Страница 271 из 383 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Trdel , на сообщение « Хех, я тоже не планировала, в полгода... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Хех, я тоже не планировала, в полгода оборудовала сыну детскую... сейчас ему 8,5 до сих пор тусит где угодно, но не в своей комнате. Спит на диване в гостиной или ко мне ночью приходит с детской кроваткой была примерно та же истоия, не спал он в ней...вот думаю теперь покупать ли в этот раз))
    Кроватка оказалась самой бесполезной вещью. Толком никогда и не спал в ней. В этот раз однозначно никаких кроваток. Посмотрю, что сейчас предлагают, думаю, за 13 лет много чего интересного-полезного придумали🥴.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « я даже не подскажу. Если МПЦ это в... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Тебе так кажется. У тебя аккуратный животик на 20-22 недели по виду. Учитывая что двойная очень даже аккуратный!
    ну вот, у меня у сестры маленький животик появился к 20 недели!
    А у меня в 16 уже было видно, что я либо толстая, либо беременная)))
    Хех, я тоже не планировала, в полгода оборудовала сыну детскую... сейчас ему 8,5 до сих пор тусит где угодно, но не в своей комнате. Спит на диване в гостиной или ко мне ночью приходит с детской кроваткой была примерно та же истоия, не спал он в ней...вот думаю теперь покупать ли в этот раз))
    Это все так индивидуально. Знакомая мес с 6 отдельно отселила, как ночью ребёнок меньше кушать стал. Что б не бегать постоянно. Только видеоняню установила.
    Моя вот младшая почти 3 года. И она к то что в отдельную комнату, в отдельную кровать не готова. Плачет.
    Все детки разные.
    Старшая в своей кроватке спала, никогда ко мне не приходила. А мелкая не может без меня.

У тебя ещё двойняшки. Не знаю умысел ли, но читала что им первое время в одной кроватке лучше. Так как привыкли вместе.
    Ну в общем, первые полгода они точно со мной в комнате?
    НУ да, сначала я планирую в одну кроватку два кокона впихнуть, а когда приедем в спб- уже переселять в разные кроватки. Ну или как пойдет.
    Да они меня на узи вечно вместе, и как будто держатся за ручки, или головками прикасаются друг к другу, или чем нибудь, но пытаются соприкасаться через стенку)))

3. ответ для Fergie , на сообщение « Я решила люльку куплю. Первое время... »

Я решила люльку куплю. Первое время точно будет спать отдельно.
    А потом как пойдёт. Либо кроватка, либо мне под бок.
    Люлька у меня тоже была, в этот раз точно покупать не буду, ночью постоянно просыпался в ней, встаешь, кормишь, кладешь, через 10 минут плач...как только начала брать к себе, все стали высыпаться))
    Да и вырос быстро из нее. У меня сейчас квартира гораздо меньше, экономим каждый сантиметр, все не разместить...над кроваткой еще думаю, вот что делать с местом для пеленания вопрос, наверное придется комодик ставить

4. ответ для беська , на сообщение « Хочу платье тоже. Думаю купить... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Хочу платье тоже. Думаю купить компрессионные чулки на весну. у меня капилляры все наружу, наследственность дурацкая. Ноги длинные и синие))) Вот закажу чулки в WB и платьев всяких, устрою шоппинг. в ТЦ щас ни ногой. муж сказал в эпидемию там делать нефиг. Вчера даже на собрание в школу не пошла. В классе карантин по коклюшу, прикиньте... а школа решила просто 4 дня детей в одном классе держать и в столовую и в туалет на перемене не пускать.
    Я в шоке от родителей - полкласса кашляют и ходят в школу. Я короче плюнула и дала сыну отпуск неделю. Сидит дома. Скучно ему, зато мне спокойнее...
    Мы в сентябре коклбшом переболели... Оказывается сейчас в городе много его...

5. ответ для Trdel , на сообщение « Люлька у меня тоже была, в этот раз... »

Я решила люльку куплю. Первое время точно будет спать отдельно.
    А потом как пойдёт. Либо кроватка, либо мне под бок.
    НУ я имела в виду, что в одной комнате))) В кроватке или люльке однозначно) Иначе у меня муж не поместится)))
    Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    Делала у Корляковой, в Купчино
    Да, жирок на животе есть, но я не прям слоник 71кг- рост 160
    Изнутри тоже не супер было видно
    Её я знаю хвалят. Так если все замерили, то хорошо. Видимость, мне кажется, не показатель вообще. РАзные бывают животики, и детка может не хотела показываться)
    Люлька у меня тоже была, в этот раз точно покупать не буду, ночью постоянно просыпался в ней, встаешь, кормишь, кладешь, через 10 минут плач...как только начала брать к себе, все стали высыпаться))
    Да и вырос быстро из нее. У меня сейчас квартира гораздо меньше, экономим каждый сантиметр, все не разместить...над кроваткой еще думаю, вот что делать с местом для пеленания вопрос, наверное придется комодик ставить
    Ань, ну я надеюсь, мои будут в кроватке спать. Иначе муж будет спать где-то в другом месте)))
    Ой, и про пеленалку! Нужна да? Я вот не вспомню, чтобы племянника пеленали на комодике специальном...

