|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки а никто не ходит в 49 садик на Огородном?
-
Элита
А кто-нибудь есть из 30-ки? Это на Голикова.
-
Космонавт
Сообщение от jambik
А кто-нибудь есть из 30-ки? Это на Голикова.
судя по отзывам, ужас сад
-
Мега-элита
Сообщение от cat62
Девочки а никто не ходит в 49 садик на Огородном?
Мы ходим, в ясельки.
-
Мега-элита
я
Сообщение от Иулиания
А что тогда комплектовать и просить у Никешина? Если сейчас три ясельные группы полностью оборудованы со свежим ремонтом. В каждой группе игровая и отдельная спальня. И если, как Вы говорите, будет две группы, что за помещение требует ремонта? Вы похоже не совсем владеете информацией или что-то не так поняли.
повторюсь......я пишу со слов подруги,кот. вчера была у Никешина,помошница депутата при ней звонила заведующей и девушка всё прекрасно слышала....+ко всему в приемной ей сказали тоже самое..... я сама не понимаю,почему говорят одно,а на деле всё иначе? Вам лучше знать,Вы в сад уже ходите,а мы только записались и планируем туда пойти.......я записалась 2 сентября на следующий год у заведующей в кабинете....... мне заведующая лично сказала,что на 2009 год она будет набирать 30 человек(я так думаю 2 группы по 15). причём записывалась я вместе с подругой,не может же быть что нам обеим показалось....... может на данный момент там и есть 3 ясельные группы,а на следующий год как раз никешин планирует урезать финансирование дс..... вообщем я в пятницу тоже собираюсь к Никешину,вот там всё лично и узнаю......со слов-это одно,а вот когда лично услышишь-это совсем другое!
(Я имею ввиду сад на козлова)
-
Ветеран
А если не секрет,Вы зачем к Никешину пойдете? И разве у нас садики депутаты финансируют?
-
Ниндзя-чебурашка
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая Нина
привет!!!я думаю нам не надо идти, ты ведь считаешся вроде многодетной мамой, у тебя же 2-е детей, а я мама одиночка и мы попадаем в первую очередь по закону.тем более мы записывались первыми. главное карточку успеть принести, а вообще если нас и стануть двигать назад, то мы можем смело требовать чтобы нас взяли, т.к. по закону мы первоочередники, будут динамить к никешину или матвиенко, короче по всем инстанциям
кстати как вы? ка кмальчики, не болеете? карточку начала делать? мы пока только анализы сдали
мама Нина, папа Дима и Андрюшка с Витюшкой (18.01.2007)
Не спеши осуждать того, кто идёт не в ногу. Возможно, он слышит звуки другого марша (с) Г.Торо
-
Активный участник
мы тоже в 49, в ясельки. Давайте дружить. Доча Анечка, мама Юля