|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смусмумрик
НЕУЖЕЛИ МЫ ОДНИ ПОЙДЕМ В 25 САД? -))))))))))))))))))
А где он расположен? На Дачном? Где конкретно?
Посмотрела-вроде на сайте отзывы доброжелательные.
-
Старожил
Сообщение от oleska_87
у меня знакомая отдала туда своего ребёнка в этом сентябре....... девочка у неё достаточно развита и хорошо разговаривает....! в первый же день она обкакалась-понос,её опозорили перед всеми детьми и наказали ! ...... застовляли кушать через немогу и нехочу и всё прочее-делайте выводы!
А кто у них воспитатель?Мы в прошлом году ходили в младшую и многие детки и писальсь и какались, но никто никого не наказывал и не позорил.В этом году почти все детки просятся обратно к тем воспитателям, очень уж они нам нравились.
-
Мега-элита
Сообщение от Наташ@
А кто у них воспитатель?Мы в прошлом году ходили в младшую и многие детки и писальсь и какались, но никто никого не наказывал и не позорил.В этом году почти все детки просятся обратно к тем воспитателям, очень уж они нам нравились.
я конкретно не знаю у какого воспитателя они были,но знаю точно ,что перевелись в другой дс
-
Мега-элита
я
Сообщение от Наташ@
я конкретно не знаю у какого воспитателя они были,но знаю точно ,что перевелись в другой дс
-
Мега-элита
я
кто знает каких врачей надо проходить в дс,какие анлизы сдавать? кто-нибудь уже оформляет детскую карту?
-
Ветеран
Сообщение от oleska_87
кто знает каких врачей надо проходить в дс,какие анлизы сдавать? кто-нибудь уже оформляет детскую карту?
Мы уже сделали, т.к. хотим попасть с Нового года, если местечко нам найдется...
Проходили невропатолога, лора, ортопеда, окулиста, ну и заключение писала педиатр. Анализы сдавали кровь, кал, мочу и мазок с попки. Но может кровь сдавать не нужно, просто мы в год не сдавали, поэтому нам педиатр направление и выписала.
Вы в 14 записались? Там вроде говорят высокие взносы чтоб попасть... Так ли это?
-
Мега-элита
Сообщение от danchonok
Проходили невропатолога, лора, ортопеда, окулиста, ну и заключение писала педиатр. Анализы сдавали кровь, кал, мочу и мазок с попки. Но может кровь сдавать не нужно, просто мы в год не сдавали, поэтому нам педиатр направление и выписала.
Вы в 14 записались? Там вроде говорят высокие взносы чтоб попасть... Так ли это?
привет Дана=)))это наши соседи кстати=)))неа, н епопали они=(((звонила седня в скандинавию, буду думать терь как проходить. потому что им нужны если мои анализы(т.е. ребенка), то не старше 2 недель, иначе заново надо сдавать, амне неохота опять на хрустицкого тащиться. а если у них с анализами, то та сумма как ты и говорила что муж платил.вобщем буду думать как проходить. может все таки пройду часть врачей так а другую за деньги, меньше даже получиться.мы под дождем топали в пол-ку и обратно, погода мерзкая. выписали. а вы как?
Я
Сообщение от danchonok
ДА,МЫ ЗАПИСАЛИСЬ В 14 САД.,НО ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА ТАМ НЕТ!
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
ДА,МЫ ЗАПИСАЛИСЬ В 14 САД.,НО ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА ТАМ НЕТ!
ань, те че в группе то писали?=))что у кого то и брали взнос...может не у всех берут?
я
Сообщение от marmishka2803
ань, те че в группе то писали?=))что у кого то и брали взнос...может не у всех берут?
нет! в группе как раз и писали,что денег не берут! просто сами мамаши скидываются на уккомплектацию группы(помещения).......и это по желанию самих родителей.