Страница 2719 из 2823 « Первая 17192219261926692709271527162717271827192720272127222723272927692819 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Кормить тоже не очень люблю на улице, не совсем это комфортно для меня, хотя в кормительной одежде довольно удобно это делать.
    И приливы даа.. когда лактация станет зрелой, они перестанут быть болезненными, и будут только во время кормления приходить. Это месяцев после 2х вроде, жду-недождусь
    А я покалывания наверное раза 2-3 ощущала за все это время.вообще не чувствую никаких приливов.по мне так у меня грудь всегда мягкая,только утром после ночи твердая.иногда мне кажется что там вообще ничего нет,но детка чето высасывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Kykolka

Кормить тоже не очень люблю на улице, не совсем это комфортно для меня, хотя в кормительной одежде довольно удобно это делать.
    И приливы даа.. когда лактация станет зрелой, они перестанут быть болезненными, и будут только во время кормления приходить. Это месяцев после 2х вроде, жду-недождусь
    Я приливы хорошо ощущаю.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Про приливы. Если это покалывания сосков очень сильные, то я чувствую. Больно, но я радуюсь, т к молока у меня мало, а приливы желанны получаются. И во время кормления ощущаю в соседней груди.
    А сегодня у меня после того, как малыш отвалился от груди, тонкая струя молока возникла, я даже не сразу поняла что происходит. Впервые такое увидела. Струёй молоко это нормально? Что это может означать?

4. ответ для Ильная , на сообщение « Мы так и не какаем нормально,даже... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Мы так и не какаем нормально,даже трубочка не помогает. Позавчера только с Микролакс сходила нормально.
    Сегодня совсем граммульку выкакала.
    У нас так с рождения((((( два раза сама, остальные -массаж м/с в рд и свечи глицериновые....

Я - Марина

5. ответ для Lychik , на сообщение « Да, чувствую приливы. Иногда еле-еле, а... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Да, чувствую приливы. Иногда еле-еле, а иногда очень болезненно.

Надо бы и мне мрт сделать. Кормящим можно?

У меня облокотиться не на что. Кормлю на краю кровати. А если сесть на стул, то капец жопке)))
    Ой, на весу совсем тяжело, конечно!
    А спинки у кровати ни с какой стороны нет?..

6. ответ для seagoddess , на сообщение « У нас так с рождения((((( два раза... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А мне мелкую на танцы вести.. она до истерики не хочет идти с папой. Ещё болемень с бабушкой пойдёт.. а бабушка по такой жаре мне не помошник совсем. Ей самой дурно.. и я хз как идти. Ибо у меня нет ничего для кормления на улице. Сцеживать в бутылку в такую жару бесполезно. А нам надо 3 часа на это мероприятие потратить. Я зависла.. скоро выходить и я не знаю, что делать блин..
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Можно пеленку по длинной стороне углами связать и использовать как накидку. Или готовую накидку для кормления, или милкснуд купить.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Вот да, тоже хотела так написать)))

Я кормлю в машине на заднем сидении, окна затонировали, и солнца нет и не видно
    В ресторане сели в зал где никого нкт и кормила не прикрывпясь, было оч жарко, потом прикрыла чуток а то официанты явно ходили поглазеть😂
    В меге в комнате спец кормила
    В ПК кормила так просто и в 21 веке тоже, причем мкня удивило что в сети клиник не дешевых и явно не бедных нет комнаты матери и ребенка

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про приливы. Если это покалывания сосков очень сильные, то я чувствую. Больно, но я радуюсь, т к молока у меня мало, а приливы желанны получаются. И во время кормления ощущаю в соседней груди.
    А сегодня у меня после того, как малыш отвалился от груди, тонкая струя молока возникла, я даже не сразу поняла что происходит. Впервые такое увидела. Струёй молоко это нормально? Что это может означать?
    Может, не струйка, а молочная слюна таким тяжиком от рта к соску?

Девочки, кто со спиной мучается - попробуйте валик, правда! Берете обычное полотенце, скручиваете, чтобы получился валик диаметром примерно 10 см и шириной со спину. Кладете на пол, ложитесь, чтобы он на уровне груди был, или под поясницу, смотря что болит. Руки вытянуть вверх, ноги на ширине плеч. Соединить мизинцы на руках и большие пальцы на ногах. Лежать 5 минут, если совсем не приятно, можно с минуты начать, потом увеличивать. Вставать через бок. Меня, как и многих, скрючивает в грудном отделе, так вот после валика пару часов ну просто невозможно сгорбиться. Спина совсем по-другому себя чувствует
    Внесу важное дополнение: после валика нельзя поднимать тяжёлое (таскать ребёнка), т.е. это упражнение перед сном, и после выполнения сделать "кошку".

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    В ПК кормила так просто и в 21 веке тоже, причем мкня удивило что в сети клиник не дешевых и явно не бедных нет комнаты матери и ребенка
    Отдельную комнату матери и ребёнка экономически оправданно заводить при большой её востребованности. А тут она будет нужна несколько раз в неделю.

9. ответ для Fiama , на сообщение « Отдельную комнату матери и ребёнка... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    мрт можно на ГВ , специально узнавала .
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Ой, на весу совсем тяжело, конечно!
    А спинки у кровати ни с какой стороны нет?..
    Есть. Только не получается нормально разместиться, когда ноги вытянуты. И карапуза так не устраивает((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

10. ответ для NataTima , на сообщение « А я покалывания наверное раза 2-3... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я покалывания наверное раза 2-3 ощущала за все это время.вообще не чувствую никаких приливов.по мне так у меня грудь всегда мягкая,только утром после ночи твердая.иногда мне кажется что там вообще ничего нет,но детка чето высасывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с роддома не чувствую приливов. Заметно только, когда сцеживаюсь.
    Вообще забавно: я так боялась, что мою немаленькую грудь разбарабанит на пару размеров и разорвет от количества молока, а по факту молока мало(

Страница 2719 из 2823 « Первая 17192219261926692709271527162717271827192720272127222723272927692819 Последняя »