|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Калёсик
Извините,а какой врач в ЖК Вам назначал инсулин? У Вас в жк есть Э. ?
Эндокринолог из ЖК и назначила.
-
Наш человек
Поэтому, когда оба раза Э. в ЖК мне назначили инсулин, я потребовала направления первый раз в ОТТО, второй в Алмазова. В итоге обошлась оба раза без инсулина на постоянном контроле сахаров, кетонов,еженедельные походы к Э....Но оно того стоило.
-
Частый гость
-
Активный участник
Сообщение от Bun
А почему Отта отказали?
-
Частый гость
Сообщение от Случайность
А почему Отта отказали?
О! Это особенно интересно - говорят, что их профиль роженицы у которых уже был диабет до беременности.
-
Элита
Сообщение от Bun
О! Это особенно интересно - говорят, что их профиль роженицы у которых уже был диабет до беременности.
А показаний для других роддомов нет? Меня волнует тот же вопрос, но у меня 13й профильный. Возьмут ли?
-
Активный участник
Сообщение от Bun
Ну да, раньше они брали с ГСД.
Потом открыли Алмазова с эндокринологией - куда жителям СПб не получить квоту, и ЦПСиР на Комсомола стал заниматься беременными с диабетом.
А где рожать непонятно...(((
А чтобы в Отта лечь на платное ДО и там родить не получится? Раньше вроде девочки писали, так можно было договориться...
-
Ветеран
Всем привет, принимайте в свои ряды.
25 недель. Срезалась сегодня на ГТТ на тощаковой крови - 5,2. Эндокринолог сразу поставила диагноз, назначила диету и измерения глюкометром.
Волнуюсь теперь, если он реально у меня есть, какие последствия для малыша?
Если сидеть на диете, то негативное влияние на него прекратится?
Может на промежуточное узи сходить?
-
Мега-элита
Сообщение от veryu
Всем привет, принимайте в свои ряды.
25 недель. Срезалась сегодня на ГТТ на тощаковой крови - 5,2. Эндокринолог сразу поставила диагноз, назначила диету и измерения глюкометром.
Волнуюсь теперь, если он реально у меня есть, какие последствия для малыша?
Если сидеть на диете, то негативное влияние на него прекратится?
Может на промежуточное узи сходить?
Рекомендую прочесть первый пост. Все вопросы снимаются. Останется только один: что кушать?😎
Пс. Съела вчера шоколадку на ночь. Не смогла удержаться. Нашла очередной горький, сняла пробу.
Утро. Тощак 5.8.
Скажется ли сахар на результате мочи?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Ветеран
Сообщение от Руссо Туристо
Рекомендую прочесть первый пост. Все вопросы снимаются. Останется только один: что кушать?😎
Пс. Съела вчера шоколадку на ночь. Не смогла удержаться. Нашла очередной горький, сняла пробу.
Утро. Тощак 5.8.
Скажется ли сахар на результате мочи?
Почитала, да. Все равно тревожно.
Но с вопросом что кушать ты права, я в прострации))
Сегодня начала измерения. Тощак 4,9.