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « НУ я имела в виду, что в одной... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от [emoji294
    Ani[emoji294];169821139]НУ я имела в виду, что в одной комнате))) В кроватке или люльке однозначно) Иначе у меня муж не поместится)))
    Мне нравится твоя уверенность[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « НУ я имела в виду, что в одной... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    Я вообще думала после 28 недели, получить родовой сертификат и уже уехать в москву спокойненько, и сидеть ждать родов.
    НО!!!!! НАм выдавать ключи будут от квартиры в мае-июне. Муж сказал, что не справится всё делать один Хотя у нас отделка будет.
    В связи с этим у меня к вам вопрос!

До скольки лет детям не нужна своя комната? Во сколько можно уже укладывать спать в отдельную комнату?
    Я что-то пока планирую не задерживать детей в своей комнате...
    Мы купили двушку, вот и думаю, как обустраивать эти две комнаты
    Про детей и комнату это ооочень индивидуальная тема)))
    Вообще я считаю, что каждый родитель делает так как удобно ему и его терпению)))) даже самого мамского ребенка можно отучить спать с мамой, но вот надо ли это маме большой вопрос. Я со старшим спала до 3 лет, потом он приходил к нам в кровать каждую ночь до 4,5 лет примерно. Меня видимо это устраивало) младший больше спал в своей кроватке, но все равно ночью всегда ко мне переползал и сейчас каждую ночь приходит к нам.
    Надоело, пытаюсь мягко отучить. Но мы сами с мужем ему это позволяли и позволяем, хоть и бурчим уже.
    Как будет с младшим не знаю, ой не знаю. На гв я не готова заниматься ночными перекладываниями, у меня детей вообще сонных нельзя трогать, иначе они сразу просыпаются, так что видимо опять будет совместный сон
    НУ я имела в виду, что в одной комнате))) В кроватке или люльке однозначно) Иначе у меня муж не поместится)))

Её я знаю хвалят. Так если все замерили, то хорошо. Видимость, мне кажется, не показатель вообще. РАзные бывают животики, и детка может не хотела показываться)

Ань, ну я надеюсь, мои будут в кроватке спать. Иначе муж будет спать где-то в другом месте)))
    Ой, и про пеленалку! Нужна да? Я вот не вспомню, чтобы племянника пеленали на комодике специальном...
    Я обычный комод икеевский использую, в комоде детские вещи, сверху пеленальник

8. ответ для shelly* , на сообщение « Мне нравится твоя уверенность[emoji16] ... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мне нравится твоя уверенность[emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Кир, мне кажется, у моих девочек не будет варианта

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « НУ я имела в виду, что в одной... »

Есть пеленальные столики, но с сыном просто покупала в икее надувную штучку на комод, на ней и пеленала. Просто по-другому не представляю, где всем этим заниматься... на кровати/диване неудобно...

10. ответ для shelly* , на сообщение « Мне нравится твоя уверенность[emoji16] ... »
    Наш человек Аватар для беська

Я вообще думала после 28 недели, получить родовой сертификат и уже уехать в москву спокойненько, и сидеть ждать родов.
    НО!!!!! НАм выдавать ключи будут от квартиры в мае-июне. Муж сказал, что не справится всё делать один Хотя у нас отделка будет.
    В связи с этим у меня к вам вопрос!

До скольки лет детям не нужна своя комната? Во сколько можно уже укладывать спать в отдельную комнату?
    Я что-то пока планирую не задерживать детей в своей комнате...
    Мы купили двушку, вот и думаю, как обустраивать эти две комнаты
    Мой в 2 года начал спать один в своей комнате. Мы отдали детскую крватку, купили ему кровать-машину большую и мебель новую, ну и съехали в отдельную комнату от него)

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Мы в сентябре коклбшом переболели... Оказывается сейчас в городе много его...
    Ну мой привитый, вроде не успел хватануть, но несколько человек в классе, кто кашляет, сдавали мазки - у кого-то активная стадия, у кого-то уже неактивная...

Я понимаю в саду с ветрянкой детей держат в группе, они все равно переболеют все, ну и чем раньше тем лучше. А тут какой смысл? Они же ведь не только в школу ходят, у них у всех кружки, бассейны. Закрывать класс надо сразу. Причем мы с мужем почитали - если директор не принял решение закрыть класс на карантин - можно позвонить в Роспотребнадзор и они устроят проверку, на время которой закроют нахрен всю школу. Но у нас, честно говоря, такая школа... одно название. И с учителем не повезло, и вообще... Жду нашу школу во дворе, достроят и мы сразу туда.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

Страница 271 из 383 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371 Последняя »