|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да-а, чего только не увидишь, но я думаю, это везде так.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mynochka
Да-а, чего только не увидишь, но я думаю, это везде так.
скорее всего да..... я же говорю,каждая мама будет довольна тем садом,в кот.водит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kukunika
ходили ![1](images/smilies/033.gif)
а сейчас почему не ходите?
У вас кто воспитатель был?
-
Мега-элита
перешли в другой сад, где более сильный логопед. Ходили в массовую групу к Галине Викторовне (классный педагог и воспитатель) и логопед, которая вела эту группу была хорошая, и еще год в логогруппу ... вот там воспитатель (Валентина... не помню ) не понравилась вообще, да и логопед тоже . Но там в саду есть еще логопеды, но нам досталась самая не ах, во всяком случае, она может решить только несерьезные дефекты речи. А вот с аллалией как быть просто даже и не знает, видимо.
-
Мега-элита
Читала отзывы о 63 садике и все не очень.. Может, в этом году изменилось что-то? Кто уже отходил с сентября месяца, поделитесь впечатлением, пжл. Нам идти на след. год в младшую группу.
-
Ветеран
А мы ходимв загадочный 56 д\садик. Ходим уже 1,5месяца в ясли. Собрания не разу не было, договор подписывать никакой не даавли, за садик заплатить не просят, денег вообще никаких не за что не просят. Чудеса какие-то. Прогулки в яслях не предусмотрены Даже низнаю как реагировать
-
Мега-элита
я
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyamur
Читала отзывы о 63 садике и все не очень.. Может, в этом году изменилось что-то? Кто уже отходил с сентября месяца, поделитесь впечатлением, пжл. Нам идти на след. год в младшую группу.
у меня знакомая отдала туда своего ребёнка в этом сентябре....... девочка у неё достаточно развита и хорошо разговаривает....! в первый же день она обкакалась-понос,её опозорили перед всеми детьми и наказали ! ...... застовляли кушать через немогу и нехочу и всё прочее-делайте выводы!
-
Ветеран
У нас в 56 садике похожая ситуация. Моя дочка 1,11мес, ходила в садик нормально. Во время сон часа описалась, думаю ее отругали. Она теперь боиться в садик ходить Так и говорит садик-боюсь тетю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oleska_87
у меня знакомая отдала туда своего ребёнка в этом сентябре....... девочка у неё достаточно развита и хорошо разговаривает....! в первый же день она обкакалась-понос,её опозорили перед всеми детьми и наказали ! ...... застовляли кушать через немогу и нехочу и всё прочее-делайте выводы!
ужас!!!!!это как минимум непедагогично!!!!!!!нет, в63 не пойду, хоть и звонили оттуда и стоим первыми. ну их
НЕУЖЕЛИ МЫ ОДНИ ПОЙДЕМ В 25 САД? -))))))))))))))))))