|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
нет! в группе как раз и писали,что денег не берут! просто сами мамаши скидываются на уккомплектацию группы(помещения).......и это по желанию самих родителей.
ааа..а то я читала там. и че то непоняла видимо...=)))ну впринципе, какая теперь тебе разница. ты туда все равно не попала. и че делать то в итоге будеш?
Сообщение от oleska_87
нет! в группе как раз и писали,что денег не берут! просто сами мамаши скидываются на уккомплектацию группы(помещения).......и это по желанию самих родителей.
Понятно. Так вы в него попали или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
А где он расположен? На Дачном? Где конкретно?
Посмотрела-вроде на сайте отзывы доброжелательные.
25 находится на дачном 14, это где перекресток дачного и пр ветеранов, во дворе, почти за полушкой, которая на пр.ветеранов...
-
Мега-элита
я
Сообщение от danchonok
Понятно. Так вы в него попали или нет?
точно ещё ни кто не говорит......дело в том,что заведующая планировала на следующий год формировать 2 ясельные группы по 15 человек.,но Никешин не может определиться финансировать уккомплектацию 2-й группы(помещение есть,но его надо ремонтировать и оборудовать). если Никешин выделит деньги на 2-ю группу,то мы 100%попадём,если нет-то не попадём...... на слежующей недели иду на приём к помощнику депутата и уже узнаю точно.если не попаду,то я стою в очереди(первая)в 31 сад,значит пойдём туда.......мед карта уже оформляется........
-
Ветеран
Сообщение от oleska_87
точно ещё ни кто не говорит......дело в том,что заведующая планировала на следующий год формировать 2 ясельные группы по 15 человек.,но Никешин не может определиться финансировать уккомплектацию 2-й группы(помещение есть,но его надо ремонтировать и оборудовать). если Никешин выделит деньги на 2-ю группу,то мы 100%попадём,если нет-то не попадём...... на слежующей недели иду на приём к помощнику депутата и уже узнаю точно.если не попаду,то я стою в очереди(первая)в 31 сад,значит пойдём туда.......мед карта уже оформляется........
Так там и сейчас 3 ясельные группы: 2 по 15 человек и одна 10 человек.Никаких других групп открывать не планируют.
-
Участник
Сообщение от oleska_87
Я так понимаю Вы про 14 садик пишите (ул. Козлова )
С 2007 в 14 садике открыта ТРЕТЬЯ ясельная группа. В этом году мы пошли в этот сад. На данный момент там три группы: 2 группы по 15 человек и одна оздоровительная, в которой 10 человек. Об открытии какой группы идет речь? Везде сделан ремонт, помещений свободных нет, так как для открытия ТРЕтьей группы и так было сделано уплотнение и убрали один физкультурный зал и перенесли кабинет психолога. Или Вы пишите про другой 14 садик?
-
Мега-элита
Сообщение от Иулиания
Я так понимаю Вы про 14 садик пишите (ул. Козлова )
С 2007 в 14 садике открыта ТРЕТЬЯ ясельная группа. В этом году мы пошли в этот сад. На данный момент там три группы: 2 группы по 15 человек и одна оздоровительная, в которой 10 человек. Об открытии какой группы идет речь? Везде сделан ремонт, помещений свободных нет, так как для открытия ТРЕтьей группы и так было сделано уплотнение и убрали один физкультурный зал и перенесли кабинет психолога. Или Вы пишите про другой 14 садик?
подруга вчера была у Никешина и его помощница при ней звонила заведующей! мы говорим о том,что планируется на следующий год,а не на этот.....Вы не путайте!
-
Участник
А что не путайте? На данный момент в садике 3 ясельные группы. А Вы говорите, что в следующем году будут формировать 2 ясельную дополнительную группу. В 2007 году уже открыли ТРЕТЬЮ ясельную группу, вот она была открыта дополнительная. Как можно открыть вторую дополнительную группу при трех уже существующих?
-
Мега-элита
я имею ввиду что в следующем году будет только 2 ясельные группы
-
Участник
А что тогда комплектовать и просить у Никешина? Если сейчас три ясельные группы полностью оборудованы со свежим ремонтом. В каждой группе игровая и отдельная спальня. И если, как Вы говорите, будет две группы, что за помещение требует ремонта? Вы похоже не совсем владеете информацией или что-то не так поняли.