|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lara Krofft
Мансардный дом =1,5эт...так что выбора нет)
Для скаажины и септика нужен проект дома и расположение на участке
Ой, пожалуйста объясните мне почему 1.5 этажа=Мансардный?
Когда были на выставке домов в Меге, все морщили нос, типа вам тут насчитали столько, а у нас выйдет дешевле. Потому что вам считали Мансардный, а у нас будет 1.5 этажный..
Как я поняла, что мансарда это 1 этаж дома 8х8,а второй этаж будет 6х8. А в случае с 1.5 этажным и второй этаж будет 8х8?
И да, конечно мы смотрим проект дома, что бы определиться где будет вода и септик.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Panyka
Ой, пожалуйста объясните мне почему 1.5 этажа=Мансардный?
Когда были на выставке домов в Меге, все морщили нос, типа вам тут насчитали столько, а у нас выйдет дешевле. Потому что вам считали Мансардный, а у нас будет 1.5 этажный..
Как я поняла, что мансарда это 1 этаж дома 8х8,а второй этаж будет 6х8. А в случае с 1.5 этажным и второй этаж будет 8х8?
И да, конечно мы смотрим проект дома, что бы определиться где будет вода и септик.
Подпорная стенка до 150 см высотой - мансардный или 1,5 этажный. Выше 150 см -двухэтажный.
То о чем вы говорите конфигурация крыши.
У нас 153 см подпорная. В документах строй фирмы идёт как мансардный, в документах на построенный дом идёт как двухэтажный.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
небеса обетованные
Сообщение от Panyka
Вы знаете, но у мужа такая же реакция когда я начинаю расписывать, что вот вот и ремонт закончат))) и пробок у нас не будет . Но я очень убедительно ему доказываю, что Мурманка-это очень хорошо
я просто старенькая... и все эти шоссе ремонтируют так или иначе всю мою жизнь )))) - чота я не помню, когда случилось хоть раз "отремонтировали и стало хорошо" ))) : ремонт дорог у нас запаздывает лет на 10 от потребностей , а где и 20...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Сообщение от OOFiC
я просто старенькая... и все эти шоссе ремонтируют так или иначе всю мою жизнь )))) - чота я не помню, когда случилось хоть раз "отремонтировали и стало хорошо" ))) : ремонт дорог у нас запаздывает лет на 10 от потребностей , а где и 20...
Плюсую! Я сразу искал дачу на тех направлениях, где уже СЕЙЧАС нету пробок! А то пока дороги расширят может быть через несколько лет, я много раз все это прокляну...
-
Давно я здесь
Сообщение от Mike239
Плюсую! Я сразу искал дачу на тех направлениях, где уже СЕЙЧАС нету пробок! А то пока дороги расширят может быть через несколько лет, я много раз все это прокляну...
А такое бывает?
-
Перпетум мобиле..
Если ездить не в ЧП, не Пт туда и не Вс оьратно, то вполне..
Я пон маю Мизаил лостаточно свободен в графике.
Я когда 3/3 работала, точно также могла сказать, тк стояла крайне редко.
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от василевск
А такое бывает?
Если пробираться огородами... например мне из Петергофа в Усть-лугу всегда без пробок. Если через Копорье. Ну а если из города по Таллинскому ехать, то по выходным будут пробки.
-
Сообщение от Lara Krofft
Если ездить не в ЧП, не Пт туда и не Вс оьратно, то вполне..
Я пон маю Мизаил лостаточно свободен в графике.
Я когда 3/3 работала, точно также могла сказать, тк стояла крайне редко.
Я может в теории и свободен, но по жизни работаю в пятидневке с понедельника по пятницу как все
В пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно.
Летом каждый день утром туда, вечером обратно. Если бы там в час пик были пробки на буднях, я бы охренел на работу каждый день ездить 85км да еще и с пробками
Не могу сказать что все идеально, летом в жару в воскресенье бывают пробки в разумных пределах.
На буднях на обратном пути в час пик в городе постоять приходится, т.к. мне чтобы до ЗСД добраться по набережной надо почти весь город пересечь.
Но в целом по сравнению со многими направлениями - отлично.
Пару раз летом ночевал у друга в КП недалеко за Всеволожском. Если по карте посмотреть - от моей работы рукой подать. А ехать что туда вечером, что на работу утром по пробкам - почти столько же сколько я еду до дачи, которая раза в 3 дальше.
-
Мега-элита
Со Всеволожском коллапс получился из-за Чижика!!!- будь он не ладен:ездит по 3 человека в них, маршрутки так и не убрали, проезжую часть разбитую оставили,светофоры черти как настроены!