Страница 259 из 1731 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    нет! в группе как раз и писали,что денег не берут! просто сами мамаши скидываются на уккомплектацию группы(помещения).......и это по желанию самих родителей.
    ааа..а то я читала там. и че то непоняла видимо...=)))ну впринципе, какая теперь тебе разница. ты туда все равно не попала. и че делать то в итоге будеш?

2. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Ветеран Аватар для danchonok

нет! в группе как раз и писали,что денег не берут! просто сами мамаши скидываются на уккомплектацию группы(помещения).......и это по желанию самих родителей.
    Понятно. Так вы в него попали или нет?

Цитата Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК Посмотреть сообщение
    А где он расположен? На Дачном? Где конкретно?
    Посмотрела-вроде на сайте отзывы доброжелательные.
    25 находится на дачном 14, это где перекресток дачного и пр ветеранов, во дворе, почти за полушкой, которая на пр.ветеранов...

4. ответ для danchonok , на сообщение « Понятно. Так вы в него попали или нет? »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от danchonok Посмотреть сообщение
    Понятно. Так вы в него попали или нет?
    точно ещё ни кто не говорит......дело в том,что заведующая планировала на следующий год формировать 2 ясельные группы по 15 человек.,но Никешин не может определиться финансировать уккомплектацию 2-й группы(помещение есть,но его надо ремонтировать и оборудовать). если Никешин выделит деньги на 2-ю группу,то мы 100%попадём,если нет-то не попадём...... на слежующей недели иду на приём к помощнику депутата и уже узнаю точно.если не попаду,то я стою в очереди(первая)в 31 сад,значит пойдём туда.......мед карта уже оформляется........

5. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Ветеран Аватар для Julia S

точно ещё ни кто не говорит......дело в том,что заведующая планировала на следующий год формировать 2 ясельные группы по 15 человек.,но Никешин не может определиться финансировать уккомплектацию 2-й группы(помещение есть,но его надо ремонтировать и оборудовать). если Никешин выделит деньги на 2-ю группу,то мы 100%попадём,если нет-то не попадём...... на слежующей недели иду на приём к помощнику депутата и уже узнаю точно.если не попаду,то я стою в очереди(первая)в 31 сад,значит пойдём туда.......мед карта уже оформляется........
    Так там и сейчас 3 ясельные группы: 2 по 15 человек и одна 10 человек.Никаких других групп открывать не планируют.

6. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Участник Аватар для Иулиания

Я так понимаю Вы про 14 садик пишите (ул. Козлова )
    С 2007 в 14 садике открыта ТРЕТЬЯ ясельная группа. В этом году мы пошли в этот сад. На данный момент там три группы: 2 группы по 15 человек и одна оздоровительная, в которой 10 человек. Об открытии какой группы идет речь? Везде сделан ремонт, помещений свободных нет, так как для открытия ТРЕтьей группы и так было сделано уплотнение и убрали один физкультурный зал и перенесли кабинет психолога. Или Вы пишите про другой 14 садик?

Цитата Сообщение от Иулиания Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы про 14 садик пишите (ул. Козлова )
    С 2007 в 14 садике открыта ТРЕТЬЯ ясельная группа. В этом году мы пошли в этот сад. На данный момент там три группы: 2 группы по 15 человек и одна оздоровительная, в которой 10 человек. Об открытии какой группы идет речь? Везде сделан ремонт, помещений свободных нет, так как для открытия ТРЕтьей группы и так было сделано уплотнение и убрали один физкультурный зал и перенесли кабинет психолога. Или Вы пишите про другой 14 садик?
    подруга вчера была у Никешина и его помощница при ней звонила заведующей! мы говорим о том,что планируется на следующий год,а не на этот.....Вы не путайте!

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

А что не путайте? На данный момент в садике 3 ясельные группы. А Вы говорите, что в следующем году будут формировать 2 ясельную дополнительную группу. В 2007 году уже открыли ТРЕТЬЮ ясельную группу, вот она была открыта дополнительная. Как можно открыть вторую дополнительную группу при трех уже существующих?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

я имею ввиду что в следующем году будет только 2 ясельные группы

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

А что тогда комплектовать и просить у Никешина? Если сейчас три ясельные группы полностью оборудованы со свежим ремонтом. В каждой группе игровая и отдельная спальня. И если, как Вы говорите, будет две группы, что за помещение требует ремонта? Вы похоже не совсем владеете информацией или что-то не так поняли.

Страница 259 из 1731 « Первая 1592092492552562572582592602612622632693093597591259 Последняя »