| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Кормить тоже не очень люблю на улице, не совсем это комфортно для меня, хотя в кормительной одежде довольно удобно это делать.
И приливы даа.. когда лактация станет зрелой, они перестанут быть болезненными, и будут только во время кормления приходить. Это месяцев после 2х вроде, жду-недождусь
А я покалывания наверное раза 2-3 ощущала за все это время.вообще не чувствую никаких приливов.по мне так у меня грудь всегда мягкая,только утром после ночи твердая.иногда мне кажется что там вообще ничего нет,но детка чето высасывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Кормить тоже не очень люблю на улице, не совсем это комфортно для меня, хотя в кормительной одежде довольно удобно это делать.
И приливы даа.. когда лактация станет зрелой, они перестанут быть болезненными, и будут только во время кормления приходить. Это месяцев после 2х вроде, жду-недождусь
Я приливы хорошо ощущаю.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Про приливы. Если это покалывания сосков очень сильные, то я чувствую. Больно, но я радуюсь, т к молока у меня мало, а приливы желанны получаются. И во время кормления ощущаю в соседней груди.
А сегодня у меня после того, как малыш отвалился от груди, тонкая струя молока возникла, я даже не сразу поняла что происходит. Впервые такое увидела. Струёй молоко это нормально? Что это может означать?
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Мы так и не какаем нормально,даже трубочка не помогает. Позавчера только с Микролакс сходила нормально.
Сегодня совсем граммульку выкакала.
У нас так с рождения((((( два раза сама, остальные -массаж м/с в рд и свечи глицериновые....
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Да, чувствую приливы. Иногда еле-еле, а иногда очень болезненно.
Надо бы и мне мрт сделать. Кормящим можно?
У меня облокотиться не на что. Кормлю на краю кровати. А если сесть на стул, то капец жопке)))
Ой, на весу совсем тяжело, конечно!
А спинки у кровати ни с какой стороны нет?..
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
А мне мелкую на танцы вести.. она до истерики не хочет идти с папой. Ещё болемень с бабушкой пойдёт.. а бабушка по такой жаре мне не помошник совсем. Ей самой дурно.. и я хз как идти. Ибо у меня нет ничего для кормления на улице. Сцеживать в бутылку в такую жару бесполезно. А нам надо 3 часа на это мероприятие потратить. Я зависла.. скоро выходить и я не знаю, что делать блин..
 Сообщение от Katенок
Можно пеленку по длинной стороне углами связать и использовать как накидку. Или готовую накидку для кормления, или милкснуд купить.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот да, тоже хотела так написать)))
Я кормлю в машине на заднем сидении, окна затонировали, и солнца нет и не видно
В ресторане сели в зал где никого нкт и кормила не прикрывпясь, было оч жарко, потом прикрыла чуток а то официанты явно ходили поглазеть😂
В меге в комнате спец кормила
В ПК кормила так просто и в 21 веке тоже, причем мкня удивило что в сети клиник не дешевых и явно не бедных нет комнаты матери и ребенка
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Про приливы. Если это покалывания сосков очень сильные, то я чувствую. Больно, но я радуюсь, т к молока у меня мало, а приливы желанны получаются. И во время кормления ощущаю в соседней груди.
А сегодня у меня после того, как малыш отвалился от груди, тонкая струя молока возникла, я даже не сразу поняла что происходит. Впервые такое увидела. Струёй молоко это нормально? Что это может означать?
Может, не струйка, а молочная слюна таким тяжиком от рта к соску?
 Сообщение от Облачковая
Девочки, кто со спиной мучается - попробуйте валик, правда! Берете обычное полотенце, скручиваете, чтобы получился валик диаметром примерно 10 см и шириной со спину. Кладете на пол, ложитесь, чтобы он на уровне груди был, или под поясницу, смотря что болит. Руки вытянуть вверх, ноги на ширине плеч. Соединить мизинцы на руках и большие пальцы на ногах. Лежать 5 минут, если совсем не приятно, можно с минуты начать, потом увеличивать. Вставать через бок. Меня, как и многих, скрючивает в грудном отделе, так вот после валика пару часов ну просто невозможно сгорбиться. Спина совсем по-другому себя чувствует
Внесу важное дополнение: после валика нельзя поднимать тяжёлое (таскать ребёнка), т.е. это упражнение перед сном, и после выполнения сделать "кошку".
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
В ПК кормила так просто и в 21 веке тоже, причем мкня удивило что в сети клиник не дешевых и явно не бедных нет комнаты матери и ребенка
Отдельную комнату матери и ребёнка экономически оправданно заводить при большой её востребованности. А тут она будет нужна несколько раз в неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
мрт можно на ГВ , специально узнавала .
Спасибо))
 Сообщение от Adamant99
Ой, на весу совсем тяжело, конечно!
А спинки у кровати ни с какой стороны нет?..
Есть. Только не получается нормально разместиться, когда ноги вытянуты. И карапуза так не устраивает((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от NataTima
А я покалывания наверное раза 2-3 ощущала за все это время.вообще не чувствую никаких приливов.по мне так у меня грудь всегда мягкая,только утром после ночи твердая.иногда мне кажется что там вообще ничего нет,но детка чето высасывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с роддома не чувствую приливов. Заметно только, когда сцеживаюсь.
Вообще забавно: я так боялась, что мою немаленькую грудь разбарабанит на пару размеров и разорвет от количества молока, а по факту молока мало(