можно не ходить, соответственно и не платить.В дальнейшем вступать в дебаты с несведующим человеком считаю бессмысленным.
так же и с вами вступать не собираюсь, сведущий вы человек......я думаю частично благодаря вашей маме вы многие доп.занятия можете и так походить. так что.....ну и касаемо что ваш ребенок тоже попал туда не просто так. когда многих например кто должен был попасть и было сказано, что попадете, просто грубо говоря кинули.....