Страница 272 из 274 « Первая 172222262268269270271272273274 Последняя »

Тема: Помогите выбрать строительную компанию

Участник Аватар для Panyka

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Мансардный дом =1,5эт...так что выбора нет)
    Для скаажины и септика нужен проект дома и расположение на участке
    Ой, пожалуйста объясните мне почему 1.5 этажа=Мансардный?
    Когда были на выставке домов в Меге, все морщили нос, типа вам тут насчитали столько, а у нас выйдет дешевле. Потому что вам считали Мансардный, а у нас будет 1.5 этажный..
    Как я поняла, что мансарда это 1 этаж дома 8х8,а второй этаж будет 6х8. А в случае с 1.5 этажным и второй этаж будет 8х8?
    И да, конечно мы смотрим проект дома, что бы определиться где будет вода и септик.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « :046: :046: :046: .... извините,... »
    Участник Аватар для Panyka

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    .... извините, вырвалось...
    Вы знаете, но у мужа такая же реакция когда я начинаю расписывать, что вот вот и ремонт закончат))) и пробок у нас не будет. Но я очень убедительно ему доказываю, что Мурманка-это очень хорошо

3. ответ для Panyka , на сообщение « Ой, пожалуйста объясните мне почему 1.5... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Ой, пожалуйста объясните мне почему 1.5 этажа=Мансардный?
    Когда были на выставке домов в Меге, все морщили нос, типа вам тут насчитали столько, а у нас выйдет дешевле. Потому что вам считали Мансардный, а у нас будет 1.5 этажный..
    Как я поняла, что мансарда это 1 этаж дома 8х8,а второй этаж будет 6х8. А в случае с 1.5 этажным и второй этаж будет 8х8?
    И да, конечно мы смотрим проект дома, что бы определиться где будет вода и септик.
    Подпорная стенка до 150 см высотой - мансардный или 1,5 этажный. Выше 150 см -двухэтажный.
    То о чем вы говорите конфигурация крыши.
    У нас 153 см подпорная. В документах строй фирмы идёт как мансардный, в документах на построенный дом идёт как двухэтажный.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

4. ответ для Panyka , на сообщение « Вы знаете, но у мужа такая же реакция... »
    небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Panyka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, но у мужа такая же реакция когда я начинаю расписывать, что вот вот и ремонт закончат))) и пробок у нас не будет. Но я очень убедительно ему доказываю, что Мурманка-это очень хорошо
    я просто старенькая... и все эти шоссе ремонтируют так или иначе всю мою жизнь )))) - чота я не помню, когда случилось хоть раз "отремонтировали и стало хорошо" ))) : ремонт дорог у нас запаздывает лет на 10 от потребностей , а где и 20...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

5. ответ для OOFiC , на сообщение « я просто старенькая... и все эти шоссе... »
    Элита

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    я просто старенькая... и все эти шоссе ремонтируют так или иначе всю мою жизнь )))) - чота я не помню, когда случилось хоть раз "отремонтировали и стало хорошо" ))) : ремонт дорог у нас запаздывает лет на 10 от потребностей , а где и 20...
    Плюсую! Я сразу искал дачу на тех направлениях, где уже СЕЙЧАС нету пробок! А то пока дороги расширят может быть через несколько лет, я много раз все это прокляну...

6. ответ для Mike239 , на сообщение « Плюсую! Я сразу искал дачу на тех... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Плюсую! Я сразу искал дачу на тех направлениях, где уже СЕЙЧАС нету пробок! А то пока дороги расширят может быть через несколько лет, я много раз все это прокляну...
    А такое бывает?

7. ответ для василевск , на сообщение « А такое бывает? :008: »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Если ездить не в ЧП, не Пт туда и не Вс оьратно, то вполне..
    Я пон маю Мизаил лостаточно свободен в графике.
    Я когда 3/3 работала, точно также могла сказать, тк стояла крайне редко.

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

8. ответ для василевск , на сообщение « А такое бывает? :008: »
    Хранитель

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    А такое бывает?
    Если пробираться огородами... например мне из Петергофа в Усть-лугу всегда без пробок. Если через Копорье. Ну а если из города по Таллинскому ехать, то по выходным будут пробки.

Элита

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Если ездить не в ЧП, не Пт туда и не Вс оьратно, то вполне..
    Я пон маю Мизаил лостаточно свободен в графике.
    Я когда 3/3 работала, точно также могла сказать, тк стояла крайне редко.
    Я может в теории и свободен, но по жизни работаю в пятидневке с понедельника по пятницу как все
    В пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно.
    Летом каждый день утром туда, вечером обратно. Если бы там в час пик были пробки на буднях, я бы охренел на работу каждый день ездить 85км да еще и с пробками
    Не могу сказать что все идеально, летом в жару в воскресенье бывают пробки в разумных пределах.
    На буднях на обратном пути в час пик в городе постоять приходится, т.к. мне чтобы до ЗСД добраться по набережной надо почти весь город пересечь.
    Но в целом по сравнению со многими направлениями - отлично.

Пару раз летом ночевал у друга в КП недалеко за Всеволожском. Если по карте посмотреть - от моей работы рукой подать. А ехать что туда вечером, что на работу утром по пробкам - почти столько же сколько я еду до дачи, которая раза в 3 дальше.

10. ответ для Mike239 , на сообщение « Я может в теории и свободен, но по... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

Со Всеволожском коллапс получился из-за Чижика!!!- будь он не ладен:ездит по 3 человека в них, маршрутки так и не убрали, проезжую часть разбитую оставили,светофоры черти как настроены!

Страница 272 из 274 « Первая 172222262268269270271272273274 Последняя »