|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ⭐Ani⭐
Кир, мне кажется, у моих девочек не будет варианта
Или у мужа
-
Наш человек
Сообщение от Trdel
Есть пеленальные столики, но с сыном просто покупала в икее надувную штучку на комод, на ней и пеленала. Просто по-другому не представляю, где всем этим заниматься... на кровати/диване неудобно...
У меня был комодик с пеленальником, сверху доска пеленальная. Я пыталась первое время пользоваться этим всем, но Ромыч крупный родился и рос как на дрожжах, мне было не очень удобно, пеленала на диване. Сейчас на кровати буду, она очень высокая у нас. Но я, честно говоря, очень надеюсь обойтись без пеленаний.
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Элита
Сообщение от беська
Ну мой привитый, вроде не успел хватануть, но несколько человек в классе, кто кашляет, сдавали мазки - у кого-то активная стадия, у кого-то уже неактивная...
Мы не привиты были, в классе был только у нас коклюш....
Но педиатр сказал что и привитые болеют, только в более лёгкой форме
-
Наш человек
Сообщение от Trdel
Или у мужа
Тоже хотела написать [emoji12]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Живу я здесь
Сообщение от Trdel
Люлька у меня тоже была, в этот раз точно покупать не буду, ночью постоянно просыпался в ней, встаешь, кормишь, кладешь, через 10 минут плач...как только начала брать к себе, все стали высыпаться))
Да и вырос быстро из нее. У меня сейчас квартира гораздо меньше, экономим каждый сантиметр, все не разместить...над кроваткой еще думаю, вот что делать с местом для пеленания вопрос, наверное придется комодик ставить
Вот пеленалтника никогда не было. На обычной кровати переодевала.
А люльку смотрю приставную. Кроватки они явно 120 на 60. Кроватки все большие.
-
Участник
Сообщение от беська
У меня был комодик с пеленальником, сверху доска пеленальная. Я пыталась первое время пользоваться этим всем, но Ромыч крупный родился и рос как на дрожжах, мне было не очень удобно, пеленала на диване. Сейчас на кровати буду, она очень высокая у нас. Но я, честно говоря, очень надеюсь обойтись без пеленаний.
Ну я, вообще, не пеленала, но подгузники, припудрить попу, убрать сопли, вобщем, все это вместе я называю пеленанием))) у меня спина не очень выдержит все это делать в наклонку на кровати( ну, воющем, все индивидуально)
-
Участник
Сообщение от Fergie
Вот пеленалтника никогда не было. На обычной кровати переодевала.
А люльку смотрю приставную. Кроватки они явно 120 на 60. Кроватки все большие.
Да, кроватки большие((
-
Наш человек
Сообщение от Trdel
Ну я, вообще, не пеленала, но подгузники, припудрить попу, убрать сопли, вобщем, все это вместе я называю пеленанием))) у меня спина не очень выдержит все это делать в наклонку на кровати( ну, воющем, все индивидуально)
Дада, я написала, а потом вспомнила, что пеленальник не только для пеленания)))))
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Наш человек
Мы вообще комод вот только недавно выбросили, отслужил с младенчества старшего, то есть почти 17 лет[emoji848] переодевала на нем первые пару месяцев, не больше. Потом они вертеться так начинают..
Видимо, новый брать будем [emoji848]
Кроватка стоит, ждёт)) в нашей комнате 23м она и не мешает ничуть.
но по факту большую часть ночи дети спали со мной на периодическом подсосе)) но вечером в кровать клала, чтобы хоть до первого просыпания без кулечка под боком))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Сообщение от Trdel
Дааа) массажик после вечернего купания я всегда делала на комоде)