|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veryu
Почитала, да. Все равно тревожно.
Но с вопросом что кушать ты права, я в прострации))
Сегодня начала измерения. Тощак 4,9.
Да мне до сих пор не понятно чем питаться. Сложно. На работу нужно что то готовить. Но работаю я до девяти. Правда, с 11.
Самое обидное, что хочется разнообразия и фруктов!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Частый гость
Сообщение от Fire_fox
А показаний для других роддомов нет? Меня волнует тот же вопрос, но у меня 13й профильный. Возьмут ли?
у меня нет( пока подстраховываюсь договором с Алмазова - чтобы хоть что-то было "про запас".
Сообщение от Случайность
Ну да, раньше они брали с ГСД.
Потом открыли Алмазова с эндокринологией - куда жителям СПб не получить квоту, и ЦПСиР на Комсомола стал заниматься беременными с диабетом.
А где рожать непонятно...(((
А чтобы в Отта лечь на платное ДО и там родить не получится? Раньше вроде девочки писали, так можно было договориться...
Да, на ДО они готовы меня были взять и планово прокесарить. Есть два момента, которые меня напрягли: 1) Сколько и за сколько лежать там - никто не скажет, потом все равно все перейдет к платным услугам; 2) Хочется оставить кесарево на крайний случай, пока в планах рожать самой. Ну и то, что в Отта все зависит от бригады - это тоже важный момент. Мне там максимально некомфортно было, хотя мед. персонал отличный.
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
Рекомендую прочесть первый пост. Все вопросы снимаются. Останется только один: что кушать?😎
Пс. Съела вчера шоколадку на ночь. Не смогла удержаться. Нашла очередной горький, сняла пробу.
Утро. Тощак 5.8.
Скажется ли сахар на результате мочи?
А сколько ты этой шоколадки съела? У меня три дольки проходят нормально
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
Да мне до сих пор не понятно чем питаться. Сложно. На работу нужно что то готовить. Но работаю я до девяти. Правда, с 11.
Самое обидное, что хочется разнообразия и фруктов!
так фрукты отдельно в перекус можно кроме бананов, винограда, хурмы, фиников, арбуза и дыни
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Элита
Доброе время суток. Остался инсулин дневной(2 ручки) и ночной.(3ручки). Новорапид и левемир Отдам, если вдруг кому нужен. Храню в холодильнике, сроки годности в порядке. Живу в Мурино, забрать можно в любой день.
-
Мега-элита
Сообщение от Sandy220
А сколько ты этой шоколадки съела? У меня три дольки проходят нормально
Три дольки. Но в 11 вечера и после творога.😔
Чем то надо разнообразить. После пресной еды стало сильно тянуть на что то.
С фруктами только с киви определилась.
Какие можно кроме киви и яблок? С жадностью смотрю на клубнику. Не понимаю- раньше спокойно к ней относилась. Попробовала как то-высыпало
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Сообщение от Sandy220
Хоть вопрос и не ко мне, полезла тоже читать информацию. Можно купить раствор для проверки глюка, для каждой модели свой и померить. На тест полосках внизу указан диапазон в котором должен быть рез-т, если уложился, то точный.
Спасибо большое! Так и сделаю!
-
Элита
Девочки, эндокринолог НЕ назначил анализа на гликированный гемоглобин. Но я сама сдала сегодня. Результат 4,7. При норме до 6,5. А тощаки высокие - 5,5. Как так-то? Что это может занчить? 26-ого пойду снова к эндокринологу. Надеюсь, что-либо дельное услышать.
-
Элита
При беременности анализ на гликированный гемоглобин не является информативным. Его не назначают беременным, если я не ошибаюсь.
Гордость как бы прибавляет людям росту, тщеславие лишь раздувает их.
Никола Шамфор
Детству следует оказывать величайшее уважение
-
Небожитель
Сообщение от melony
При беременности анализ на гликированный гемоглобин не является информативным. Его не назначают беременным, если я не ошибаюсь.
В ЖК сдаю регулярно зачем-то по назначению Г. Спрошу на приеме.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я